Lemon Juice писал(а):
просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..
Тань, почему ты так категорична? совсем они не противные, мои (Милен парас - как то так называются) вкусные, мне вот нравится и в сухую их кушать... А вот каша наоборот меня совсем не привлекает, хочется сказать бе-е......
Насчет допустимых продуктов в моем городке я ничего не нашла, ни кук.крахмал, ни сух.молоко, тем более ягоды годжи и тофу... Даже с обезжир.молочкой проблема, нашла только кефир 0,1%, йогурты 0,3% с сах., молоко самое маленькое - 1,5%, творог 1,8%, но и вес у меня стоит с выходных, после срыва... наверное пора и это исключать...
Вчера дорогой муж из командировки приехал привез мне из Ашана обезж.молочку,на недельку хватит... молоко - 0,5%, мягкий творожок - 0%, сыр - 17%. Мягкий творожок очень понравился - на вкус как сметана, дико наверное, но никогда раньше не пробовала такой...
ну о вкусах не спорят же. у меня тоже мюлен парас, на мой вкус жевать их насухую нереально. но если тебе нравится, то и слава богу, тебе легче. каша мне тоже беее, но вот дю-блинчики, хлеб и брауни - вау!
сухие продукты можно заказывать с доставкой по почте. здесь в форуме есть раздел продам-куплю, там масса предложений. надо только выбрать наиболее подходящее по цене, расстоянию до тебя и удобству заказа.
молочку можно использовать минимальной жирности, какая есть - все равно будет эффект на контрасте с той жирностью, которую ты употребляла обычно.