Lu-Natik писал(а):
Что-то диета на меня больше не действует......
Сплошные привесы, за белковый минус 200 грамм - даже смешно.....
Так я и не научилась консолидировать....

Удержать свой вес в рамках стоит больших усилий. И это без макарон-картошки..... Похоже, сидеть мне всю оставшуюся жизнь на мясе и овощах.....

Наташ, я вот не помню, ты читала мои зимние "страдания"? Я тогда полностью разочаровалась в диете, на меня перестали действовать белковые четверги....и так было не только у меня (очень у многих, с кем мы вместе начинали), где-то примерно через 10 месяцев диеты....
Я сходила на "левак" на неделю(если хочешь, пришлю на мыло), сбросила за неделю 3 кг, которые благополучно вернулись в течение следующей недели. По понедельникам делала фруктово-творожные дни (400 г творога + без ограничения фрукты и ягоды) - вот это было поэффективней. Хотела даже ЧБ четверги поменять на ТФ четверги. Февраль-апрель прошел под знаком бесполезной борьбы с добавленными за зиму лишними 3-4 килограммами (которые набрались непонятно от чего - не было ни пиров, ни крахмальных дней)
И когда я отпустила ситуацию (сохранив ЧБ четверги), не думала о том, что я ем и сколько я ем, ну конечно без фанатизма....вот только тогда вес начал возвращаться в нужную точку. Организм смирился, что его кормят всю неделю всем, что ему хочется, и стал поддаваться на четверги
Главное, не поддавайся унынию
У меня срок диеты уж 1,5 года, я считаю, что уже на настоящей стабилизации - ем и пирожные, и конфеты, и свиной шашлык...НО не в четверг

Из дюеды готовлю только хлеб и запеканку, на гарнир овощи (картошка-рис только в гостях)
А одежды в самом деле другой не осталось, так что хотим мы или нет, а придется держаться диеты

мы победим