1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 286
13 апр 2012, 09:19
13 апр 2012, 15:09
шайтанчик писал(а):ой Ксюшик....как замечательный рассказ у тебя вышел!!!! море эмоций и добрых слов!!!!
![]()
![]()
а покупок то сколько!!!!! ну Андрюха молодец!!!!!
![]()
понимает, что такую красотку надо всеми силами удерживать!!!!
так и надо!!!!!
о взаимоотношениях итальянцев и французов знаю не по наслышке...
история...
![]()
не помню какой год... но точно тем летом чемпионат не то Европы, не то мира по футболу проходил во Франции...мы большую часть этого дела болели - наблюдали во Франции, а на финал чемпионата попали в Италию...
не большой сицилийский городок...
в финале играют итальянцы и французы....
как болеют и те и другие не описать...
страсти бушуют....
во время матча трансляцию смотрели везде!!!))) жизнь остановилась и сосредоточилась на одном событии...
итальянцы проиграли...
надо было видеть реакцию... ТРАУР НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!!!
и кому проиграли то!!!! ФРАНЦУЗАМ!!!!!
на следующее утро я как всегда бегу в кафе ближайшее завтракать...
до того утра все было нормально, с хозяином кафе мы мило чирикали на смеси итальяно-французкой!!!! ее хватало на то, что бы выяснить, что бон джорно....
и...Буониссимо!
короче, свой кофе и круассан я всегда получала...
но в то утро мои ё кафе авек дю ле... и ё круассан... встретило отпор в виде угрожающего вопроса: ФРАНЧЕЗА?!!!
я залепетала что про то, что...Но парло итальяно....
ТУтто э`бенэ, куэл ке финише бенэ
и конечно...но, но...но франчезе!!!! ай эм фром Раша!!!!!... его реакция меня добила...
![]()
узнав, что я не франчезе, дядька брутальной внешности изрек: ОК!!! МАДЖАРЕ!!!!!
![]()
![]()
и я поняла, что многие французы в то утро в Италии не имели перспектив по завтракать!!!!
![]()
![]()
13 апр 2012, 15:25
13 апр 2012, 15:37
Элли писал(а):Ксю, я чувствую, что с твоей подачи скоро буду не приличной добропорядочной училкой , а роковой блондинкой как в Основном инстинтке))))) (ОЧ уж польстило сравнение). За твои обновки порадовалась как за свои!!!!!!!!!!!И фоток нам, фоток!!!!!!!!!!!Я кстати, моему мужу, тоже о всех вас рассказываю. Он прикалывается - девочки, вы там скоро переженитесь))))))))))))) И еще , ты так колоритно пишешь, с изюминкой, такая гремучая смесь итальянского, литовского, славянского темпераментов - просто новый Хемингуэй в юбке)))))))))
13 апр 2012, 15:46
шайтанчик писал(а):эх.... у меня был период когда я конкретно подсела на футбол....сын подсадил...
и фанатела я от Зенита...
еще и корефаны мои питерские меня в этом увлечении всячески поддерживали....
ща чуток подуспокоилась...
а в Италию...
ну буду грезить об этом и стремиться в ту сторону всеми фибрами души!!!!
тем более не люблю турпоездки.... я избалована слегка вольным проживанием в Европе...
что бы не по расписанию... что бы дышать настоящим воздухом страны, в которую приехал...
13 апр 2012, 15:54
Lana Lana писал(а):Ксюш, читаю твой рассказ о покупках, о любви, о франко-итальнских отношениях и улыбаюсь...
я так рада твоим успехам...ты так вкусно, сочно и ярко пишешь, что я прям представляю и тебя - красавицу, отпитимистку, спортсменку, смешливую и смеющуюся, твоего красавца сынулю, твоего Андрюшу (мож, я буду называеть его на русский манер?), твою сестренку...
а твои чудесные похудательные результаты - это твой заслуженный, честно заработанный приз...за упорство...за силу воли...за неопускание рук...а еще за то, что ты - такая настоящая, живая, не глянцево-правильная...![]()
![]()
13 апр 2012, 16:18
13 апр 2012, 18:21
13 апр 2012, 21:02
Flamingo писал(а):А я и не заметила, что у нас помимо Отеля еще и Закусочная появилась...![]()
А итальянская закусочная - это КРУТО! (Ну...в моем представлении)))))
Ксюш, судя по твоему ИМТ - рост где-то 173? И ты хочешь 57 кг???????????Вот это точно - КРУТО!!! (теперь ты будешь моим мотиватором!
)
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 286