закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь невесты: 106-15 (фотки на стр. 5 и 9)
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:22 

Привет, потеряшечка наша!!!
Безумна рада тебя видеть (читать?)!Изображение
Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ тебя!!!
Только вот чего-то настроение твое не нравится... Грусть-печаль-депрессия навалилась? Или мне показалось?
Ты давай, заканчивай уже хандрить!
Требую фотки на -20 и в новой шапке!!!Изображение

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:51 

МонаМурр писал(а):
Леночка появилась!!!! Да с отвесиками!!!! Поздравляю!!!!

Спасибо большое, Муррочка дорогая!!!! =)
Я сейчас танцую вокруг 86 =) Это ровно середина моего пути: 20,5 кг туда, 20,5 кг сюда)) То счёт 20:21, то 21:20 =) Но мы-то знаем, что всё и дальше будет идти на "ура" и к лету уж я точно одолею и вторую половину!
Lemon Juice писал(а):
что значит московский? я знаю только зарубежные дюканшопы. поэтому и спросила про айхерб. он в америке. посылку ждать дооолго.
я никак не могу сообразить - мы тебя с двадцаточкой уже поздравляли? ты так редко появляешься.
но в любом случае :Bravo:

Спасибо большое!) Я редко появляюсь, потому что никак не придумаю, что бы такого написать, чтоб вам интересно было)
Мой ДюканШоп сегодня привёз мне целую коробку лакомств! В пятницу заказала, в понедельник уже всё у меня. Продукты, в основном, все наши (московский Доктор Откер, подмосковные сиропы, ставропольские ароматизаторы, ярославский крахмал). Сейчас покажу всё!)
Assya писал(а):
Привет, потеряшечка наша!!!
Безумна рада тебя видеть (читать?)!
Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ тебя!!!
Только вот чего-то настроение твое не нравится... Грусть-печаль-депрессия навалилась? Или мне показалось?
Ты давай, заканчивай уже хандрить!
Требую фотки на -20 и в новой шапке!!!

Привет, Асенька!!! =)
Я тоже очень рада тебе =) Спасибо большое за поздравление! Да, а у тебя успехи крупнее гораздо, мой низкий тебе поклон, горжусь тобой очень-очень!
Настроение у меня бывает разненькое, но сегодня оно просто отличное! Вчера я купила новых блузочек себе, из которых парочка 46 (!!) размера! Сегодня получила продуктики, о которых мечтала месяца три уже))) А ещё со мной ирландская музыка и вновь сжалившиеся весы: сегодня 85 опять, и это рас-чу-дес-нооооу! :dance4:
Вчера нафоталась в обновках, сейчас продемонстрирую!
Забыла только в белье сфотаться для сравнения с прошлыми, ну да ладно, успею)

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:07 

Цитата:
Спасибо большое!) Я редко появляюсь, потому что никак не придумаю, что бы такого написать, чтоб вам интересно было)
Мой ДюканШоп сегодня привёз мне целую коробку лакомств! В пятницу заказала, в понедельник уже всё у меня. Продукты, в основном, все наши (московский Доктор Откер, подмосковные сиропы, ставропольские ароматизаторы, ярославский крахмал). Сейчас покажу всё!)

ты пиши для себя, а не для нас. жить тоже желательно для себя, а не для других :mosking:
и это... ссылку-то дай. потому что настоящий дюканшоп вот - http://mydukandietshop.co.uk// еще французский есть http://www.maboutiqueregimedukan.com/, американский. а про наш я впервые слышу.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:33 

И где фотки в обновках?:-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:10 

А вот и фотки в обновках!! =) (не успела до учёбы всё обраобтать и выложить))

Это платьюшко чудесное! Тёмно-синее, не заостряющее внимание на попе, животике (животик даже подбирает!) и боках. Рядом - сиреневая кофтейка очень уютная. А юбка, которую я уже много лет откладывала до лучших времён, уже великовата!!! :cry: Упустила я момент, когда можно было носить!
Изображение Изображение Изображение Изображение

