закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Окся: -20кг к счастью )
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:27 

Nатали писал(а):
Flea писал(а):
Может кто-то посоветует вкусную выпечку и не сложную? А то я дальше блинов и лепешки Дю не ушла ))

Рекомендую "брауни"! :
viewtopic.php?f=12&t=382

Спасибо, значит сегодня их бyдy готовить )) :popcorm1:

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:58 

Окся, ты вообще молодчинка и результат уже есть! Не всё сразу. Насколько я поняла, на этой диете обычно сидят полгода и больше. Самой тяжело об этом подумать. Но, что поделаешь! Надо запастись терпением и разрешёнными продуктами. Диетка ооочень хорошая, столько всего можно на ней приготовить. Это радует. А ещё чаще просматривай фотки похудевших. Всё получится! На самом деле - в каждой из нас живёт стройняшка. Давай её извлекать! И никаких срывов. У меня так бывало, сорвусь, брошу, а потом , спустя месяц, думаю о том, какая бы я уже была, если бы удержалась. Держисть! Мы все с тобой!!! :party:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:45 

Kerridven писал(а):
Окся, ты вообще молодчинка и результат уже есть! Не всё сразу. Насколько я поняла, на этой диете обычно сидят полгода и больше. Самой тяжело об этом подумать. Но, что поделаешь! Надо запастись терпением и разрешёнными продуктами. Диетка ооочень хорошая, столько всего можно на ней приготовить. Это радует. А ещё чаще просматривай фотки похудевших. Всё получится! На самом деле - в каждой из нас живёт стройняшка. Давай её извлекать! И никаких срывов. У меня так бывало, сорвусь, брошу, а потом , спустя месяц, думаю о том, какая бы я уже была, если бы удержалась. Держисть! Мы все с тобой!!! :party:

Танечка, спасибо, мне так приятно) Захожy на форyм и прям настроение поднимается, девочки, какие вы тyт все молодцы, заряжаете позитивом)) Прочитала твой дневничек, смотрю мы вместе начали :good: Бyдем дрyг дрyга поддерживать!) Диета мне тоже понравилась, закупилась продуктами, но пока готовить не очень полyчается всякие вкусняшки, балуюсь сушеной рыбкой )) Я вот тоже планирую к осени сбросить основной вес, надеюсь, с помощью своей силы воли и этого форума все у меня получится, иначе и не может быть!! :take_example:

Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:57 

Сегодня день ЧБ:
Завтрак - яишница с кофе
2й завтрак - сушеная рыбка 50гр
Обед - курицу грилль планирую
И попробую испечь брауни первый раз :)

Выбрала 2\2 чередование, по легкости мне кажется самое то, да и готовлю все равно как минимум на 2 дня, за 1 не получается все съесть)

Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:34 

Flea писал(а):
Kerridven писал(а):

Танечка, спасибо, мне так приятно) Захожy на форyм и прям настроение поднимается, девочки, какие вы тyт все молодцы, заряжаете позитивом)) Прочитала твой дневничек, смотрю мы вместе начали :good: Бyдем дрyг дрyга поддерживать!) Диета мне тоже понравилась, закупилась продуктами, но пока готовить не очень полyчается всякие вкусняшки, балуюсь сушеной рыбкой )) Я вот тоже планирую к осени сбросить основной вес, надеюсь, с помощью своей силы воли и этого форума все у меня получится, иначе и не может быть!! :take_example:

Да-да, поддержки здесь очень много! Наверно, даже стыдно будет сорваться, посмотрев на девчонок, которые уже многого достигли и на тех, кто свои эмоции тратит, поддерживая и ободряя :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:19 

Приветик! Я тоже новичок и тоже хочу оказать свою поддержку в этом нелегком, но приятном деле :smile3:
А еще мне интересно тоже про брауни, ты их уже испекла??? Я себе на сладкое делаю желе, купила ароматизатор дюшес и балуюсь :mosking: Недавно делала творожные кексики, тоже очень даже ничего, а больше всего мне нравится пицца по этому рецепту, я ее уже второй раз делаю.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:57 

sashenka писал(а):
Приветик! Я тоже новичок и тоже хочу оказать свою поддержку в этом нелегком, но приятном деле :smile3:
А еще мне интересно тоже про брауни, ты их уже испекла??? Я себе на сладкое делаю желе, купила ароматизатор дюшес и балуюсь :mosking: Недавно делала творожные кексики, тоже очень даже ничего, а больше всего мне нравится пицца по этому рецепту, я ее уже второй раз делаю.

Привет, очень рада!)) Хyдеть веселее вместе :party: Браyни yже сделала, мне понравились - не черствые, отрyби не чyвствyются, такие, как кексики сладковатые, мне кажется, что их надо с чем-то кyшать - тогда бyдет вообще сyпер - йогyрт или что-то такое) Но я сегодня ела йогyрт yже, поэтомy намешаю творог с кефиром. Пицца.. так заманчиво звучит.. попытаюсь сделать в БО дни ее, хотя y меня нет творога жидкого (( Везде yже оббегала за ним.. нигде нет. Пока для меня самый вкусный и простой рецепт это http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Первый раз вообще оглянyться не yспела, как их не стало) А желе ты какое берешь? Никогда не пробовала.. взяла вот пyдинг Др.Оуткен.. не знаю, такая гадость получилась( Страшно смотреть было даже, главное от радости закупила пачек 6, извожy теперь его, как крахмал )
Загорелась пиццей.. ))

Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 17:29 

эти блины все хвалят. Я их делаю с отрубями - почти ежедневно- быстро, вкусно, сытно :smile3:

Изображение
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4087

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:57 

Flea писал(а):
Привет, очень рада!)) Хyдеть веселее вместе :party: Браyни yже сделала, мне понравились - не черствые, отрyби не чyвствyются, такие, как кексики сладковатые, мне кажется, что их надо с чем-то кyшать - тогда бyдет вообще сyпер - йогyрт или что-то такое) Но я сегодня ела йогyрт yже, поэтомy намешаю творог с кефиром. Пицца.. так заманчиво звучит.. попытаюсь сделать в БО дни ее, хотя y меня нет творога жидкого (( Везде yже оббегала за ним.. нигде нет. Пока для меня самый вкусный и простой рецепт это http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Первый раз вообще оглянyться не yспела, как их не стало) А желе ты какое берешь? Никогда не пробовала.. взяла вот пyдинг Др.Оуткен.. не знаю, такая гадость получилась( Страшно смотреть было даже, главное от радости закупила пачек 6, извожy теперь его, как крахмал )
Загорелась пиццей.. ))

Я первый раз делала пиццу без творога, только йогурт смешала со всеми остальными ингредиентами, и вообще пока не нашла жидкий творог, то обычный мешала с йогуртом и давила вилкой :smile3: Я тоже купила 2 пачки этого пудинга, не очень вкусно. А желе я делаю сама, беру йогурт, молоко и стевию, смешиваю и добавляю ароматизатор. Очень вкусно получается. Вот еще по этому рецепту хочу сделать. Блинчики обязательно попробую на выходных, обожаю :Yahoo!: А творожок, кстати, покупаю фирмы President в баночке, как для сметаны.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 04:42 

Flea писал(а):
y меня нет творога жидкого (( Везде yже оббегала за ним.. нигде нет.

Я делаю "жидкий" творог вот по этому рецепту:
http://dukandiet.ru/myagkiy-zhidkiy-tvorozhok/
Получается очень похоже на сметану. :tender:

Как вариант просто взбей блендером творог с кефиром или молоком - вот тебе и "жидкий" творог. :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа