закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЮКАНОЧКАМ

16 дек 2012, 14:04

Маринка, с отвесом тебя и со 2-м этапом! Круизить гораздо легче! У тебя все получится! :friends:

16 дек 2012, 17:03

Мариша, рада за твои успехи! Отвешивай на здоровье!!!

16 дек 2012, 18:39

Изображение
Мариша, с отвесиЩем!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный результат :good: :Bravo: Умничка!!!!!!!!

16 дек 2012, 20:22

Мариша поздравляю с отвесом и переходом на круиз!!!Изображение

16 дек 2012, 23:34

Спасибо девочки! :Rose:

Мое меню за сегодня (БО-2день)

Завтрак - 2 кусочка креветочной рыбы на пару, омлет из 3 белков с брокколи, 0,33 минералки, 1 огурчик, 4 мал.помидорки.
Кружка зеленого чая с молочными конфетками.

2 завтрак - зеленый чай и тортик "Маша и медведь" с сайта (очень даже ничего))(рецепт http://dukandiet.ru/tortik-masha-i-vedmed/

Обед - 2 отварные куриные голени, 1 огурчик и 4 мал.помидорки, 0,33 минералки.
Зеленый чай с тортиком.

Ужин - креветки ~500гр (мороженных), зеленый чай с тортиком.

17 дек 2012, 11:57

[quote=">>Кисуля<<"]и тортик "Маша и медведь" с сайта (очень даже ничего))(рецепт http://dukandiet.ru/tortik-masha-i-vedmed/
О! Тортик надо сделать и себе! Вот долопаю завтра кексик и сразу же тортик забацаю (уже облизываюсь).

17 дек 2012, 12:53

Марина, с отвесом тебя и дальнейших успехов!

17 дек 2012, 13:05

Девочки, помогите, с чего начать? Про диету прочитала уже месяца 2 назад, купила отруби и... всё. каждый раз получается, что что то лишнее кроме разрешенных продуктов во время атаки попадает ко мне в организм. Поделитесь как начать и прожить эти пять дней? :to_take_umbrage:

17 дек 2012, 13:24

soni111 писал(а):Девочки, помогите, с чего начать? Про диету прочитала уже месяца 2 назад, купила отруби и... всё. каждый раз получается, что что то лишнее кроме разрешенных продуктов во время атаки попадает ко мне в организм. Поделитесь как начать и прожить эти пять дней? :to_take_umbrage:

Запастись мясом, рыбой, молочкой - наготовить разных блюд (запечь, отварить, потушить, пожарить (без масла, конечно), сделать на пару - мяско или рыбку, сделать творожных лакомств - мусс, бланманже, запеканку, сырники .... и вперёд!

17 дек 2012, 14:13

Всем приветик! сегодня -200 :Yahoo!:
Изображение
Делала себе вчера на сегодняшний день хлебушек по-дюкановски рецептhttp://dukandiet.ru/xlebushek-po-dyukanovski/ очень даже ничего. Побаловала с утра себя бутербродами с красной икрой, а вторую часть хлебушка взяла на работу и слопала с йогуртом. Только в рецепте 3 ст.л. овсянных отрубей я заменила на 2 ст.л овсянных и 1 ст.л. пшеничных. :smile3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26