закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:19 

Ксю, я чувствую, что с твоей подачи скоро буду не приличной добропорядочной училкой , а роковой блондинкой как в Основном инстинтке))))) (ОЧ уж польстило сравнение :yes4: ). За твои обновки порадовалась как за свои!!!!!!!!!!!И фоток нам, фоток!!!!!!!!!!!Я кстати, моему мужу, тоже о всех вас рассказываю. Он прикалывается - девочки, вы там скоро переженитесь))))))))))))) И еще , ты так колоритно пишешь, с изюминкой, такая гремучая смесь итальянского, литовского, славянского темпераментов - просто новый Хемингуэй в юбке)))))))))

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:09 

шайтанчик писал(а):
ой Ксюшик.... :yes4: как замечательный рассказ у тебя вышел!!!! море эмоций и добрых слов!!!! :Rose: :Rose: :Rose: а покупок то сколько!!!!! ну Андрюха молодец!!!!! :yes4: :good: понимает, что такую красотку надо всеми силами удерживать!!!! :ok: так и надо!!!!! :yes4: о взаимоотношениях итальянцев и французов знаю не по наслышке... :mosking: история... :yes4:
не помню какой год... но точно тем летом чемпионат не то Европы, не то мира по футболу проходил во Франции... :yes4: мы большую часть этого дела болели - наблюдали во Франции, а на финал чемпионата попали в Италию... :yes4: не большой сицилийский городок... :yes4: в финале играют итальянцы и французы.... :yes4: как болеют и те и другие не описать... :mosking: страсти бушуют.... :yes4: во время матча трансляцию смотрели везде!!!))) жизнь остановилась и сосредоточилась на одном событии... :yes4: итальянцы проиграли... :scratch_one-s_head: надо было видеть реакцию... ТРАУР НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!!! :cry: и кому проиграли то!!!! ФРАНЦУЗАМ!!!!! :cry: на следующее утро я как всегда бегу в кафе ближайшее завтракать... :yes4: до того утра все было нормально, с хозяином кафе мы мило чирикали на смеси итальяно-французкой!!!! ее хватало на то, что бы выяснить, что бон джорно.... :yes4: и...Буониссимо! :mosking: короче, свой кофе и круассан я всегда получала... :popcorm1: но в то утро мои ё кафе авек дю ле... и ё круассан... встретило отпор в виде угрожающего вопроса: ФРАНЧЕЗА?!!! :girl_devil: я залепетала что про то, что...Но парло итальяно.... :blush2: ТУтто э`бенэ, куэл ке финише бенэ :yes4: и конечно...но, но...но франчезе!!!! ай эм фром Раша!!!!!... его реакция меня добила... :laugh3: :laugh3: узнав, что я не франчезе, дядька брутальной внешности изрек: ОК!!! МАДЖАРЕ!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: и я поняла, что многие французы в то утро в Италии не имели перспектив по завтракать!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

SI SI SI !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я тоже тот матч смотрела и потом как мы еще опять с французами еще и в прошлом чемпионате мира встретились !!! я его дома в Литве смотрела !! я болела за итальянцев ессенна и казус у меня был в Литве когла Италия с Украиной играла, украинская сборная тогда очень обнадеживала своих болельщиков, но в тот год ни у кого не было шансов!!! и как зашла в один бар вызвать такси, а там парни смотрели Ит-Укр и я спросила счет - они рявкнули мне 2-0 !!! а я :
- ну так а кто выигрывает? :dntknw:
- итАлай !!! - какой-то лабас с налысобритым черепом мне ответил
и я как уже вполне южнотемпераментный человек позволила себе радостный клич - ВАЛИО !!! то есть УРА по литувишкай :mosking:
Ой, Ириш, если бы взгляд мог убивать :swoon2: , я бы сегодня не писала тебе ни буквы, на меня обернулся весь бар лысых братков - видать они тот бар облюбовали, он почти уже ща городом ... короче, я дала деру :mosking: и ждала такси не у входа а из-за угла :mosking:
Французы тоже хорошо играют и у итальянцев когда они выпадают с ними в финале просто страх и суеверие, ну мол проиграют по глупости :yes4: Во Франции я была только в Ницце и в Монтекарло, ну не думаю, что я особо чего поняла, тем более я была молоденькая 23 года и был у меня роман с боХатым итальянцем жившем на севере, но с неаполетанской кровью, а по сему ухаживал он на широкую ногу и повез меня просто яко бы выпить кофе, а приехали в Монтекарло :scratch_one-s_head:
Больше шибко боХатых в моей жизне не задерживалось, меня невозможно выдержать, я же всю правду матку скажу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ириш, приезжай ко мне :tender: итальяский ты уже знаешь, остальное подучим. Моя сестра когда учила так в некоторые красивые слова она ТАК влюблялась, что вставляла их почти в каждую фразу - я и друзья ржали :laugh3:
особенно помню - комУнкуэ - comunque -" в любом случае" означает
и так она его в каждой фразе :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а вот например наше слово " ложь" " вранье" а на итальянском " буджИя" для меня как будто я конфету ем сладкую, язык красивый и мелодичный, я уже привыкла а раньше тоже кайфовала а как я радовалась что могу понять про их известные песни :dance4: :dance4: :dance4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:25 

