1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
26 июн 2012, 08:42
Sova7070 писал(а):Можно добавить пару ст.л. мягкого творога - наверняка черстветь перестанет. Я помню, что в рецепте Дюкана мягкий творог точно был.
26 июн 2012, 08:53
26 июн 2012, 10:55
Minina писал(а):Lemon Juice писал(а):просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..
Тань, почему ты так категорична? совсем они не противные, мои (Милен парас - как то так называются) вкусные, мне вот нравится и в сухую их кушать... А вот каша наоборот меня совсем не привлекает, хочется сказать бе-е......
Насчет допустимых продуктов в моем городке я ничего не нашла, ни кук.крахмал, ни сух.молоко, тем более ягоды годжи и тофу... Даже с обезжир.молочкой проблема, нашла только кефир 0,1%, йогурты 0,3% с сах., молоко самое маленькое - 1,5%, творог 1,8%, но и вес у меня стоит с выходных, после срыва... наверное пора и это исключать...
Вчера дорогой муж из командировки приехал привез мне из Ашана обезж.молочку,на недельку хватит... молоко - 0,5%, мягкий творожок - 0%, сыр - 17%. Мягкий творожок очень понравился - на вкус как сметана, дико наверное, но никогда раньше не пробовала такой...
26 июн 2012, 11:01
Lemon Juice писал(а):вместо 50% сыра - 7%,
26 июн 2012, 13:44
Sova7070 писал(а):Lemon Juice писал(а):вместо 50% сыра - 7%,
(Плачет и бьет челом): Покажи, пожалуйста, фото 7% сыра! Я его так и не нашла, хоть и живу в Москве, и магазинов кругом куча, но вот сыра 7% нет нигде. Минимально жирный сыр, который я видела, - 16%.
Вы вот кашу не любите, а я наоборот: 2 ложки отрубей в молоке ставлю в микроволновку с 1-2 т. сах.зама, заварю все это в кашку и потом туда мягкого творожка - вау! Сладкая вкусняшкаТоже Миллен Парас отруби.
26 июн 2012, 14:56
Lemon Juice писал(а):Minina писал(а):Lemon Juice писал(а):просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..
Тань, почему ты так категорична? совсем они не противные, мои (Милен парас - как то так называются) вкусные, мне вот нравится и в сухую их кушать... А вот каша наоборот меня совсем не привлекает, хочется сказать бе-е......
Насчет допустимых продуктов в моем городке я ничего не нашла, ни кук.крахмал, ни сух.молоко, тем более ягоды годжи и тофу... Даже с обезжир.молочкой проблема, нашла только кефир 0,1%, йогурты 0,3% с сах., молоко самое маленькое - 1,5%, творог 1,8%, но и вес у меня стоит с выходных, после срыва... наверное пора и это исключать...
Вчера дорогой муж из командировки приехал привез мне из Ашана обезж.молочку,на недельку хватит... молоко - 0,5%, мягкий творожок - 0%, сыр - 17%. Мягкий творожок очень понравился - на вкус как сметана, дико наверное, но никогда раньше не пробовала такой...
ну о вкусах не спорят же. у меня тоже мюлен парас, на мой вкус жевать их насухую нереально. но если тебе нравится, то и слава богу, тебе легче. каша мне тоже беее, но вот дю-блинчики, хлеб и брауни - вау!
сухие продукты можно заказывать с доставкой по почте. здесь в форуме есть раздел продам-куплю, там масса предложений. надо только выбрать наиболее подходящее по цене, расстоянию до тебя и удобству заказа.
молочку можно использовать минимальной жирности, какая есть - все равно будет эффект на контрасте с той жирностью, которую ты употребляла обычно.
26 июн 2012, 14:58
Lemon Juice писал(а):плавленый, президент http://www.utkonos.ru/item/324/1102252s1/
26 июн 2012, 15:51
26 июн 2012, 15:53
26 июн 2012, 16:26
Sova7070 писал(а):Lemon Juice писал(а):вместо 50% сыра - 7%,
(Плачет и бьет челом): Покажи, пожалуйста, фото 7% сыра! Я его так и не нашла, хоть и живу в Москве, и магазинов кругом куча, но вот сыра 7% нет нигде. Минимально жирный сыр, который я видела, - 16%.
Вы вот кашу не любите, а я наоборот: 2 ложки отрубей в молоке ставлю в микроволновку с 1-2 т. сах.зама, заварю все это в кашку и потом туда мягкого творожка - вау! Сладкая вкусняшкаТоже Миллен Парас отруби.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21