закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

29 ноя 2012, 10:45

Я вернулась) Зашла в твой дневник и сразу увидела фото твоих достижений.

Ты большая молодчина! Можешь собой гордиться! Прогресс на лицо!

29 ноя 2012, 12:35

Ллин писал(а):Я вернулась) Зашла в твой дневник и сразу увидела фото твоих достижений.

Ты большая молодчина! Можешь собой гордиться! Прогресс на лицо!

Очень рада твоему возвращению!!! надеюсь больше никогда тебе не придётся нас покидать по той причине по которой пришлось, лучше мы тебе просто надоедим :
Спасибо за тёплые слова, я вот думаю что всегда себя недооценивала, но теперь даже отношусь к себе по-другому :boast:

29 ноя 2012, 12:43

Mentha_P писал(а):Спасибо за тёплые слова, я вот думаю что всегда себя недооценивала, но теперь даже отношусь к себе по-другому :boast:

Ну так и здорово!!!

29 ноя 2012, 17:36

Привет,Мята!
Сегодня почти весь день читала твой дневник с перерывами на обед :good:
Ты большая умничка. Просто отличный результат за 2 месяца.И фотографии просто замечательные.Разница очень и очень видна :good: :good:
Меня тоже последнее время пробивает на сон.Могу в 9-10 вечера лечь спать.Может это недостаток витаминов? Все таки мы ограничены в еде в плане витаминов...
Удачи и отвесов! :thank_you:

30 ноя 2012, 06:44

Alenoys писал(а):Привет,Мята!
Сегодня почти весь день читала твой дневник с перерывами на обед :good:
Ты большая умничка. Просто отличный результат за 2 месяца.И фотографии просто замечательные.Разница очень и очень видна :good: :good:
Меня тоже последнее время пробивает на сон.Могу в 9-10 вечера лечь спать.Может это недостаток витаминов? Все таки мы ограничены в еде в плане витаминов...
Удачи и отвесов! :thank_you:

Алёна, привет :drinks:
Спасибо что прочла весь дневничок и за тёплые слова :Rose: Обязательно загляну к тебе на огонёк в скором времени :yes4:
Я думаю желание поспать это и от недостатка витаминов и от перестройки рациона питания в целом, Дюкан пишет об этом в книге, что организм будет пытаться своими методами урвать своё так сказать :mosking:

У меня сегодня опять 63.4 третий день подряд! Удивительно, что даже в граммах разницы нет :unsure: Заметно кожа подтянулась, всё таки Кларанс рулит! Как мне тут одна коллега комплимент сделала: "У тебя и мордочка подтянулась хорошо, повезло что ты молодая и ничего не обвисло" :pardon: Вообще реакция людей бывает забавной, нужно будет отдельный пост с цитатами написать потом :mosking:
Расстраивает только грудь, куда-то она совсем пропала а вроде лифчик спортивный вообще не снимаю чтобы не обвисало :cry:
12-04-24.gif

Сегодня по плану вечером сбор чемодана и готовка на 4 дня поездки, так что буду носиться как курица на работе, потом и дома ещё, надеюсь сжечь всё-таки килограммчик :boast:
Всем отличной пятницы :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2012, 10:21

Привет,Мята!
Я вот у тебя прочитала про Кларанс и сильно задумалась. Скоро Едем в Питер,может и правда в Дьютике посмотреть и купить. А то у меня с лицом беда. И еще ,как ни странно,руки повисли. Мне казалось,что 10 кг не так уж и много,но видимо все таки возраст...Эх,где мои 17 лет? Хорошего дня и поездки. Я так понимаю в Мюнхин?

01 дек 2012, 18:47

Мята, привет! Вот и я забежала к тебе на огонек! Ты классно выглядишь, разница в фотках радует безумно :good: . Так держать! Вернешься, пиши, как провела время и заходи в гости!!!

01 дек 2012, 18:55

Mentha_P
огромный привет!
решила не быть засранцем и все таки написать про тот кларанс :wink3:
вобщем воть, чудесное средство для хруди :wink3: называется укрепляющий гель для бюста интенсивного действия
не умею фотки в сообщение вставлять, но ссыль вот
http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%BA%D1%8 ... RU,pd.html
еще есть высокоэффективное укрепляющее молочко для бюста, но по мне которое по ссылке намного лучше!

03 дек 2012, 11:57

Ну, вот, Мяточка, улетела... но обещала вернуться.. обещала ведь???? :derisive:

05 дек 2012, 06:49

---

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36