эх.... у меня был период когда я конкретно подсела на футбол.... :yes4: сын подсадил... :blush2: и фанатела я от Зенита... :yes4: еще и корефаны мои питерские меня в этом увлечении всячески поддерживали.... :yes4: ща чуток подуспокоилась... :yes4: а в Италию... :tender: ну буду грезить об этом и стремиться в ту сторону всеми фибрами души!!!! :yes4: тем более не люблю турпоездки.... я избалована слегка вольным проживанием в Европе... :blush2: что бы не по расписанию... что бы дышать настоящим воздухом страны, в которую приехал... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:37 

Элли писал(а):
Ксю, я чувствую, что с твоей подачи скоро буду не приличной добропорядочной училкой , а роковой блондинкой как в Основном инстинтке))))) (ОЧ уж польстило сравнение :yes4: ). За твои обновки порадовалась как за свои!!!!!!!!!!!И фоток нам, фоток!!!!!!!!!!!Я кстати, моему мужу, тоже о всех вас рассказываю. Он прикалывается - девочки, вы там скоро переженитесь))))))))))))) И еще , ты так колоритно пишешь, с изюминкой, такая гремучая смесь итальянского, литовского, славянского темпераментов - просто новый Хемингуэй в юбке)))))))))

:derisive: Элли :Yahoo!: , а что я-то??? :pardon: :blush2: ты и есть роковая блондинка, но самое редкостное это еще и сочетания того , что ты одна этого не замечаешь и не понимаешь на СКОЛЬКО :dntknw: Просто ты не кокетка в отличии от Стоун, у тебя и так уже притягательная внешность. :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:46 

шайтанчик писал(а):
эх.... у меня был период когда я конкретно подсела на футбол.... :yes4: сын подсадил... :blush2: и фанатела я от Зенита... :yes4: еще и корефаны мои питерские меня в этом увлечении всячески поддерживали.... :yes4: ща чуток подуспокоилась... :yes4: а в Италию... :tender: ну буду грезить об этом и стремиться в ту сторону всеми фибрами души!!!! :yes4: тем более не люблю турпоездки.... я избалована слегка вольным проживанием в Европе... :blush2: что бы не по расписанию... что бы дышать настоящим воздухом страны, в которую приехал... :yes4:

Всё душа мое !!! Буду считать и верить, что ты мне ПООБЕЩАЛА, что приедешь ко мне !!!! :friends: :tender: и по мимо всех развлекательных программ - мы пойдем с тобой на футбольный матч на стадион и будем стоять вместе с итальянским тифози и слушать маты на итальянском языке, которые тоже мелодично звучат и до сих пор пошлости во мне не вызывают и будем вместе кричать " Arbitro cornuto !!! " то есть, что судья рогоносец !!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение это непередоваемая развлекуха !!! и даже не обязательно быть любителем футбола, это не как смотреть по телеку !!!! Это 100% адреналин!!! Темку ессесенно бери с собой :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:54 

Lana Lana писал(а):
Ксюш, читаю твой рассказ о покупках, о любви, о франко-итальнских отношениях и улыбаюсь...
я так рада твоим успехам...ты так вкусно, сочно и ярко пишешь, что я прям представляю и тебя - красавицу, отпитимистку, спортсменку, смешливую и смеющуюся, твоего красавца сынулю, твоего Андрюшу (мож, я буду называеть его на русский манер?), твою сестренку...
а твои чудесные похудательные результаты - это твой заслуженный, честно заработанный приз...за упорство...за силу воли...за неопускание рук...а еще за то, что ты - такая настоящая, живая, не глянцево-правильная... :Rose: :Rose: :Rose:

