1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 536
06 май 2012, 21:42
настенька123 писал(а):прииииветпришла пожелать приятного,доброго вечера
![]()
07 май 2012, 08:35
08 май 2012, 09:17
08 май 2012, 11:32
08 май 2012, 12:12
EvaCold писал(а):приветик, пришла о рыбке поговорить и о соли![]()
я так понимаю, что вода в жир не превращается, просто белковая диета сама по себе для почек тяжела, а соль усугубляет, так что сама по себе копченая рыба запитая бааааальшим количеством воды и не на ночь съеденная не должна ни на что влиять, т.к. вода в отеки не должна превратиться()если почки не барахля, а в жир и подавно, но это ИМХО
сама как-то отеками не страдала, даже если и отекала во время берем.. помидоров советовали поменьше есть и томатного сока пить меньше, а так же сократить крахмальные, чтобы почкам полегче
сейчас все никак не доберусь до рыбки, знаю, что можно, но уже 2 месяца купить забываю![]()
раньше папа всегда покупал и я у родителей в гостях лакомилась, а последние 2 месяца он тоже почему-то перестал
08 май 2012, 12:39
08 май 2012, 13:32
Lemon Juice писал(а):-200, еще повоюемя поняла - вот эти резкие сбросы по 600 гр. - они потом возвращаются, лучше не надо, давайте тихонько... давайте вполголоса... (с) а так в среднем по кг в неделю получается, как у всех. и дождь прошел ночью, и попрохладней стало, слава богу! доброе утро всем и с наступающим великим праздником!
сегодня чбд
08 май 2012, 13:50
чем большим количеством воды запьешь соленое, тем больше и отечешь. так что соль надо ограничивать, и в рыбе в том числе. здоровые люди, конечно, могут строить всякие теории, но это все не про меня. итого вывод - каждому свое.
08 май 2012, 14:03
08 май 2012, 14:13
ezther писал(а):Привет, Сочная девушкаДавно я у тебя не была,но как в меня весна в ПИтере вселилась, так и не вылезать не хочет...И вообще - жизнь с ног на голову рухнула и я вообще за свой рассудок побаиваюсь
.Вес, ТТТфу особо не беспокоит ВСТАЛ на 68 и трепещет именно от воды-отеков,кот вы тут как раз и обсуждаете. Я тоже дико на все НЕ ТО реагирую и именно застоем жидкости. С утра уже постоянно пью почечный чай, капсулки поддерживающие водный баланс и тд. Ну и сама диета, конечно,хотя и без ЧБ.
чем большим количеством воды запьешь соленое, тем больше и отечешь. так что соль надо ограничивать, и в рыбе в том числе. здоровые люди, конечно, могут строить всякие теории, но это все не про меня. итого вывод - каждому свое.
Соглашаюсь со всем! Абсолютно перестала есть все соленое и малосольное - вчера мужественно прошла аж мимо норвежской семги(?)в нарезках и с бааальшим кортингом(скидка),прямиком направишись в отдел овощей за сельдереем на сок.Вчера вечером не ела, а вот сокище из моркови-сельдерея-огурца выпила, типа детоксиЦИРУЮСЬ. И ничего - утром глаза на месте...
![]()
Танюш,не обижайся на девочек, если случайно они что-то тебя задевающее скажут ...на бегу,тк твою историю надо знать-читать с самого начала, чтобы понимать, что тебе гораздо сложнее ,чем нам тут всем вместе взятым.И то, что ты все равно ТУТ и стараешься +уже есть успехи - огромная заслуга именно тебя,сильнейшей и разумнейшей женшины. Мало сейчас мы видим настоящих людей, активно-спокойно(для окружающих) восстанавливающихся после такой тяжелой болезни. ПРИМЕРная ты наша, пусть все у тебя получится и поскорее
![]()
![]()
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 536