закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 536

Re: -30 кг, уже у цели!

27 сен 2012, 21:11

Lemon Juice писал(а):вот фасон джинсов, как я говорила, подходит "клеш от бедра", так его днем с огнем теперь не сыщешь.

Не говори. Всё либо в облипку, как колготки, либо "клёш до бедра* - все эти драпировки и тканевые каскады, болтающиеся в районе *опы :girl_sigh:

27 сен 2012, 22:25

Танечка, молодец, с 30-летием ( килограммием !)

27 сен 2012, 22:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

:Rose: :Rose: :Rose:

28 сен 2012, 01:03

Lemon Juice писал(а):ленка, ты меня поймешь в моей пичальке. помнишь, я говорила, что у нас одинаковый тип фигуры? чуда, лен, у меня не случилось :( ноги не сдаются никогда. даже при такой грандиозной потере веса как были ноги-столбы, так и остались. ну может сантиметр-другой в окружности убавился, да и все. все равно всю жизнь химичить с одеждой, подбирать брюки модели "клеш от бедра" (где их найдешь-то сейчас? при тотальной моде на все обтягивающее). вот, пожаловалась :cry:

Да-а-а, товарищ мой( Обидно, если так(( Фотография серединосентябрьская у тебя дико симпатичная, но поскольку "до" нету, сравнить не с чем =.=
Я вот только думаю: если говорят, что, когда вес "стоит", уходят сантиметры, то, может, у тебя на консолидации ножки уплотнятся и будут лучше выглядеть и больше тебе нравиться! Тем более, что ты всё делаешь правильно, стараешься и гуляешь! Главное - не перекачай ноги прогулками да упражнениями, раз такое дело ;)
По-моему, ты красавица! :good:

28 сен 2012, 06:45

Brielena писал(а):
Lemon Juice писал(а):ленка, ты меня поймешь в моей пичальке. помнишь, я говорила, что у нас одинаковый тип фигуры? чуда, лен, у меня не случилось :( ноги не сдаются никогда. даже при такой грандиозной потере веса как были ноги-столбы, так и остались. ну может сантиметр-другой в окружности убавился, да и все. все равно всю жизнь химичить с одеждой, подбирать брюки модели "клеш от бедра" (где их найдешь-то сейчас? при тотальной моде на все обтягивающее). вот, пожаловалась :cry:

Да-а-а, товарищ мой( Обидно, если так(( Фотография серединосентябрьская у тебя дико симпатичная, но поскольку "до" нету, сравнить не с чем =.=
Я вот только думаю: если говорят, что, когда вес "стоит", уходят сантиметры, то, может, у тебя на консолидации ножки уплотнятся и будут лучше выглядеть и больше тебе нравиться! Тем более, что ты всё делаешь правильно, стараешься и гуляешь! Главное - не перекачай ноги прогулками да упражнениями, раз такое дело ;)

спасибо! что я красавица, я не сомневаюсь, конечно, но природу не обманешь. в ляжках у нас фамильный "золотой запас родины". все тетеньки в семье с такими ногами. нет, уменьшились, конечно, немного, что там говорить. но в целом остались самой объемной частью организма.

28 сен 2012, 06:47

девочки! родные мои! спасибо всем за поздравления и комплименты! очень вас всех люблю и желаю вам удачи!

28 сен 2012, 06:59

Lemon Juice писал(а):
Brielena писал(а):

спасибо! что я красавица, я не сомневаюсь, конечно, но природу не обманешь. в ляжках у нас фамильный "золотой запас родины". все тетеньки в семье с такими ногами. нет, уменьшились, конечно, немного, что там говорить. но в целом остались самой объемной частью организма.

Тань, так против генетики - не попрешь... :cry:
и причем эти гены иногда так выстреливают...неожиданно...у меня мой "роскошный" 4 размер - в тетушку...из-за этого "боХатства" верхняя часть выглядит тяжеленной...
внизу уже давно 46 размер, а вверху, гадство, прям 50... :girl_devil:

28 сен 2012, 12:52

Lana Lana писал(а):Тань, так против генетики - не попрешь... :cry:
и причем эти гены иногда так выстреливают...неожиданно...у меня мой "роскошный" 4 размер - в тетушку...из-за этого "боХатства" верхняя часть выглядит тяжеленной...

:mosking: кому что :scratch_one-s_head: у меня наоборот.

28 сен 2012, 12:56

Lana Lana, неее ... роскошный 4-й, гадством быть не может!!!!! :pardon:

28 сен 2012, 12:59

Бася писал(а):

Lana Lana, неее ... роскошный 4-й, гадством быть не может!!!!! :pardon:

спасибо, конечно...
но это красиво в девичестве...а опосля трех родов как-то не очень :blush2:
да и верхушка фигуры массивно смотрится...

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 536