По мотивам вот этого рулета
http://dukandiet.ru/kurinyj-rulet/comment-page-1/#comment-29979 (кстати, вкусно и сытно очень) сделала рыбный пирог:

Кому интересно - рецепт:
- филе горбуши - ок 1 кг
- 1 большая луковица
- 2 сырых яйца
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- пару ложек овсяных отрубей
- специи по вкусу
Я смешивала блендером до однородной массы.
Начинка:
- шпинат
- лук репчатый
- вареное яйцо
- соль (немного)
Тоже смешала в блендере.
В силиконовой форме размазала ложкой один слой рыбы, сверху начинку, сверху всего еще аккуратно слой фарша. Запекать в нагретой до 180-200гр духовке примерно 1 час.
Чтобы пирог не прилип к форме, следуя совету бывалых, смочила его водой перед тем, как выкладывать фарш.
Когда пирог готов, подержите его в выключенной духовке примерно 15-20 минут. Он и остынет немного, и не прилипнет к форме наверняка.
Сочный и вкусный.
Спасибо за идею Екатерине.

Филе горбуши имеет несколько горьковатый вкус и кости, имейте это в виду. У меня было куплено, как незнакомый продукт, все остальные варианты его приготовления мне не понравились

.