19 июн 2012, 10:27
Nатали писал(а):Flea писал(а): Может кто-то посоветует вкусную выпечку и не сложную? А то я дальше блинов и лепешки Дю не ушла ))
Рекомендую "брауни"!![]()
viewtopic.php?f=12&t=382
19 июн 2012, 10:58
19 июн 2012, 12:45
Kerridven писал(а):Окся, ты вообще молодчинка и результат уже есть! Не всё сразу. Насколько я поняла, на этой диете обычно сидят полгода и больше. Самой тяжело об этом подумать. Но, что поделаешь! Надо запастись терпением и разрешёнными продуктами. Диетка ооочень хорошая, столько всего можно на ней приготовить. Это радует. А ещё чаще просматривай фотки похудевших. Всё получится! На самом деле - в каждой из нас живёт стройняшка. Давай её извлекать! И никаких срывов. У меня так бывало, сорвусь, брошу, а потом , спустя месяц, думаю о том, какая бы я уже была, если бы удержалась. Держисть! Мы все с тобой!!!
19 июн 2012, 12:57
19 июн 2012, 14:34
Flea писал(а):Kerridven писал(а):Окся, ты вообще молодчинка и результат уже есть! Не всё сразу. Насколько я поняла, на этой диете обычно сидят полгода и больше. Самой тяжело об этом подумать. Но, что поделаешь! Надо запастись терпением и разрешёнными продуктами. Диетка ооочень хорошая, столько всего можно на ней приготовить. Это радует. А ещё чаще просматривай фотки похудевших. Всё получится! На самом деле - в каждой из нас живёт стройняшка. Давай её извлекать! И никаких срывов. У меня так бывало, сорвусь, брошу, а потом , спустя месяц, думаю о том, какая бы я уже была, если бы удержалась. Держисть! Мы все с тобой!!!
Танечка, спасибо, мне так приятно) Захожy на форyм и прям настроение поднимается, девочки, какие вы тyт все молодцы, заряжаете позитивом)) Прочитала твой дневничек, смотрю мы вместе началиБyдем дрyг дрyга поддерживать!) Диета мне тоже понравилась, закупилась продуктами, но пока готовить не очень полyчается всякие вкусняшки, балуюсь сушеной рыбкой )) Я вот тоже планирую к осени сбросить основной вес, надеюсь, с помощью своей силы воли и этого форума все у меня получится, иначе и не может быть!!
19 июн 2012, 16:19
19 июн 2012, 16:57
sashenka писал(а):Приветик! Я тоже новичок и тоже хочу оказать свою поддержку в этом нелегком, но приятном деле![]()
А еще мне интересно тоже про брауни, ты их уже испекла??? Я себе на сладкое делаю желе, купила ароматизатор дюшес и балуюсьНедавно делала творожные кексики, тоже очень даже ничего, а больше всего мне нравится пицца по этому рецепту, я ее уже второй раз делаю.
19 июн 2012, 17:29
19 июн 2012, 21:57
Flea писал(а):Привет, очень рада!)) Хyдеть веселее вместеБраyни yже сделала, мне понравились - не черствые, отрyби не чyвствyются, такие, как кексики сладковатые, мне кажется, что их надо с чем-то кyшать - тогда бyдет вообще сyпер - йогyрт или что-то такое) Но я сегодня ела йогyрт yже, поэтомy намешаю творог с кефиром. Пицца.. так заманчиво звучит.. попытаюсь сделать в БО дни ее, хотя y меня нет творога жидкого (( Везде yже оббегала за ним.. нигде нет. Пока для меня самый вкусный и простой рецепт это http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Первый раз вообще оглянyться не yспела, как их не стало) А желе ты какое берешь? Никогда не пробовала.. взяла вот пyдинг Др.Оуткен.. не знаю, такая гадость получилась( Страшно смотреть было даже, главное от радости закупила пачек 6, извожy теперь его, как крахмал )
Загорелась пиццей.. ))
20 июн 2012, 04:42
Flea писал(а): y меня нет творога жидкого (( Везде yже оббегала за ним.. нигде нет.