1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30
13 дек 2012, 08:00
13 дек 2012, 08:16
13 дек 2012, 08:18
Viena писал(а):снова 63,1
начинаю думать о том, что это мой предельно достижимый вес(
61,8 в пятницу? не, неслышала![]()
от курицы и ее производных уже с души воротит, хочется рыбы хорошей, но в ближайших магазинах даже плюнуть не во что - совершенная непотребщина. если соберусь с духом - отправлюсь на рынок, но -42... несколько останавливают мои порывы![]()
второй день плотно сижу на творожной запеканке, вроде бы не перебираю больше 800мл. молочки, но альтернативы фактически никакой. думаю, что это не оч. хорошо для процесса, учитывая, что с ней вместе поглощаю по столовой ложке крахмала![]()
есть еще говядина как вариант, но я совершенно не умею ни выбирать мясо, ни готовить его. может быть начать с языка?.. или печени?
и вот еще вопрос: с чем же теперь блинчики есть?![]()
пошла искать рецепт сыра домашнего
13 дек 2012, 09:09
Lemon Juice писал(а):Viena писал(а):снова 63,1
начинаю думать о том, что это мой предельно достижимый вес(
61,8 в пятницу? не, неслышала![]()
от курицы и ее производных уже с души воротит, хочется рыбы хорошей, но в ближайших магазинах даже плюнуть не во что - совершенная непотребщина. если соберусь с духом - отправлюсь на рынок, но -42... несколько останавливают мои порывы![]()
второй день плотно сижу на творожной запеканке, вроде бы не перебираю больше 800мл. молочки, но альтернативы фактически никакой. думаю, что это не оч. хорошо для процесса, учитывая, что с ней вместе поглощаю по столовой ложке крахмала![]()
есть еще говядина как вариант, но я совершенно не умею ни выбирать мясо, ни готовить его. может быть начать с языка?.. или печени?
и вот еще вопрос: с чем же теперь блинчики есть?![]()
пошла искать рецепт сыра домашнего
привет, дорогая! это ж сколько ж ты крахмала в запеканку бухаешь? я кладу 2 ст. л. на 2 пачки творога по 200 гр., еще 1 ст.л. сухого молока. это получается запеканка на 4 дня. итого 1/2 ст.л. крахмала и 1/4 ст.л. СОМ в день.
от языка нам можно только переднюю половину, ту, что от кончика до середины. т.е. варим целиком, а потом отрезаем себе нужное, остальное скармливаем семье.
печень довольно-таки калорийная, ее много не съешь. это так, побаловаться. и удобнее работать все-таки с куриной.
лучший способ научиться выбирать мясо - это метод проб и ошибок, а еще лучше - найти постоянного мясника на рынке и наладить с ним контакт. тогда ему будет достаточно сказать - "для тушения" или "для запекания" или "для варки", а он уже сам выберет тебе нужный кусок.
еще кроме говядины есть индейка, если ее у вас продают. здесь все просто: филе грудки запекать куском, филе бедра - тушить.
а что у тебя там с блинчиками за проблема?
13 дек 2012, 09:28
Viena писал(а):снова 63,1
начинаю думать о том, что это мой предельно достижимый вес(
61,8 в пятницу? не, неслышала![]()
от курицы и ее производных уже с души воротит, хочется рыбы хорошей, но в ближайших магазинах даже плюнуть не во что - совершенная непотребщина. если соберусь с духом - отправлюсь на рынок, но -42... несколько останавливают мои порывы![]()
второй день плотно сижу на творожной запеканке, вроде бы не перебираю больше 800мл. молочки, но альтернативы фактически никакой. думаю, что это не оч. хорошо для процесса, учитывая, что с ней вместе поглощаю по столовой ложке крахмала![]()
есть еще говядина как вариант, но я совершенно не умею ни выбирать мясо, ни готовить его. может быть начать с языка?.. или печени?
и вот еще вопрос: с чем же теперь блинчики есть?![]()
пошла искать рецепт сыра домашнего
13 дек 2012, 11:15
13 дек 2012, 13:51
Lemon Juice писал(а):привет, дорогая! это ж сколько ж ты крахмала в запеканку бухаешь? я кладу 2 ст. л. на 2 пачки творога по 200 гр., еще 1 ст.л. сухого молока. это получается запеканка на 4 дня. итого 1/2 ст.л. крахмала и 1/4 ст.л. СОМ в день.
от языка нам можно только переднюю половину, ту, что от кончика до середины. т.е. варим целиком, а потом отрезаем себе нужное, остальное скармливаем семье.
печень довольно-таки калорийная, ее много не съешь. это так, побаловаться. и удобнее работать все-таки с куриной.
лучший способ научиться выбирать мясо - это метод проб и ошибок, а еще лучше - найти постоянного мясника на рынке и наладить с ним контакт. тогда ему будет достаточно сказать - "для тушения" или "для запекания" или "для варки", а он уже сам выберет тебе нужный кусок.
еще кроме говядины есть индейка, если ее у вас продают. здесь все просто: филе грудки запекать куском, филе бедра - тушить.
а что у тебя там с блинчиками за проблема?
танцующая писал(а):Да, кстати, на счет мясника-хорошая мысль)
И индейка-вещь-плюсуюсь!
ПЕчень курицы можно в оладьи...в белково-овощные дни...
Холодно у вас очень, да? Береги себя!
Mentha_P писал(а):Даже не смей так думать! Дядя Дюкан знает твой правильный вес - на него ориентир и держим!![]()
- воды вчера сколько выпила?
- а спать во сколько легла?
- витамины пьёшь?
Конечно в такие морозы не погуляешь особо, но может дома танцы устроить вечером?Включить любимые зажигательные мелодии и пританцовывать занимаясь домашними делами
![]()
Я тоже за индейку +1
Из печени отличный паштет для перекусов получается и потом это поддержка и нашей печени, тк с чужой мы съедаем необходимые полезные ферменты (ну или как они там называются)
Паштет прекрасно мажется на блинчик;) а ещё творожок с мелко порубленным корнешоном и травками, мелко нарезанная слабосоленная рыбка с травами тоже (типа пасты можно сделать), а ещё из креветок можно мусс сделать!
Теперь главное осталось до магазина в такой мороз добраться![]()
А ещё настрой! Берёшь и всю страницу исписываешь "61,8" и лучше не одну! Зомбируем организм на нужный вес и никаких "это мой предельно достижимый вес"
Йирко, я точно знаю ты точно до него доберёшься, ты же меня всегда во всём обгоняешь!Пусть не в пятницу, но субботу обязательно
14 дек 2012, 07:56
14 дек 2012, 08:26
Viena писал(а):отчет:
- воды ежедневно 2,5-3л
- спать поздно, каюсь, около трех уже
- витамины пью, даже очень, лечусь ведь
- на танцульки моральных сил нет, но обруч кручу исправно и еще комплекс упражнений на ручки_ножки_попу_спину)
- рыбу слабосоленую боюсь, у меня от нее стабильно не привес, так застой, даже если ем ее в первой половине дня
- мусс из креветок - заанчиво, нужно попробовать
завтра приезжает муж - вот когда настой появится и все на лад пойдет
торжественно обещаю с депресняком завязать и выдавать стахановскую норму отвесов
спасибо, хорошие мои! ну что бы я без вас делала? прокисла бы, как старые щи!
больше никаких истерик! Дядюшка Дюкан ошибаться не может! если только кое-кто специально не сбил его с толку
по мотивашкам и я соскучилась! вот порция негрустина:
19 дек 2012, 08:06
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30