13 янв 2013, 21:30
13 янв 2013, 21:57
13fois писал(а):Всем здравствуйте!Меня зовут Алла,мне 20 лет,рост - 162,а вес - 68кг. Мне это не совсем нравится,вот и решила присоединиться к вам)Думаю будет не легко,так как я вегетарианка,но я все-таки попробую. Хочу где-то 55,хотя бы для начала. Дюкан обещал мне 56,2 к 9 апреля.
Немного истории:
Худой я никогда не была,даже в детстве была слегка больше всех. Но в 8 класса у меня был серьезный перелом, после чего я поправилась аж на 3 размера. Для девочки в 8 классе носить 30 размер джинс это не очень красиво(как мне кажется). Тогда-то я и стала вегетарианкой. До первого курса я продержала этот вес и даже похудела. Но как только поступила в университет начались вечеринки, гулянки,алкоголь и фаст-фуд. Набрала где-то 10 кг. В один "прекрасный день" я увидела на весах цифру 80 и ужаснулась ведь я вешу столь-ко сколько и моя мама. Меня это подвергло в шок и я уверенно решила взяться за себя,и в итоге похудела на 15 кг. Но не так то все и просто.Мое день рождение!И я оторвалась. По полной! Много раз пыталась все начать заново,но не смогла. И вот в этот последний раз я уверенно все получиться! Вижу цель и не вижу препятствий! Я всегда добиваюсь чего хочу!
13 янв 2013, 22:03
13 янв 2013, 22:08
13 янв 2013, 22:29
13fois писал(а):Вегетарианкой я стала по идейным соображением. Я против насильства. Я не ем мяса и все его производные, раньше и рыбу редко ела. Я долгое время не носила изделия из кожи и меха, и агитировала всех присоединиться к моему образу жизни. Просто в том момент это помогло мне собраться, так как я была дома с гипсом полгода, изолированная от общества и просто ела все подряд. А после того как сняли гипс я решила что-то сделать и познакомилась с человеком,который был вегетарианцем и мне очень понравился этот образ жизни. Изначально я не думала даже похудеть, я просто хотела перемен![]()
Пухлик , я не против. Вместе веселей
кстати, такого слова нет, если что. есть слово насилие 
13 янв 2013, 22:38
Прошу прощения за насильство - уже перечитав сообщение поняла какое слово написала
13 янв 2013, 22:54
13fois писал(а):Почему Дюкан? Мне нужны правила,которым нужно строго следовать,но в то же время чтобы было мало ограничений. А прочитав книгу, мне очень понравился его план. Я не думаю, что мне будет очень трудно, я буду есть рыбу, молочные продукты, морепродукты, яйца. Выбор огромен и без мяса.
Кстати, я была на диете Протасова и через неделю меня уже тошнило от сырых овощей,а на зеленые яблоки до сих пор смотреть не могу![]()
P.S.Прошу прощения за насильство - уже перечитав сообщение поняла какое слово написала
13 янв 2013, 23:11

14 янв 2013, 08:04
13fois писал(а):Спасибо большое за ссылку,сейчас почитаю.Меня больше всего вдохновляет Dukanka,которая открыла для нас Дюкана
Мне интересно, что для вас на Дюкане труднее всего было?
да здесь вообще все на ты, независимо от возраста, потому что проблемы у всех одинаковые.14 янв 2013, 12:00