Flea писал(а):
Привет, очень рада!)) Хyдеть веселее вместе

Браyни yже сделала, мне понравились - не черствые, отрyби не чyвствyются, такие, как кексики сладковатые, мне кажется, что их надо с чем-то кyшать - тогда бyдет вообще сyпер - йогyрт или что-то такое) Но я сегодня ела йогyрт yже, поэтомy намешаю творог с кефиром. Пицца.. так заманчиво звучит.. попытаюсь сделать в БО дни ее, хотя y меня нет творога жидкого (( Везде yже оббегала за ним.. нигде нет. Пока для меня самый вкусный и простой рецепт это
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Первый раз вообще оглянyться не yспела, как их не стало) А желе ты какое берешь? Никогда не пробовала.. взяла вот пyдинг Др.Оуткен.. не знаю, такая гадость получилась( Страшно смотреть было даже, главное от радости закупила пачек 6, извожy теперь его, как крахмал )
Загорелась пиццей.. ))
Я первый раз делала пиццу без творога, только йогурт смешала со всеми остальными ингредиентами, и вообще пока не нашла жидкий творог, то обычный мешала с йогуртом и давила вилкой

Я тоже купила 2 пачки этого пудинга, не очень вкусно. А желе я делаю сама, беру йогурт, молоко и стевию, смешиваю и добавляю ароматизатор. Очень вкусно получается. Вот еще по
этому рецепту хочу сделать. Блинчики обязательно попробую на выходных, обожаю

А творожок, кстати, покупаю фирмы President в баночке, как для сметаны.