А тут "французская" лонгсливка, которую не могла не прихватить до кучи, потому что давно хотела; чёрная водолазка - нейтральная, но очень симпатично украшенная сборочками - и смешная прищипанная синяя блузонька, к которой просто идеально подходят часики (тоже совсем новенькие) :dance4:
Изображение Изображение Изображение

Радуюсь очень, всё такое симпатичное =) Осталось только докупить то, на что не хватило денежек, но очень хочется))) А ещё мне нужны новые брюки. Очень нужны! И работа =.= :Search:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:31 

Ну что, дорогая, ты очень и очень хороша:-)
Фиолет водолазку с этой юбко нельзя, фиговенький ансамбль:-) талия у тебя есть, даж при ещё таком весе, так что лучше балахоны не носи:-)
, че портить и скрывать себя:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 00:18 

Lemon Juice писал(а):
ты пиши для себя, а не для нас. жить тоже желательно для себя, а не для других :mosking:
и это... ссылку-то дай.

Танечка, ты, как всегда, права! Конечно, надо для себя) Но я такой бестолковик, вечно теряюсь в своих мыслях, которые скачут, как белки, туда-сюда в моей голове, пестрят и перепутываются, подрезая друг друга)))
Адрес магазина, которым я воспользовалась: http://dukanshop.ru/
Фотографии для отчёта уже все готовы, осталось описать этот опыт. Только у меня срочный перевод, а как справлюсь - тут же отчитаюсь! ^_^

Светичек, спасибо, милая! Не, конечно, я не буду носить эту юбку с фиолеткой, они случайно встретились, честно-честно :sorry: Фотку выложила, чтоб юбку показать только) Талия - да, к счастью, имеется) Вот я тоже считаю, что в балахонах только хуже выгляжу, а бабушка вечно дуется, когда я к ней прихожу в каких-то облегающих вещах, её бесит =.= А толстяком я себя с детства чувствовала, потому привыкла рассекать в джинсах широких и незаправленных рубахах-размахайках. Теперь только учусь с этим предрассудком бороться, особенно помогает посмотреть на фотографиях на разницу между широкими и облегающими вещами))

Заголовок сообщения: Re: Путь невесты: 106-20 (фотки на стр. 5, 9 и 14)
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 00:34 

Отлично выглядишь!!! Фигурка - обалдеть! Носи, носи приталенные вещи, ибо скрывать свои женственные формы негуманно по отношению к обществу!!! :acute:
Кста, сайтик себе сохранила... Правда до Красноярска дороговато получается, буду искать компаньенов :pardon:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 04:51 

Ленок, солнце!!!
Ну, красоооотка!!!
Платюшко ооочень хорошо село (хотя, благодаря дресс-коду на работе, меня в последнее время отворачивает ужо от всякого проявления классики :mosking: ), полосатушка понравилась - позитивная оччччень :yes4: Водолазочка синяя - блеск, сама от такого цвета сейчас прусь :smile3:
И черненькая хорошенькая очень :smile3: (у меня вообще в шкафу черным черно :mosking: )
Только вот зря ты, красавица, нарядами своими нас отвлекать пытаешься!!!! Мы все равно видим, какая ты стройняшечка под ними :smile3: И хвалить тебя будем не за наряды, а за саму тебя такую чудную и замечательную!!! :yes4:
Умничка!!! :Bravo:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 06:52 

Какой отличный результат :Bravo: Еще один рывок и ты на финише :training1: А в сантиметрах сколько ушло? Я тоже 164 см, фигура примерно такая же. Уже скинула до 68, результатом довольна, продолжаю дальше просто из интереса - может еще лучше будет? (хотя муж намекает, что уже пора остановиться, а то уже кости появились) Я ему обещала, что меньше 60 весить не буду :wink3:

Я Света, мой дневничок тут http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5415
Фото стр.7,8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа