закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая дюканка:)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:45 

Сусляшик писал(а):
Naleyj писал(а):
:Rose: здравствуйте! :blush2: я новенькая, со вчерашнего дня читаю форум и вот решила присоединиться^^
У меня уже 8 день, 5 дней атаки и 3 дня уже перешла ко второму этапу. Результат-3,5 кг! Для меня это просто чудо,я как сумашедшая 3 месяца каждый день занималась спортом и ни одного грамма :this: и вот после долгих лет мучений и несколько диет, я нашла эту диету и очень счастлива! :yes4:
Все хорошо, вот только ужасно голова кружится :unsure: как вы думаете, это нормально?

Привет, меня зовут Катя. У меня тоже голова побаливала, для меня это даже странновато как-то было, я так-то мигренями не страдаю... :smile3:

Привет Катя! У вас уже прошло? Вообше сколько длилось? :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:04 

Привет. У меня тоже на атаке первые три дня болела голова и во второй половине дня жутко хотелось спать. Прошло к концу атаки- хотя засыпаю я сейчас гороздо лучше, чем раньше, никакой бессонницы!

Последний раз редактировалось Taisa 24 июл 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:28 

Taisa писал(а):
Привет. У меня тоже на атаке первые три дня болела голова и во второй половине дня жутко хотелось спать. Прошло к концу атаки- хоя засыпаю я сейчас гороздо лучше, чем раньше, никакой бессонницы!

Как хорошо, очень рада за вас. Значит это нормально, я успокоилась. Спасиьо вам, девочки :thank_you:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:39 

Цитата:
крахмалистые овоши разве можно? Их не ем.

А где написано,что нельзя :girl_crazy: ? Учим теорию и внимательно изучаем СПИСКИ продуктов, чтобы ЗРЯ не ОГРАНИЧИВАТЬ себя чрезмерно...и так уже без фруктов и многого привычно-полезного живем :blush2:
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
выношу конкретно про овощи из теории по Круизу
Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
-------------------
Цитата:
От витаминов и пивых дрожжей же поправлаються,нет?

НЕТ.... :Yahoo!:
опять ссылочка на наш же сайт http://dukandiet.ru/6-vitaminyi-i-preparatyi/
6.3. Какие витамины можно принимать во время диеты?
Подойдет любой витаминный комплекс не содержащий сахар. Также разрешается употребление пивных дрожжей.

Те ... НАМ МОЖНО ПОЧТИ ВСЕ :party: и самое главное - следить за питанием разумно,те НЕ ТЕРЯЯ ЗДОРОВЬЕ !!! :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:38 

Цитата:
Привет, ТАнья! Я тоже так думаю, я много диет собльюдала и только 1 раз у меня такое было, и вот опять. Но я оптимистка поэтому знаю что все будет отлично!

Я забыла кстати про себя написать. Зовут меня как я сказала Айка, мне 20, рост 177, с 13 лет у меня борьба с лишными кг, иногда удалось мне сьросить несколько кг но в конце концов всегда набрала жаже больше чем прежде и вот результат но я верью что все у меня и вообше у нас получется! Желаю всем удачи!

Приветик! Я Леся. У нас с тобой почти одинаковые проблемы и параметры. Только я на диету Дюкана буду только садиться, жду когда отруби привезут :(

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:15 

Ezther, spasibo vam bolshoe, ya chitala knigu 3 raza i ne zapomnila, u mena problemi s pamyatu :blush2: spasibo chto pomogli! Konfetki daje ne znala chto dopuskayutsa, uraaa kak ya rada, konfetiiii :party:
Lesyapka, jelayu vam udachi! Nado sobratsa silami i sdelat eto! Ya uje segondya officialno sbrosile 4 kg :dance4: esli u menya eto poluchilos, poluchetsa i u vas :tender:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:25 

осторожнее с ...конфетками :mosking: кстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ? :scratch_one-s_head:
все покупное нам низззззяяяяяяяяяяяяя... даже из отдела диабетиков...
Книга книгой,но тут , на сайте , уже больше разной инфы собрано,включая платные коучинги и ОКЕАН рецептов приготовления блюд,основанных на доступных НАМ(по регионам проживания) продуктах.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:32 

ezther писал(а):
осторожнее с ...конфетками :mosking: кстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ? :scratch_one-s_head:
Книга книгой,но тут , на сайте , уже больше разной инфы собрано,включая платные коучинги и ОКЕАН рецептов приготовления блюд,основанных на доступных НАМ(по регионам проживания) продуктах.

привет я Дилара будем знакомы. :Rose: на ты если можно. га счет конфет я вот нашла такие конфеты немецкие в составе изомальт и аспартам вставляю посмотрите они как леденцы, но приятно пить чай с ними.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:08 

ezther писал(а):

:mosking: ya nadeyalas iz otdela diabetikov :tender: nu nichego, ya tak obradovalas,pryam ya kajdiy chas do etogo konfeti yela,lol :derisive: v posledniy raz ne pomnu kogda konfeti syela :yes4: yabpredpochitayu jivachkuuu :Bravo:
Aga, ya uvidela receptov, ooooochen klassnie, uje prigotovila neskolko blyud :give_heart:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:08 

Devochki, kak dumaete, ayran mojno pit vo vrema dieti? Eto kak bi tureckiy napitok iz yogurta. Qde 5-6 gr jira tam est. Kak dumaete? :unsure:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа