закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 09:13 

Везунчик, ну вот так произошло :mosking:

Только что смотрела программу "Здоровье". И там коснулись интересной темы для меня. Даже не интересной, а важной. Темы потери памяти с возрастом. А возраст у Марпл уже недетский, сами понимаете. К тому же мой папа в таком же возрасте стал проявлять первые признаки потери памяти и сейчас это выглядит очень печально. Он помнит все, что в этой жизни происходило с ним, что изучал, что преподавал, что читал, чем интересовался. Но он практически совершенно не запоминает событий недавнего времени :cry: Т.е. с ближней памятью полная беда. К примеру, уже не помнит, что я недавно к нему приезжала :( Зато о событиях, условно, Куликовской битвы может много чего порассказать. Это для меня не новость. С годами привыкли, адаптировались, помогаем ему, чем можем, не злимся. Когда я посмотрела фильм "Дневник ее памяти", то и вовсе стала с нежностью относиться к папиному состоянию. Фильм очень трогательный, я просто рыдала и у меня совершенно изменилось отношение к этой проблеме.

Так вот, в программе "Здоровье" очень рекомендовали ежевечерне принимать препарат липоевой кислоты (альфа-липоевой), который относится к препаратам группы витаминов. Полезла тут же в интернет и обнаружила, что эта кислота не только удивительно поддерживает и даже восстанавливает клетки мозга, отвечающие за ближнюю память, а и способствует сжиганию жиров в организме. Вот так эврика! Куплю-куплю!!! Если найду :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:53 

Марпл писал(а):
Ок, я согласна. Страшненькой - так страшненькой. И счастье, что время имеет особенность идти вперед. ДР окончился, я дома и за сегодня приведу себя в чувство. Буду убирать жилье, стирать белье и собаку, погуляю пешком, пока новый дождь не начался. Буду пить много зеленого чая и есть пресные творог и куриное филе. Я выправлю ситуацию, но больше я до следующего этапа диеты на "праздники" ни ногой.

Мрпл!!! Ты же сама НЕ веришь, что ты страшненькая!!!
Эххх... На других у тебя хватало достойных слов, чтобы успокоить, а на себя не нашлось...

Почему-то... Тоже начала с такой проблемой (обсуждение со стороны) сталкиваться.
Была у мамы на даче. Зашла к ней в гости некая соседка, и вот так, с порога: Ой, какая она у тебя худющая! А раньше толстая была! Ужас! (Это она про меня, как вы понимаете)
Меня аж подбросило. Ну... во-первых, ТОЛСТАЯ я не была никогда. А те, с моей точки зрения уж совсем излишние и мешающие мне жить 5 кг, наросли у меня гораздо позже того, как эта дама меня видела в последний раз (где-то с институтских времен)
Вопрос: то ли гражданка в маразме, то ли со мной что-то не так... :scratch_one-s_head:
При этом: когда только приехали, мама порхала вокруг меня: Ой, как ты молодо выглядишь, ой, как тебе все идет! И практически в этот же день, после визита доброй соседки: Ой, уморила себя, ой, совсем с ума сошла!
Теперь...
Скребу голову дальше: :scratch_one-s_head:
Завта вечером подруга пригласила к ней зайти - отметить: сын поступил в институт и уже был приказ!
:ok: Я РАДА за нее!!!
Как идти к ней - не подозреваю... Она знает, что я всегда была не против выпить, особенно с ней. И мы ооочень здОрово оттягивались периодически. А теперь...
Она ХОЧЕТ похудеть , а я НА ДИЕТЕ и ХУДЕЮ. И не пью.
И ем не все.
И... даже не представляю: КАК??? я ей буду объяснять про отруби??? Как будто оправдываться...

Летающая писал(а):
Марпл неприятно, вот поэтому никому не хочу говорить про диету и ужасно боюсь что муж проболтается случайно. Пока никто не знает держаться мне легко, правда сегодня будет первый др когда уже заметно что я похудела, но надеюсь вопросов будет немного и мне удастся их обойти :smile3: Не хочу никаких "советов" и уж тем более критики от тех кто не в курсе о чём наша система питания. Тоже завтра отчитаюсь как прошло.

И... думаю, кстати, особенно рьяно будут осуждать/обсуждать/критиковать люди, которые, что называется почувствовали разницу. Вот если б все время и всегда тощенькая была - ну и ладно, а тут... Она же МЕНЯЕТСЯ! Видимо, вот это самое страшное!

ЗЫ. У сынулиной невесты - потрясающее кольцо! :ok:
Rita писал(а):
:smile3: красивое колечко
У меня дочь тоже замуж собирается в следующем году..эх...приятные хлопоты..

И - тоже мои поздравления! :Rose:
Для меня это пока неизведанное ощущение

Марпл писал(а):
сегодня, 31-го июля, у меня по рассчетам Дю последний день круиза, к которому я должна была прийти с весом 54,7 кг.

Ну вот!
А теперь, наконец-то, не "о бабах" а "О работе"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
(*Мне тоже этот "волшебник" все четко рассказал)
И - солидарна с тобой в твердой решимости двигаться дальше. Вот тебе плечо! :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:11 

Flamingo писал(а):
Была у мамы на даче. Зашла к ней в гости некая соседка, и вот так, с порога: Ой, какая она у тебя худющая! А раньше толстая была! Ужас!

Ой, вот если бы мне какая-то соседка по даче бросила такое и даже если бы мама попричитала, я бы особо не напряглась. Но я 6 часов кряду слушала это от друзей, которые, если честно, люди совеременные и "продвинутые". Но позавчера будто с катушек слетели :mosking:

Цитата:
И... даже не представляю: КАК??? я ей буду объяснять про отруби??? Как будто оправдываться...

Фламуш, а почему ты ей должна объяснять про отруби? Но лучше было бы, если бы ты ее заранее предупредила, что порадоваться за ребеночка придешь, но пить не сможешь, а огурчиком похрустишь :derisive: Может, тебе чего своего взять пожевать, м?

Цитата:
А теперь, наконец-то, не "о бабах" а "О работе"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
(*Мне тоже этот "волшебник" все четко рассказал)
И - солидарна с тобой в твердой решимости двигаться дальше. Вот тебе плечо! :friends:

Ой, ценю-ценю плечо. Спасибо за поддержку и всегда рассчитывай на меня :air_kiss:

Я сегодня весь день, как пчела. Но уж зато все окончательно передраила, всех перемыла (живность и себя), все перестирала. Короче, вот только сейчас задницу опустила на диван, а до этого редкими кофе-паузами. Завтра еще к приезду мужа приготовлю ему борщ, плов, соте, чтобы было с чем встретить, а то у меня слишком специфично в холодильнике :laugh3:

Пока чесала собаку, посмотрела в инете фильм "Служебный роман. Наше время". Кто смотрел? :smile3: А ниче, знаете. Легкий, с юмором, под домашние дела - самое оно :yes4:

Но теперича вылезла другая проблема. Готовила одежду на завтра. Хотелось в брюках пойти. В льняных. У меня их трое и разных цветов. Прикиньте, я их только зря по очереди перегладила. Думала, хоть какие-то подойдут. Все болтаются так, что не надеть. Мде :scratch_one-s_head: Мне кажется, еще неделю назад так бы не было. Но лили дожди и ход до этих брюк никак не доходил. Чей-то как-то резко все стало болтаться конкретно, что идти в них просто неприлично. Купить что-то еще - не проблема. Мне бы только понять, продержусь, удержу ли, ведь я еще не пробовала себя на консолидации.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:52 

Марпл писал(а):
[Но лучше было бы, если бы ты ее заранее предупредила, что порадоваться за ребеночка придешь, но пить не сможешь, а огурчиком похрустишь :derisive: Может, тебе чего своего взять пожевать, м?

Ессс!!! Пойду огурцами хрустеть!

Марпл писал(а):
Пока чесала собаку, посмотрела в инете фильм "Служебный роман. Наше время". Кто смотрел? :smile3: А ниче, знаете. Легкий, с юмором, под домашние дела - самое оно :yes4:.

Мне, как ни странно, тоже понравился ("и в современной аранжировке тоже!") Хотя, котечно, "совковые" люблю больше. (И ""Служебный роман" и "С легким паром")
Но меня вот никто не понял в толерантности к современным версиям...

Марпл писал(а):
Мне бы только понять, продержусь, удержу ли, ведь я еще не пробовала себя на консолидации.

Вот теперь вспоминаем Карла Лагерфельда с его советом покупать только одежду на размер меньше (особенно во время диеты).
Опять же - эта одежда тебе СРАЗУ ЖЕ намекнет, если расслабишься!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:16 

:yes4: Марпл, покупай обновки, но только чтоб потеснее были, а то опять придется обновлять :wink3: Или сразу смотри, чтоб швы были не двойные, чтобы проще ушить можно было бы потом. :yes4: Ты же ещё не остановилась в похудении, а судя по твоему настрою, ты продолжишь этот интересный этап :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:26 

Рита, а в чем же ходить? :mosking: В вещах потеснее я не смогу, мне комфорт нужен в одежде. В вещах, из которых я выпадаю, не получается :dntknw: Хоть дома сиди :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:36 

:derisive: а ты думаешь, что новые вещи тебе долго тесными будут? :mosking:- в ремешках потом еще новые дырочки сделаешь

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:38 

Rita писал(а):
:yes4: Марпл, покупай обновки, но только чтоб потеснее были, а то опять придется обновлять :wink3: Или сразу смотри, чтоб швы были не двойные, чтобы проще ушить можно было бы потом. :yes4: Ты же ещё не остановилась в похудении, а судя по твоему настрою, ты продолжишь этот интересный этап :yes4:

А я вот сегодня впихнула себя в брючки тесноватые на радостях, что они мне как раз....теперь вот не могу в себя влить положенное количество воды...так что, Марпл, я тоже за комфорт :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:43 

Lilusha писал(а):
А я вот сегодня впихнула себя в брючки тесноватые на радостях, что они мне как раз....теперь вот не могу в себя влить положенное количество воды...так что, Марпл, я тоже за комфорт :mosking:

Перейду временно на платья :to_take_umbrage: Просто платья обязывают к обуви на каблучке, а под брюки/джинсы отлично и в балетках бегать.

Вернется муж, поедем шопинговать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:55 

Марпл писал(а):
Вернется муж, поедем шопинговать :scratch_one-s_head:

Вот нам новую фигуру в новых вещичках и выложишь!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа