1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 536
27 сен 2012, 21:11
Lemon Juice писал(а):вот фасон джинсов, как я говорила, подходит "клеш от бедра", так его днем с огнем теперь не сыщешь.
27 сен 2012, 22:25
27 сен 2012, 22:54
28 сен 2012, 01:03
Lemon Juice писал(а):ленка, ты меня поймешь в моей пичальке. помнишь, я говорила, что у нас одинаковый тип фигуры? чуда, лен, у меня не случилосьноги не сдаются никогда. даже при такой грандиозной потере веса как были ноги-столбы, так и остались. ну может сантиметр-другой в окружности убавился, да и все. все равно всю жизнь химичить с одеждой, подбирать брюки модели "клеш от бедра" (где их найдешь-то сейчас? при тотальной моде на все обтягивающее). вот, пожаловалась
28 сен 2012, 06:45
Brielena писал(а):Lemon Juice писал(а):ленка, ты меня поймешь в моей пичальке. помнишь, я говорила, что у нас одинаковый тип фигуры? чуда, лен, у меня не случилосьноги не сдаются никогда. даже при такой грандиозной потере веса как были ноги-столбы, так и остались. ну может сантиметр-другой в окружности убавился, да и все. все равно всю жизнь химичить с одеждой, подбирать брюки модели "клеш от бедра" (где их найдешь-то сейчас? при тотальной моде на все обтягивающее). вот, пожаловалась
Да-а-а, товарищ мой( Обидно, если так(( Фотография серединосентябрьская у тебя дико симпатичная, но поскольку "до" нету, сравнить не с чем =.=
Я вот только думаю: если говорят, что, когда вес "стоит", уходят сантиметры, то, может, у тебя на консолидации ножки уплотнятся и будут лучше выглядеть и больше тебе нравиться! Тем более, что ты всё делаешь правильно, стараешься и гуляешь! Главное - не перекачай ноги прогулками да упражнениями, раз такое дело ;)
По-моему, ты красавица!
28 сен 2012, 06:47
28 сен 2012, 06:59
Lemon Juice писал(а):Brielena писал(а):Lemon Juice писал(а):ленка, ты меня поймешь в моей пичальке. помнишь, я говорила, что у нас одинаковый тип фигуры? чуда, лен, у меня не случилосьноги не сдаются никогда. даже при такой грандиозной потере веса как были ноги-столбы, так и остались. ну может сантиметр-другой в окружности убавился, да и все. все равно всю жизнь химичить с одеждой, подбирать брюки модели "клеш от бедра" (где их найдешь-то сейчас? при тотальной моде на все обтягивающее). вот, пожаловалась
Да-а-а, товарищ мой( Обидно, если так(( Фотография серединосентябрьская у тебя дико симпатичная, но поскольку "до" нету, сравнить не с чем =.=
Я вот только думаю: если говорят, что, когда вес "стоит", уходят сантиметры, то, может, у тебя на консолидации ножки уплотнятся и будут лучше выглядеть и больше тебе нравиться! Тем более, что ты всё делаешь правильно, стараешься и гуляешь! Главное - не перекачай ноги прогулками да упражнениями, раз такое дело ;)
По-моему, ты красавица!
спасибо! что я красавица, я не сомневаюсь, конечно, но природу не обманешь. в ляжках у нас фамильный "золотой запас родины". все тетеньки в семье с такими ногами. нет, уменьшились, конечно, немного, что там говорить. но в целом остались самой объемной частью организма.
28 сен 2012, 12:52
Lana Lana писал(а):Тань, так против генетики - не попрешь...![]()
и причем эти гены иногда так выстреливают...неожиданно...у меня мой "роскошный" 4 размер - в тетушку...из-за этого "боХатства" верхняя часть выглядит тяжеленной...
внизу уже давно 46 размер, а вверху, гадство, прям 50...
кому что
у меня наоборот.
28 сен 2012, 12:56
Lana Lana писал(а):Тань, так против генетики - не попрешь...
и причем эти гены иногда так выстреливают...неожиданно...у меня мой "роскошный" 4 размер - в тетушку...из-за этого "боХатства" верхняя часть выглядит тяжеленной...
28 сен 2012, 12:59
Бася писал(а):Lana Lana писал(а):Тань, так против генетики - не попрешь...
Lana Lana, неее ... роскошный 4-й, гадством быть не может!!!!!
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 536