Светочка !!! Куколка !!! :Rose: :Rose: :Rose: спасибо за теплые слова в мой адрес, я рада тебе всегда !!! только не очень уж балуй меня комплиментами, а то привыкну :blush2: :mosking: :mosking: а с Андрэа ваще не надо церимонится :punish: !!! :parting: у него есть куча имен, в русском варианте я зову его по фамилии - Андрющенко :laugh3: :laugh3: :laugh3: имею в виду персонаж из фильма :laugh3: Надия может звать его на ГО манер, кстати и Натик например Андэрсон :laugh3: :laugh3: Элли может звать его Андрийка :mosking: Яся с Лондома - Эндрю - ... хотя так уже даже красиво почти как-то :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3:
в общем лишь бы нам было хорошо :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:18 

Что ж, надо отложить любимое занятие бродить на этом сайте
Изображение
и идти проявлять чудеса кулинарии :yes4: Изображение
нашла какао обезжиренное в биомагазине, правда как не крутила упаковку :no: скОКА чаВО не написано :ireful1:
завезли снова отруби овсяные, я взяла и как раз влетает женщина и спрашивает про овсяные отруби и продавщица ей говорит
- Да завезли - но сама пошла к кассе.
А женщина крутит головой и не видит, тогда я с отрубями в руках в одной пшеничные в другой овсяные показываю на упаковку моих овсяных и машу ими в сторону стилажа
- вон же они сзади вас
тут женщина кивает и берется за мои отруби :swoon2: :swoon2: :swoon2:
вот что не хватка овсяных отрубей с нами делает - одичала совсем :laugh3: :laugh3: :laugh3:
такое можно вытварить если у тебя каша в голове от мыслей или может она эти отруби купит? :laugh3: :laugh3: Когда я захихикала и сказала, что вАПЧе-то это уже моя упаковка - синьора тоже стала смеятся и извиняться отновременно.
Потом я сходила к мяснику за куриными лапами и получила дозу комплиментов, хотя ходила я туда не за этим, после комплиментов как правило следует СКИДКА : :dance4: ну и я в благодарность белаю вид, что комплименты с их мясом - моя лучшая еда :mosking: :mosking:

Сегодня весы стоят на месте и пущай :yes4: мож они решили покащать мне козу в пятницу 13-го. :mosking: В Италии приносящим неудачу считается число 17 - но я сама ведьма еще та и не верю в глупости :girl_witch:

Девочки я к вам всем зайду вечером или ночью :yes4: :friends: :drinks: а то вчера сайт прекратил работать, я как раз Асе Маку хотела написать чтобы не унывала :Rose:

Ну а в нашем заведении по прежнему весело :wink3: и пусть чегодня тринадцатое, но ведь ПЯТНИЦА же :i-m_so_happy:
Уходя до вечера я оставляю вам песню с САМЫМ красивым мужчиной на мой вкус. Он из клана Мариачи, и я как раз подумала мы же тоже с вами уже клан - одна семья !!! :friends: :drinks: Одна за всех и все за одну !!! Желаю Вам приятного продолжения дня!!! A presto !!! до скорого !
:tender: :tender:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tBHGl0WfZPI&list=FLoKBPh4wOy-Xdqjl-hGDmWQ&feature=mh_lolz[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:00 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:21 

А я и не заметила, что у нас помимо Отеля еще и Закусочная появилась... :blush2:
А итальянская закусочная - это КРУТО! (Ну...в моем представлении)))))

Ксюш, судя по твоему ИМТ - рост где-то 173? И ты хочешь 57 кг??????????? :heat: Вот это точно - КРУТО!!! (теперь ты будешь моим мотиватором! :yes4: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:02 

Flamingo писал(а):
А я и не заметила, что у нас помимо Отеля еще и Закусочная появилась... :blush2:
А итальянская закусочная - это КРУТО! (Ну...в моем представлении)))))

Ксюш, судя по твоему ИМТ - рост где-то 173? И ты хочешь 57 кг??????????? :heat: Вот это точно - КРУТО!!! (теперь ты будешь моим мотиватором! :yes4: )

Фламуль !!! чао беллиссима !!!! манджарэ ???? Изображение
:mosking: :mosking: :mosking:

мой рост 173 :yes4: в точку !!! а хочу я ваще 55-56 :secret:
дело в том просто, что у меня конечности тонкие и груди нет :to_take_umbrage: поэтому чтобы прям без единого жирочка, то надо 55 :yes4: но и 57 меня устроит, пойду тады на консю :party: а Дюкан так мне 62,4 предлагал, тады я обманула :yes4: и ввела вес меньше :mosking: но я как муравей по крошке теряю последние две недели, но очень спокойно у этому отношусь. Столько тут и у нас на эту диету начинают садиться !!!! вау !!! мой муж тоже решил животом занятся :mosking: пока тока на словах :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа