закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:42 

Sova7070 писал(а):
Можно добавить пару ст.л. мягкого творога - наверняка черстветь перестанет. Я помню, что в рецепте Дюкана мягкий творог точно был.

Я тоже считаю, что творожок придаст хлебу более сдобный, сытный вкус, а на счет черствения, не знаю, но только врядли он так надолго залежится...

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:53 

26 июня 2012 / вторник / белковый

Утро.

Весы расстроили, после 2 белковых дней + 100 гр. = 73,6 кг. Сегодня опять бедет белок...

Холодный душ. упражнения Дю.

честное слово, огромный бокал-бадья 0,4-0,5 л. растровим.кофе+сах/зам+молоком забелила..
жидк.творожок 0% - гр.150-200

пешком до работы минут 10...

на работе чай, вода 2 раза, бокал 0,2-0,3 л.
с работы тоже пешочком окольными путями минут 15-20-25...

окрошка

немного курицы из рукава

жидкости 0,5 л

Дю-блинчики + мягк.творожок

Последний раз редактировалось Minina 27 июн 2012, 07:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:55 

Minina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..

Тань, почему ты так категорична? совсем они не противные, мои (Милен парас - как то так называются) вкусные, мне вот нравится и в сухую их кушать... А вот каша наоборот меня совсем не привлекает, хочется сказать бе-е......

Насчет допустимых продуктов в моем городке я ничего не нашла, ни кук.крахмал, ни сух.молоко, тем более ягоды годжи и тофу... Даже с обезжир.молочкой проблема, нашла только кефир 0,1%, йогурты 0,3% с сах., молоко самое маленькое - 1,5%, творог 1,8%, но и вес у меня стоит с выходных, после срыва... наверное пора и это исключать...

Вчера дорогой муж из командировки приехал привез мне из Ашана обезж.молочку,на недельку хватит... молоко - 0,5%, мягкий творожок - 0%, сыр - 17%. Мягкий творожок очень понравился - на вкус как сметана, дико наверное, но никогда раньше не пробовала такой...

ну о вкусах не спорят же. у меня тоже мюлен парас, на мой вкус жевать их насухую нереально. но если тебе нравится, то и слава богу, тебе легче. каша мне тоже беее, но вот дю-блинчики, хлеб и брауни - вау!
сухие продукты можно заказывать с доставкой по почте. здесь в форуме есть раздел продам-куплю, там масса предложений. надо только выбрать наиболее подходящее по цене, расстоянию до тебя и удобству заказа.
молочку можно использовать минимальной жирности, какая есть - все равно будет эффект на контрасте с той жирностью, которую ты употребляла обычно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:01 

Lemon Juice писал(а):
вместо 50% сыра - 7%, :taunt:

(Плачет и бьет челом): Покажи, пожалуйста, фото 7% сыра! Я его так и не нашла, хоть и живу в Москве, и магазинов кругом куча, но вот сыра 7% нет нигде. Минимально жирный сыр, который я видела, - 16%.

Вы вот кашу не любите, а я наоборот: 2 ложки отрубей в молоке ставлю в микроволновку с 1-2 т. сах.зама, заварю все это в кашку и потом туда мягкого творожка - вау! Сладкая вкусняшка :smile3: Тоже Миллен Парас отруби.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:44 

Sova7070 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

(Плачет и бьет челом): Покажи, пожалуйста, фото 7% сыра! Я его так и не нашла, хоть и живу в Москве, и магазинов кругом куча, но вот сыра 7% нет нигде. Минимально жирный сыр, который я видела, - 16%.

Вы вот кашу не любите, а я наоборот: 2 ложки отрубей в молоке ставлю в микроволновку с 1-2 т. сах.зама, заварю все это в кашку и потом туда мягкого творожка - вау! Сладкая вкусняшка :smile3: Тоже Миллен Парас отруби.

плавленый, президент http://www.utkonos.ru/item/324/1102252s1/

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:56 

Lemon Juice писал(а):
Minina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..

Тань, почему ты так категорична? совсем они не противные, мои (Милен парас - как то так называются) вкусные, мне вот нравится и в сухую их кушать... А вот каша наоборот меня совсем не привлекает, хочется сказать бе-е......

Насчет допустимых продуктов в моем городке я ничего не нашла, ни кук.крахмал, ни сух.молоко, тем более ягоды годжи и тофу... Даже с обезжир.молочкой проблема, нашла только кефир 0,1%, йогурты 0,3% с сах., молоко самое маленькое - 1,5%, творог 1,8%, но и вес у меня стоит с выходных, после срыва... наверное пора и это исключать...

Вчера дорогой муж из командировки приехал привез мне из Ашана обезж.молочку,на недельку хватит... молоко - 0,5%, мягкий творожок - 0%, сыр - 17%. Мягкий творожок очень понравился - на вкус как сметана, дико наверное, но никогда раньше не пробовала такой...

ну о вкусах не спорят же. у меня тоже мюлен парас, на мой вкус жевать их насухую нереально. но если тебе нравится, то и слава богу, тебе легче. каша мне тоже беее, но вот дю-блинчики, хлеб и брауни - вау!
сухие продукты можно заказывать с доставкой по почте. здесь в форуме есть раздел продам-куплю, там масса предложений. надо только выбрать наиболее подходящее по цене, расстоянию до тебя и удобству заказа.
молочку можно использовать минимальной жирности, какая есть - все равно будет эффект на контрасте с той жирностью, которую ты употребляла обычно.

Спасибо за совет, видела как-то такой раздел, но значения не придала, а сейчас пойду изучать...

Так ты мне еще идейку подкинула... что-такое брауни... ухожу Гуглить...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:58 

Lemon Juice писал(а):
плавленый, президент http://www.utkonos.ru/item/324/1102252s1/

Президент есть, а легкий не встречался...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:51 

Навеянно темой про блины...

Сегодня я сделала это... Ну почти Настоящие блины со сметаной....

Рецепт придумался на ходу, получилось много, но не особо больших, штук 8-10.... Все съесть за раз не смогла, 2 блина осталось...

Блины без труднодоступных кук.крахмала и сух.молока...

Делюсь, вдруг кому пригодится... Может еще и на сайт отправлю...

2 ст.л. овс.отрубей (не молотых),
2 ст.л. пшеничных отрубей (не молотых)..
2 яйца,
1/3 пакетика разрыхлителя (у меня был Др.Откер, покупала в Спаре)
2 ст.л. творога,
10 ст.л.кефира,
сах/зам, соль, ванилин по вкусу...

выпекались без масла на горячей сковороде, переворачивались хорошо..
(но пока тесто на верхней непропеченной стороне не схватывалось, переворачивались с трудом (первый блин), а потом приспособилась, дожидалась пока сверху приготовится, и уже переворачивать без проблем)

Сметана - это жидкий творожок 0%, они очень похожи на вкус.

Приятного аппетита!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Minina 26 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:53 

молочка из АШАНА, любимый муж позаботился

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:26 

Sova7070 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Нашла только в Стокмане 5% сыр, там он есть всегда. Фото не дам, тк сыр уже закончился.. но на форуме он в фото был

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа