закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 229  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:38 

А, забыла сказать - отруби лучче утром жратьесть.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:44 

Лен, привет! Присоединяюсь ко всем хвалебным одам в твой адрес :Bravo:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:25 

..........samiznaetekto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............
как хорошо что ты появилась .........читала тебя взахлёб........начиная с ника и названия темки :Bravo: ......жалко быстро кончилось :cry:
с нетерпением жду последующих постов....

......подпись.... .......местная сумашедшая...... :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 06:48 

Lemon Juice писал(а):
привет! зашла пожелать удачи и познакомиться. тебя как зовут? я таня. в первом посте подписываюсь под каждым словом.

А Лена)))))))) Спасибо за поддержку и пожелания))

Цитата:
Выглядиишь на десяточку моложе Удачи!

Мерси))) Не пью, не курю, никому не завидую.... ))) Ну и генам спасибо.

Цитата:
Прачетта уважаю

Он меня вдохновляет)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:01 

Ветлана писал(а):
Лена, приветик ! :Rose:
Удачи тебе ! Пусть стройнеется легко ! :tender:

Ну пусть!!)) Пусть и небыстро, но без разочарований)))

Цитата:
тв писательница?!

Девчонки, я тут подумала, что из наших дневников вышла бы отличная книжка. Эй, издатели, налетай!!))) Прибыль в доле!! :ok:

Цитата:
Присоединяюсь ко всем хвалебным одам в твой адрес

:thank_you: :thank_you: :thank_you: чОрт, как приятно!!! Налилась позитивом по самые уши... Может не завтракать, буду питаться флюидами, м?))

Цитата:
с нетерпением жду последующих постов....

И напишу!!!!! Вот счас прям пожру, в смысле в топку кину очередную лопату белков и сразу напишу. Про то, как я включала физическую культуру в свой режим)))) :mosking:

Цитата:
А, забыла сказать - отруби лучче утром жратьесть.

:scratch_one-s_head: *высунув от усердия язык* Из вечернего меню вычё-о-о-о-о-ркиваю!! Щас досыплю в творог...))))

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВИЗИТЫ ДОБРОЙ ВОЛИ, ЗАХОДИТЬ МОЖНО БЕЗ ЗВОНКА И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ - КЛЮЧ ПОД КОВРИКОМ)))) ВЭЛКАМ! :party:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось samiznaetekto 20 окт 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:10 

уважаю такой настрой в нашем сектантском деле.... :friends: секта Дюканаффтов Второго ЧБ дня приветствует.... :friends: наш человек.... :friends: с таким настроем горы свернешь... :friends: меня Ирина зовут.... :yes4: заходи в гости.... :ok: если что подсказать, помочь... мы тут же примчимся.... :yes4: ну и позитивообмен тут налажен.... :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:35 

Ну что ж, дамы, сегодняшний момент истины :spruce_up: прошел весьма удовлетворительно, утренний отвес в 500 г. Я вообще не сильно придаю значения взвешиваниию, исходя из следующего - я же делаю всё правильно, ничего не нарушаю, значит организм сам решит, когда ему "скинуть маму с поезда")))). Ну пофигистка я))) Главное, чтоб попа от усердия в рулик не скаталась)))))))

А теперь, собственно, о всяких там фитнесах и прочей дрыгоножной активности и о самом большой разочаровании в моей жизни(((( Не быть мне с талией, не быть((((
Ну вот я ни разу не спортсменка в свои преклонные года)) При том, что вполне профессионально занималась в подростках плаванием. От плавания у меня остались поджарая попа, широкие плечи и умение не пИсать в бассейне))))))))). Ну вот... Но я умом-то понимаю, что если пущу на самотёк сход жира, то буду выгдядеть как шарпей. Тогда один путь - пластика! Пластику боюсь... я как-нибудь домашними средствами хочу обойтись)))) Выход один - надо двигать попой и прочими зонами повышенного риска. Решила смотреть канал "Живи" ну и делать по их программам всякие грациозные па .... Включаю телек и о боги - жЫстокое разочарование!! Идёт танец живота!! А там каждую минуту тренер акцентирует внимание на талии((( Какая к чёрту ТАЛИЯ???? у меня талии не было даже когда я взамуж шла, мне её портниха искусно создала с помощью каких-то вытачек(((... А тут талию им подавай.... Думаю - ну ладно, нарисую щас себе талию фломастером прям по пузу, чуть выше пупка, чтоб ориентироваться куда руки класть. Дык всё опять не слава богу, надо типа вокруг бедер каку-нибудь юбочку((((((((( Ну это ваще вне добра и зла :( Откуда у меня ю-у-у-у-у-убочки???!!!!!! *не ну есть у меня одна такая....кхм :blush2: Но в ней только в БДСМ играть можно* Но тяга к стройности и упрямство гнали меня на баррикады - я нашла платочек с какими-то монетками, привезенные из Египта и предназначенный к выбросу!!!!!!!! Обвязалась, встала, как Людила Прокофьевна, когда "всё в себя")))))))))))). Ну и..... представила себя в гареме Гарун-аль-Рашида))) После первых же движений поняла, что мсье Гарун отдал бы меня сразу на съедение львам, ибо чую - как-то не так у меня получается, как в телевизоре((((( Ну не так!!!! Повторила - та же байда..... ёк макарёк, что со мной не так???? :scratch_one-s_head: И тут осенило - ГРУДЬ!! У меня НЕ ТАК грудь!!! Она, подллюка, большая!! То есть мой центр тяжести не в центре тела, у пупка, а выше и меня попросту заносит, когда я поворачиваюсь!!!!!!!!!! как неправильно гружёный самосвал!!!! :( Люди, у которых по физике в школе была не тройка, как у меня, говорят, что надо к попе гантелю привязывать... для противодействия... Вот так и буду - с гантелей в попе, в юбочке с висюльками и фломастеровым экватором на пузе танцювати танец живота(((( Встречайте звИзду сцены!!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:37 

Цитата:
если что подсказать, помочь... мы тут же примчимся....

Ирочка, спасибо!!! Эскадрон гусар летучих??)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:39 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну уж давай пока без гантелей и прочего..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: просто гуляния гуляй..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: этому то смещенный центр тяжести не помеха? :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:40 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
если что подсказать, помочь... мы тут же примчимся....

Ирочка, спасибо!!! Эскадрон гусар летучих??)))

да прахтически ужо эфирных!!!!! :parting: :mosking: :mosking: :mosking: тоже ить гантелями к попе и спасаемся.... :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 229  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа