Марпл писал(а):
Ок, я согласна. Страшненькой - так страшненькой. И счастье, что время имеет особенность идти вперед. ДР окончился, я дома и за сегодня приведу себя в чувство. Буду убирать жилье, стирать белье и собаку, погуляю пешком, пока новый дождь не начался. Буду пить много зеленого чая и есть пресные творог и куриное филе. Я выправлю ситуацию, но больше я до следующего этапа диеты на "праздники" ни ногой.
Мрпл!!! Ты же сама НЕ веришь, что ты
страшненькая!!!
Эххх... На других у тебя хватало достойных слов, чтобы успокоить, а на себя не нашлось...
Почему-то... Тоже начала с такой проблемой (обсуждение со стороны) сталкиваться.
Была у мамы на даче. Зашла к ней в гости некая соседка, и вот так, с порога: Ой, какая она у тебя худющая! А раньше толстая была! Ужас! (Это она про меня, как вы понимаете)
Меня аж подбросило. Ну... во-первых,
ТОЛСТАЯ я не была никогда. А те, с моей точки зрения уж совсем излишние и мешающие мне жить 5 кг, наросли у меня гораздо позже того, как эта дама меня видела в последний раз (где-то с институтских времен)
Вопрос: то ли гражданка в маразме, то ли со мной что-то не так...
При этом: когда только приехали, мама порхала вокруг меня: Ой, как ты молодо выглядишь, ой, как тебе все идет! И практически в этот же день, после визита
доброй соседки: Ой, уморила себя, ой, совсем с ума сошла!
Теперь...
Скребу голову дальше:
Завта вечером подруга пригласила к ней зайти - отметить: сын поступил в институт и уже был приказ!

Я РАДА за нее!!!
Как идти к ней - не подозреваю... Она знает, что я всегда была не против выпить, особенно с ней. И мы ооочень здОрово оттягивались периодически. А теперь...
Она
ХОЧЕТ похудеть , а я
НА ДИЕТЕ и ХУДЕЮ. И не пью.
И ем не все.
И... даже не представляю: КАК??? я ей буду объяснять про отруби??? Как будто оправдываться...
Летающая писал(а):
Марпл неприятно, вот поэтому никому не хочу говорить про диету и ужасно боюсь что муж проболтается случайно. Пока никто не знает держаться мне легко, правда сегодня будет первый др когда уже заметно что я похудела, но надеюсь вопросов будет немного и мне удастся их обойти

Не хочу никаких "советов" и уж тем более критики от тех кто не в курсе о чём наша система питания. Тоже завтра отчитаюсь как прошло.
И... думаю, кстати, особенно рьяно будут осуждать/обсуждать/критиковать люди, которые, что называется
почувствовали разницу. Вот если б все время и всегда тощенькая была - ну и ладно, а тут... Она же
МЕНЯЕТСЯ! Видимо, вот это самое страшное!
ЗЫ. У сынулиной невесты - потрясающее кольцо!
Rita писал(а):
:smile3: красивое колечко
У меня дочь тоже замуж собирается в следующем году..эх...приятные хлопоты..
И - тоже мои поздравления!
Для меня это пока неизведанное ощущение
Марпл писал(а):
сегодня, 31-го июля, у меня по рассчетам Дю последний день круиза, к которому я должна была прийти с весом 54,7 кг.
Ну вот!
А теперь, наконец-то, не "о бабах" а "О работе"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(*Мне тоже этот
"волшебник" все четко рассказал)
И - солидарна с тобой в твердой решимости двигаться дальше. Вот тебе плечо!