закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:57 

лирическое отступление
Я со своей маман постоянно спорю ,тк она сделала из еды...культ, а-ля... Сначала я попью это, потом то, а потом в 3 этапа сьем вот энто. Ок, она живет одна и никуда как бы не спешит, хотя вечно жалуется,что ничего не успевает в дневное время сделать :mosking: и , приезжая ко мне, все ее ритуальности уже я сметаю,тк не могу ждать ..., если мы куда-то идем или даже едем...
Те...если так тело на все мощно реагирует,то НАДО упрощаться...,вбив в голову осн. принципы - ДА-ДА-ДА...МЯСО И ОВОЩИ :laugh3: ... и ...вперед к стройному телу и вкусному рациону. Ну, а мысли о еде быть обязаны,тк ты и доставщик-выбирательщик оной и готовишь постоянно на 4х человек... Но только надо довести до автомата знание мат. частей выбранных "диет"и надо сделать из этого просто обычный уклад жизненный, ты знаешь,что есть должна,чтобы жить - приципы все уже выучила и ...вперед,те не зацикливаясь...,но и не суя в рот недозволенное... Ты - балерина ... Тебе низззззя... и все ... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:03 

ezther писал(а):
лирическое отступление
Я со своей маман постоянно спорю ,тк она сделала из еды...культ, а-ля... Сначала я попью это, потом то, а потом в 3 этапа сьем вот энто. Ок, она живет одна и никуда как бы не спешит, хотя вечно жалуется,что ничего не успевает в дневное время сделать :mosking: и , приезжая ко мне, все ее ритуальности уже я сметаю,тк не могу ждать ..., если мы куда-то идем или даже едем...
Те...если так тело на все мощно реагирует,то НАДО упрощаться...,вбив в голову осн. принципы - ДА-ДА-ДА...МЯСО И ОВОЩИ :laugh3: ... и ...вперед к стройному телу и вкусному рациону. Ну, а мысли о еде быть обязаны,тк ты и доставщик-выбирательщик оной и готовишь постоянно на 4х человек... Но только надо довести до автомата знание мат. частей выбранных "диет"и надо сделать из этого просто обычный уклад жизненный, ты знаешь,что есть должна,чтобы жить - приципы все уже выучила и ...вперед,те не зацикливаясь...,но и не суя в рот недозволенное... Ты - балерина ... Тебе низззззя... и все ... :Yahoo!:

Согласна на 100% :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:04 

Цитата:
только вот сегодня от стресса обожралась.....

И Вета до ...букета ...страдалиц :Yahoo!: Привет, в онлайне :drinks:
А я от стресса обычно из нужника не вылезаю... :mosking: А еще и имбирьной воды налакалась ... ух... какой у меня вчера был ВТЯНУТЫЙ животик, только поже я салатик пересолила...+ сьела... Ой...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:11 

...............

Последний раз редактировалось Веточка 17 авг 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:19 

Пройти-то пройдет..., а вес-то наеденный останется+тело в гармошку опять впало... Уж если жремс, сорри, то хоть сползя на день на гречневую или салатную диету...разгрузка , типООООО :Yahoo!:
Из всего надо делать...ПОЛЬЗУУУУУУУУУУУУУУУ И СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-БЕ-БЕ-БЕ :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 12:42 

Lu-Natik писал(а):
Что-то диета на меня больше не действует......
Сплошные привесы, за белковый минус 200 грамм - даже смешно.....
Так я и не научилась консолидировать.... :scratch_one-s_head: Удержать свой вес в рамках стоит больших усилий. И это без макарон-картошки..... Похоже, сидеть мне всю оставшуюся жизнь на мясе и овощах.....

:friends: Наташ, я вот не помню, ты читала мои зимние "страдания"? Я тогда полностью разочаровалась в диете, на меня перестали действовать белковые четверги....и так было не только у меня (очень у многих, с кем мы вместе начинали), где-то примерно через 10 месяцев диеты....
Я сходила на "левак" на неделю(если хочешь, пришлю на мыло), сбросила за неделю 3 кг, которые благополучно вернулись в течение следующей недели. По понедельникам делала фруктово-творожные дни (400 г творога + без ограничения фрукты и ягоды) - вот это было поэффективней. Хотела даже ЧБ четверги поменять на ТФ четверги. Февраль-апрель прошел под знаком бесполезной борьбы с добавленными за зиму лишними 3-4 килограммами (которые набрались непонятно от чего - не было ни пиров, ни крахмальных дней)
И когда я отпустила ситуацию (сохранив ЧБ четверги), не думала о том, что я ем и сколько я ем, ну конечно без фанатизма....вот только тогда вес начал возвращаться в нужную точку. Организм смирился, что его кормят всю неделю всем, что ему хочется, и стал поддаваться на четверги :yes4:
Главное, не поддавайся унынию :wink3:
У меня срок диеты уж 1,5 года, я считаю, что уже на настоящей стабилизации - ем и пирожные, и конфеты, и свиной шашлык...НО не в четверг :mosking: Из дюеды готовлю только хлеб и запеканку, на гарнир овощи (картошка-рис только в гостях)
А одежды в самом деле другой не осталось, так что хотим мы или нет, а придется держаться диеты :yes4: мы победим :victory:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 12:45 

эх хе хе.... :scratch_one-s_head: старые песни о главном.... :scratch_one-s_head: да права Надийка на 679%.... :yes4: девочки, чесссссс слово....ну не прокатит это - кушаем, как когда то там, и сохраняем достигнутое... :dntknw: я верю, что не питаетесь вы печенюшками.... но...одназначно, по жизненное для нас система... :scratch_one-s_head: я к ДЮкану именно сознательно за системой пришла.... переработаю я там дальше что то... не переработаю... не важно... мне предстоит дальше жить именно так... :yes4: контролируя....осознанно...на автомате....возведя в ранг привычки и осознанной необходимости... :yes4: а осознанная необходимость у нас что? :wink3: СВОБОДА!!! :yes4: я спорить не буду... я просто все это про себя понимаю... :yes4: всю оставшуюся жизнь консолидация? пусть!!! пусть так... если на стабилизации пойдет что то не так....но какие то вещи стоят того... :blush2: для меня.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:50 

шайтанчик писал(а):
я к ДЮкану именно сознательно за системой пришла.... переработаю я там дальше что то... не переработаю... не важно... мне предстоит дальше жить именно так... :yes4: контролируя....осознанно...на автомате....возведя в ранг привычки и осознанной необходимости... :yes4: а осознанная необходимость у нас что? :wink3: СВОБОДА!!! :yes4:
Оот!!!Прям,мои мысли :mosking: обрели форму!Ток я не "К" ,"НА" ДЮкане осознала необходимость системы и только после этого начала худеть... :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:11 

Rita писал(а):
и так было не только у меня (очень у многих, с кем мы вместе начинали), где-то примерно через 10 месяцев диеты....

Вот и у меня.... 10 месяцев. Я уже вообще-то не рассматриваю это, как диету. Но видимо, другого выхода, как просто успокоиться и плыть по течению, нет....

Ритуля, спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:15 

шайтанчик писал(а):
эх хе хе.... :scratch_one-s_head: старые песни о главном....

Да, Ириш, старые песни.... У меня через каждые 30 страниц дневника одно и то же..... :mosking: :mosking:

Уже обсуждали, и со всем соглашаюсь.... Но вот смотри - ты же тоже устраиваешь пиры, и даже крахмалы у тебя по расписанию - все, как Дю прописал..... И худеешь!!!!! А у меня как-то ограниченно все получается.... Даже от мыслей о еде поправляюсь :mosking:

В общем, ладно.... Через 30 страниц снова вернусь к этой теме.... :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа