мне удобно чередование 2\2, тк готовлю только для себя. в белково-овощной день можно готовить тушеные овощи с мясом или запеканки делать. и следить за реакцией организма. я,например, на утро ем углеводы(отруби) и соленое(рыба), обед - овощи с мясом, ужин - белковый
Привет-привет! Я вот подумала- это ДРчик ты уже на консе встретишь, и выпить можно и пир устроить - здорово!
Ну я ежедневный вес забиваю в график - это для статистики, а линейку меняю когда вес меняется, но если меняется в большую сторону - я не трогаю, мне нужно видеть, знать и верить что я к этому весу вернусь и все будет ОК. Вот такая психология
Стрела писал(а):Привет-привет! Я вот подумала- это ДРчик ты уже на консе встретишь, и выпить можно и пир устроить - здорово!
Ну я ежедневный вес забиваю в график - это для статистики, а линейку меняю когда вес меняется, но если меняется в большую сторону - я не трогаю, мне нужно видеть, знать и верить что я к этому весу вернусь и все будет ОК. Вот такая психология
сюрпрайз, кать - я не пью, от слова совсем никогда не пила, точнее в юности пробовала, удовольствия не получила, а после инсульта тем более этот вопрос снялся сам собой. ну, пир можно, конечно, че там
Таня Вы такая умничка, результаты просто шикарные, если честно я даже не верила что можно самостоятельно так сбросить Когда Ваши -30 увидела, поверила что и я свои -20 смогу
Mashyta писал(а):Таня Вы такая умничка, результаты просто шикарные, если честно я даже не верила что можно самостоятельно так сбросить Когда Ваши -30 увидела, поверила что и я свои -20 смогу
привет! ты маша? рада видеть новых гостей. только давай на "ты", я еще не очень старая спасибо за комплименты. можно-можно, на дюкане можно. но здесь каждый сам творец своего счастья. те, кто действительно по-настоящему хотят измениться, сбрасывают и 20, и 30, и побольше. сбросить на дюкане - не фокус. придерживайся правил, не нарушай, и сбросишь. фокус - удержать потом достигнутое. во это я еще не пробовала делать.
Таня спасибо за поддержку, ты точно удержишь, я в тебе уверена ты и сама справилась и многих поддержала, молодец. Я на тебя равняюсь. Да, я Маша А вот мне интересно тут кто-то есть уже на Стабилизации?
Mashyta писал(а):Таня спасибо за поддержку, ты точно удержишь, я в тебе уверена ты и сама справилась и многих поддержала, молодец. Я на тебя равняюсь. Да, я Маша А вот мне интересно тут кто-то есть уже на Стабилизации?
Здравствуй,Маша.Я Лиза.Как то не задумывалась и не смотрела дневники тех,кто на стабилизации.Пока заглядываю только к тем кто сейчас на консолидации.До стабилизации мне еще топать и топать.Но ты права-это интересно.http://rubensovskaya.livejournal.com-посмотри дневник этой девушки,у нее там подробно расписан каждый день.Она записалась на каочинг на сайте Д.У не сбоку календарь,можешь зайти на любой день месяца.