19 окт 2012, 23:38
19 окт 2012, 23:44
20 окт 2012, 00:25
......жалко быстро кончилось 
20 окт 2012, 06:48
Lemon Juice писал(а):привет! зашла пожелать удачи и познакомиться. тебя как зовут? я таня. в первом посте подписываюсь под каждым словом.
Выглядиишь на десяточку моложе Удачи!
Прачетта уважаю
20 окт 2012, 07:01
Ветлана писал(а):Лена, приветик !![]()
Удачи тебе ! Пусть стройнеется легко !
тв писательница?!
Присоединяюсь ко всем хвалебным одам в твой адрес
чОрт, как приятно!!! Налилась позитивом по самые уши... Может не завтракать, буду питаться флюидами, м?))с нетерпением жду последующих постов....
А, забыла сказать - отруби лучче утром жратьесть.
*высунув от усердия язык* Из вечернего меню вычё-о-о-о-о-ркиваю!! Щас досыплю в творог...))))
20 окт 2012, 07:10
секта Дюканаффтов Второго ЧБ дня приветствует....
наш человек....
с таким настроем горы свернешь...
меня Ирина зовут....
заходи в гости....
если что подсказать, помочь... мы тут же примчимся....
ну и позитивообмен тут налажен....
20 окт 2012, 07:35
прошел весьма удовлетворительно, утренний отвес в 500 г. Я вообще не сильно придаю значения взвешиваниию, исходя из следующего - я же делаю всё правильно, ничего не нарушаю, значит организм сам решит, когда ему "скинуть маму с поезда")))). Ну пофигистка я))) Главное, чтоб попа от усердия в рулик не скаталась)))))))
Откуда у меня ю-у-у-у-у-убочки???!!!!!! *не ну есть у меня одна такая....кхм
Но в ней только в БДСМ играть можно* Но тяга к стройности и упрямство гнали меня на баррикады - я нашла платочек с какими-то монетками, привезенные из Египта и предназначенный к выбросу!!!!!!!! Обвязалась, встала, как Людила Прокофьевна, когда "всё в себя")))))))))))). Ну и..... представила себя в гареме Гарун-аль-Рашида))) После первых же движений поняла, что мсье Гарун отдал бы меня сразу на съедение львам, ибо чую - как-то не так у меня получается, как в телевизоре((((( Ну не так!!!! Повторила - та же байда..... ёк макарёк, что со мной не так????
И тут осенило - ГРУДЬ!! У меня НЕ ТАК грудь!!! Она, подллюка, большая!! То есть мой центр тяжести не в центре тела, у пупка, а выше и меня попросту заносит, когда я поворачиваюсь!!!!!!!!!! как неправильно гружёный самосвал!!!!
Люди, у которых по физике в школе была не тройка, как у меня, говорят, что надо к попе гантелю привязывать... для противодействия... Вот так и буду - с гантелей в попе, в юбочке с висюльками и фломастеровым экватором на пузе танцювати танец живота(((( Встречайте звИзду сцены!!!!
20 окт 2012, 07:37
если что подсказать, помочь... мы тут же примчимся....
20 окт 2012, 07:39
ну уж давай пока без гантелей и прочего.....
просто гуляния гуляй.....
этому то смещенный центр тяжести не помеха?
20 окт 2012, 07:40
samiznaetekto писал(а):если что подсказать, помочь... мы тут же примчимся....
Ирочка, спасибо!!! Эскадрон гусар летучих??)))
тоже ить гантелями к попе и спасаемся....