1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 592
17 авг 2012, 10:57
и , приезжая ко мне, все ее ритуальности уже я сметаю,тк не могу ждать ..., если мы куда-то идем или даже едем...
... и ...вперед к стройному телу и вкусному рациону. Ну, а мысли о еде быть обязаны,тк ты и доставщик-выбирательщик оной и готовишь постоянно на 4х человек... Но только надо довести до автомата знание мат. частей выбранных "диет"и надо сделать из этого просто обычный уклад жизненный, ты знаешь,что есть должна,чтобы жить - приципы все уже выучила и ...вперед,те не зацикливаясь...,но и не суя в рот недозволенное... Ты - балерина ... Тебе низззззя... и все ...
17 авг 2012, 11:03
ezther писал(а):лирическое отступление
Я со своей маман постоянно спорю ,тк она сделала из еды...культ, а-ля... Сначала я попью это, потом то, а потом в 3 этапа сьем вот энто. Ок, она живет одна и никуда как бы не спешит, хотя вечно жалуется,что ничего не успевает в дневное время сделатьи , приезжая ко мне, все ее ритуальности уже я сметаю,тк не могу ждать ..., если мы куда-то идем или даже едем...
Те...если так тело на все мощно реагирует,то НАДО упрощаться...,вбив в голову осн. принципы - ДА-ДА-ДА...МЯСО И ОВОЩИ... и ...вперед к стройному телу и вкусному рациону. Ну, а мысли о еде быть обязаны,тк ты и доставщик-выбирательщик оной и готовишь постоянно на 4х человек... Но только надо довести до автомата знание мат. частей выбранных "диет"и надо сделать из этого просто обычный уклад жизненный, ты знаешь,что есть должна,чтобы жить - приципы все уже выучила и ...вперед,те не зацикливаясь...,но и не суя в рот недозволенное... Ты - балерина ... Тебе низззззя... и все ...
17 авг 2012, 11:04
только вот сегодня от стресса обожралась.....
Привет, в онлайне
А еще и имбирьной воды налакалась ... ух... какой у меня вчера был ВТЯНУТЫЙ животик, только поже я салатик пересолила...+ сьела... Ой...
17 авг 2012, 11:11
17 авг 2012, 11:19
17 авг 2012, 12:42
Lu-Natik писал(а):Что-то диета на меня больше не действует......
Сплошные привесы, за белковый минус 200 грамм - даже смешно.....
Так я и не научилась консолидировать....Удержать свой вес в рамках стоит больших усилий. И это без макарон-картошки..... Похоже, сидеть мне всю оставшуюся жизнь на мясе и овощах.....
Наташ, я вот не помню, ты читала мои зимние "страдания"? Я тогда полностью разочаровалась в диете, на меня перестали действовать белковые четверги....и так было не только у меня (очень у многих, с кем мы вместе начинали), где-то примерно через 10 месяцев диеты....
Из дюеды готовлю только хлеб и запеканку, на гарнир овощи (картошка-рис только в гостях)
мы победим
17 авг 2012, 12:45
старые песни о главном....
да права Надийка на 679%....
девочки, чесссссс слово....ну не прокатит это - кушаем, как когда то там, и сохраняем достигнутое...
я верю, что не питаетесь вы печенюшками.... но...одназначно, по жизненное для нас система...
я к ДЮкану именно сознательно за системой пришла.... переработаю я там дальше что то... не переработаю... не важно... мне предстоит дальше жить именно так...
контролируя....осознанно...на автомате....возведя в ранг привычки и осознанной необходимости...
а осознанная необходимость у нас что?
СВОБОДА!!!
я спорить не буду... я просто все это про себя понимаю...
всю оставшуюся жизнь консолидация? пусть!!! пусть так... если на стабилизации пойдет что то не так....но какие то вещи стоят того...
для меня....
17 авг 2012, 13:50
Оот!!!Прям,мои мыслишайтанчик писал(а): я к ДЮкану именно сознательно за системой пришла.... переработаю я там дальше что то... не переработаю... не важно... мне предстоит дальше жить именно так...контролируя....осознанно...на автомате....возведя в ранг привычки и осознанной необходимости...
а осознанная необходимость у нас что?
СВОБОДА!!!
обрели форму!Ток я не "К" ,"НА" ДЮкане осознала необходимость системы и только после этого начала худеть...
17 авг 2012, 15:11
Rita писал(а):и так было не только у меня (очень у многих, с кем мы вместе начинали), где-то примерно через 10 месяцев диеты....
17 авг 2012, 15:15
шайтанчик писал(а):эх хе хе....старые песни о главном....
1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 592