1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152
31 июл 2011, 09:13
31 июл 2011, 20:53
Марпл писал(а):Ок, я согласна. Страшненькой - так страшненькой. И счастье, что время имеет особенность идти вперед. ДР окончился, я дома и за сегодня приведу себя в чувство. Буду убирать жилье, стирать белье и собаку, погуляю пешком, пока новый дождь не начался. Буду пить много зеленого чая и есть пресные творог и куриное филе. Я выправлю ситуацию, но больше я до следующего этапа диеты на "праздники" ни ногой.
Летающая писал(а):Марпл неприятно, вот поэтому никому не хочу говорить про диету и ужасно боюсь что муж проболтается случайно. Пока никто не знает держаться мне легко, правда сегодня будет первый др когда уже заметно что я похудела, но надеюсь вопросов будет немного и мне удастся их обойтиНе хочу никаких "советов" и уж тем более критики от тех кто не в курсе о чём наша система питания. Тоже завтра отчитаюсь как прошло.
Rita писал(а)::smile3: красивое колечко
У меня дочь тоже замуж собирается в следующем году..эх...приятные хлопоты..
Марпл писал(а):сегодня, 31-го июля, у меня по рассчетам Дю последний день круиза, к которому я должна была прийти с весом 54,7 кг.
31 июл 2011, 22:11
Flamingo писал(а):Была у мамы на даче. Зашла к ней в гости некая соседка, и вот так, с порога: Ой, какая она у тебя худющая! А раньше толстая была! Ужас!
И... даже не представляю: КАК??? я ей буду объяснять про отруби??? Как будто оправдываться...
А теперь, наконец-то, не "о бабах" а "О работе"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
![]()
(*Мне тоже этот "волшебник" все четко рассказал)
И - солидарна с тобой в твердой решимости двигаться дальше. Вот тебе плечо!
01 авг 2011, 10:52
Марпл писал(а):[Но лучше было бы, если бы ты ее заранее предупредила, что порадоваться за ребеночка придешь, но пить не сможешь, а огурчиком похрустишьМожет, тебе чего своего взять пожевать, м?
Марпл писал(а):Пока чесала собаку, посмотрела в инете фильм "Служебный роман. Наше время". Кто смотрел?А ниче, знаете. Легкий, с юмором, под домашние дела - самое оно
.
Марпл писал(а):Мне бы только понять, продержусь, удержу ли, ведь я еще не пробовала себя на консолидации.
01 авг 2011, 13:16
01 авг 2011, 13:26
01 авг 2011, 13:36
01 авг 2011, 13:38
Rita писал(а)::yes4: Марпл, покупай обновки, но только чтоб потеснее были, а то опять придется обновлятьИли сразу смотри, чтоб швы были не двойные, чтобы проще ушить можно было бы потом.
Ты же ещё не остановилась в похудении, а судя по твоему настрою, ты продолжишь этот интересный этап
01 авг 2011, 13:43
Lilusha писал(а):А я вот сегодня впихнула себя в брючки тесноватые на радостях, что они мне как раз....теперь вот не могу в себя влить положенное количество воды...так что, Марпл, я тоже за комфорт
01 авг 2011, 13:55
Марпл писал(а):Вернется муж, поедем шопинговать
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152