Привет, Сочная девушка

Давно я у тебя не была,но как в меня весна в ПИтере вселилась, так и не вылезать не хочет...И вообще - жизнь с ног на голову рухнула и я вообще за свой рассудок побаиваюсь

.Вес, ТТТфу особо не беспокоит ВСТАЛ на 68 и трепещет именно от воды-отеков,кот вы тут как раз и обсуждаете. Я тоже дико на все НЕ ТО реагирую и именно застоем жидкости. С утра уже постоянно пью почечный чай, капсулки поддерживающие водный баланс и тд. Ну и сама диета, конечно,хотя и без ЧБ.
Цитата:
чем большим количеством воды запьешь соленое, тем больше и отечешь. так что соль надо ограничивать, и в рыбе в том числе. здоровые люди, конечно, могут строить всякие теории, но это все не про меня. итого вывод - каждому свое.
Соглашаюсь со всем! Абсолютно перестала есть все соленое и малосольное - вчера мужественно прошла аж мимо норвежской семги(?)в нарезках и с бааальшим кортингом(скидка)

,прямиком направишись в отдел овощей за сельдереем на сок.Вчера вечером не ела, а вот сокище из моркови-сельдерея-огурца выпила, типа детоксиЦИРУЮСЬ. И ничего - утром глаза на месте...
Танюш,не обижайся на девочек, если случайно они что-то тебя задевающее скажут ...на бегу,тк твою историю надо знать-читать с самого начала, чтобы понимать, что тебе гораздо сложнее ,чем нам тут всем вместе взятым.

И то, что ты все равно ТУТ и стараешься +уже есть успехи - огромная заслуга именно тебя,сильнейшей и разумнейшей женшины. Мало сейчас мы видим настоящих людей, активно-спокойно(для окружающих) восстанавливающихся после такой тяжелой болезни. ПРИМЕРная ты наша, пусть все у тебя получится и поскорее