закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:19 

Цитата:
подарили бинокли-микроскопы

О, готовься)))))))))))) дарила я такой своей козявке - дык потом все было под мелкоскопом изучено, даже, пардон, дохлые мухи))))))))))

Цитата:
дети уныло его поковыряли (тортик). вот такие они у нас едуны, не в мать, не в отца, а в заезжа молодца

ну есть вот такие детки, да((( удовольствия получают вне еды. Может это и неплохо, но родители все равно волнуются, хотя наш педиатр говорил, что ни один ребенок в благополучной семье еще не умер от недоедания))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:46 

а я вам расскажу, как я делаю божественный тыквенный пирог по мотивам этого http://dukandiet.ru/tykvennyj-pirog-pod-molochnoj-glazuryu/ в мультиварке панасоник (большой). второй раз у меня получилось лучше и хочется делать его еще и еще, хотя я к тыкве вообще-то равнодушна.

очищенную тыкву нарезаем кубиками примерно см х см. кастрюльку смазываю буквально капелькой раст. масла, размазываю бумажной салфеткой.включаю выпечку. заваливаю туда тыкву, она у меня несладкая. у меня наверное было ок. килограмма тыквы. присыпаю ее 5-ю пакетиками фит-парада. это подсластитель такой сыпучий в порционных пакетиках. в каждом пакетике 1 г подсластителя, что соответствует 2-м ч.л. сахара. оставляю тыкву на выпечке минут 30-40, а сама делаю тесто.

я пеку пирог на 4 дня, так удобнее делить. в отдельной мисочке смешиваю 8 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей и пакетик разрыхлителя др. Откер (10 гр.).

миксером взбиваю в пышную пену 4 яйца с 4-мя пипетками жидкой стевии с ванилью из айхерба. не знаю, чему это соответствует по сладости. если у вас такой нет, значит надо положить ванилин отдельно.

во взбитые яйца добавляю 1 пачку мягкого 0% творожка савушкин продукт 125 гр и кефир биобаланс грамм 100, добавляю смесь отрубей и разрыхлителя, перемешиваю и взбиваю еще до однородности. все, тесто готово.

тем временем в мультиварке уже потушилась и помягчела тыква. она пустила сок, это нестрашно. прямо поверх тыквы заливаю тесто, закрываю, ставлю выпечку на 60 мин. объем большой, когда пропищит, ставлю еще на 60 минут. ну и этого достаточно, уже пропеклось. прежде чем вынуть пирог, надо дать ему немного остыть и отойти от стенок. вытаскиваю, поставив в кастрюльку решетку пароварки и опрокидывая кастрюльку. пирог легко выпадает и приземляется на решетку. перекладываю на тарелку, делаю заливку.

в 100 мл 0,5% молока разбалтываю 1 ст.л. сухого молока и жидкую стевию с ванилью - 3-4 пипетки. эту смесь нагреваю в кастрюльке почти до кипения. осторожно - пригорает! помешивать и маленький нагрев.
в другой емкости 50 мл холодного молока, в ней размешиваю 1 ст. л. крахмала. когда молоко в кастрюльке почти закипит, уменьшаю огонь до минимума и потихоньку вливаю хорошо размешанный в холодном молоке крахмал. содержимое кастрюльки энергично помешиваю, оно быстро густеет. как загустеет, заливаю пирог. остужаю на столе, потом ставлю в пирог в холодильник. по настоящему он хорош, когда как следует настоится. в день нам можно съесть 1/4 от этого пирога. притом мне можно каждый день, кроме четверга, а вам, которые на круизе, только в БО дни.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:57 

а также я придумала салат с креветками. разжилась я тут недавно 2-мя килограммовыми пакетами чищеной салатной креветки. мороженной, конечно. теперь, раз она салатная, то и делаю я с ней салаты. круизерам - для БО дня, разумеется.
режу кубиками помидор, болгарский перчик 1-2, для хруста, варю вкрутую 2 яйца, ошпариваю кипятком креветки (они же замороженные у меня, чтобы разморозить. потом остужаю и отжимаю от лишней воды), побольше, побольше, сколько не жалко :derisive:
в миску - овощи, креветки, мелко резанный яичный белок, соль морская щепотка.
а желтки пойдут на заправку по мотивам дю-майонеза наверное.
2 желтка, 1/2 ч.л. горчицы, соевого соуса немножко, кефир биобаланс 0% - грамм 50 что ли. и блендером это все страшно взблендерить до однородности. ну или хоть вилочкой размять, размешать, взбить. залить салат, перемешать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 26 окт 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:01 

Танюша,привет! Знаешь ли ,ты страшная соблазнительница! :yes4: Хорошо,что у меня нет времени готовит такие вкусняшки! Плакала бы моя Дюета! :cry: А как хочется хоть кусочек такого пирога!!!!!! :sorry: может пришлешь,виртуальный кусочек?! :connie_21: Шучу! Но,очень хочу!
И конечно,Танечка,ты удивительная умница! Огромное тебе уважение!!!!

Изображение

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:06 

Цитата:
а вам, которые на круизе, только в БО дни.

А нам, еще толстым, можно завтра!!! :victory: скоромный БО день)))) обязательно испеку, ибо у нас этой тыквы, как..эээ...гуталина на гуталиновой фабрике))) Огромный ломоть, притворяющийся, что он вообще-то земляника :connie_1: , прямо просится в какую-нибудь выпечку. Будет изображать землянику в субботнем пироге))) И как хорошо, что сегодня я обзвавелась и сухим молоком - прямо заточен под меня этот пирог. Спасибо за рецепт! :Rose: *буду печь в духовке, по старинке, без этих ваших нано-технологий* :blum3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:08 

Цитата:
разжилась я тут недавно 2-мя килограммовыми пакетами чищеной салатной креветки

Я ничем таким не разжилась, поэтому завтра тупо открою две банки кальмара в собственном соку и сделаю этот салат))) Для хруста положу огурцы!))))

ну вот благодаря Тане определилось завтрашнее меню)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:11 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
разжилась я тут недавно 2-мя килограммовыми пакетами чищеной салатной креветки

Я ничем таким не разжилась, поэтому завтра тупо открою две банки кальмара в собственном соку и сделаю этот салат))) Для хруста положу огурцы!))))

ну вот благодаря Тане определилось завтрашнее меню)))

воот, да, тут для фантазии огромный простор - что хочешь, то и клади. я пробовала даже филе семги запеченное, раздерганное на кусочки. просто в качестве основы видится что-то рыбно-морское. да хоть крабопалки в конце концов.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:20 

Цитата:
да хоть крабопалки в конце концов.

Вот не поверишь - я к ним охладела совершенно. Раньше как пирожное к чаю ела, аж руки тряслись, а сейчас вожу в машине на всякий случай, если вдруг сахар вниз покатится, но вот чтоб их как-то потреблять в блюда - перестала. А вот си-фуд для нас конечно роскошные дает рецепты. Я еще такой салат заверну в лепешечку, как в фунтик. Думаю, будет очень даже красиво!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:30 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
да хоть крабопалки в конце концов.

Вот не поверишь - я к ним охладела совершенно. Раньше как пирожное к чаю ела, аж руки тряслись, а сейчас вожу в машине на всякий случай, если вдруг сахар вниз покатится, но вот чтоб их как-то потреблять в блюда - перестала. А вот си-фуд для нас конечно роскошные дает рецепты. Я еще такой салат заверну в лепешечку, как в фунтик. Думаю, будет очень даже красиво!

я их вообще в пищу не употребляю, но я знаю, народу нравится! :mosking: в лепешку - очень удачная идея!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:51 

А у меня нет сегодня ни криветок ни кальмаров,но заменю на курогрудь и будет мне счастье типа ДюЦезарь и салатик еще айсберг туда .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа