1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49
17 янв 2013, 21:44
slonyshko писал(а):Masha12 писал(а):вот так вот))) не знаю есть ли разница с предыдущими фото)) те что на 1 странице)))
Есть, и еще какая! С первой фоткой - вообще два разных человека. А по сравнению со второй - очень заметно прорисовалась талия и овал лица стал четче. Ты просто молодец!
17 янв 2013, 22:55
Masha12 писал(а):Мусечка писал(а):Masha12 писал(а):HACTEHbKA писал(а):Маша, добрый вечер! Очень красивая и устремленная девочка! Я немного прочитала Ваш дневник. Вы молодец! Так держать, где 70 там и 65) Думаю справитель со всеми килограммами! А как будет гордиться молодой человек... уххх.Они только поддерживают нас что им и так нравится, но на самом деле будут только счастливы и горды иметь девушку с приятными современными формами, тем более наблюдая чего её это стоит!
если бы Вы почитали дальше, то увидели бы, что я сейчас очень переживаю, он меня бросил в конце декабря...)) и мои худения сейчас нужны только мне))) возможно, когда-нибудь, увидев меня он порадуется, но сейчас мы не общаемся, а Вам спасибо))) поддержка мне нужна))
Маша, переживания - это нормально. Это устаканится. Я в своей жизни поняла только одно - когда мужчина любиттебя только худенькую -этот мужчина тебя НЕ любит. Я от такого оторвалась когда-то с мясом и костями. СЕГОДНЯ я ни о чем не жалею, ибо мой муж - любил меня и в 81 кг)) и мне для него и себя радостно стать стройной:)
Моему запретили со мной общаться его родители... им не нравилась моя фигура!!! а он меня любил, а может и сейчас любит, но дело в том, что ему тупа запретили со мной общаться, промыли ему мозги и вставили их назад...
17 янв 2013, 23:56
HACTEHbKA писал(а):Masha12 писал(а):Мусечка писал(а):Masha12 писал(а):HACTEHbKA писал(а):Маша, добрый вечер! Очень красивая и устремленная девочка! Я немного прочитала Ваш дневник. Вы молодец! Так держать, где 70 там и 65) Думаю справитель со всеми килограммами! А как будет гордиться молодой человек... уххх.Они только поддерживают нас что им и так нравится, но на самом деле будут только счастливы и горды иметь девушку с приятными современными формами, тем более наблюдая чего её это стоит!
если бы Вы почитали дальше, то увидели бы, что я сейчас очень переживаю, он меня бросил в конце декабря...)) и мои худения сейчас нужны только мне))) возможно, когда-нибудь, увидев меня он порадуется, но сейчас мы не общаемся, а Вам спасибо))) поддержка мне нужна))
Маша, переживания - это нормально. Это устаканится. Я в своей жизни поняла только одно - когда мужчина любиттебя только худенькую -этот мужчина тебя НЕ любит. Я от такого оторвалась когда-то с мясом и костями. СЕГОДНЯ я ни о чем не жалею, ибо мой муж - любил меня и в 81 кг)) и мне для него и себя радостно стать стройной:)
Моему запретили со мной общаться его родители... им не нравилась моя фигура!!! а он меня любил, а может и сейчас любит, но дело в том, что ему тупа запретили со мной общаться, промыли ему мозги и вставили их назад...
Маша, Вы не расстраивайтесь. Вы молоды, хороши собой, всё еще впереди. Сколько хороших мужчин будет.... уууу! На крайнем фото Вы хорошо выглядете! Поздравляю, результаты очень впечатляют. Да, Вы потом и сами себе начинаете нравиться и чем дальше, тем больше мужчин будут падать к ногам
Еще и этот прибежит... Не переживайте, хотя это будет Вас подстегивать к еще более фигуристой фигуре.
18 янв 2013, 01:07
18 янв 2013, 02:37
18 янв 2013, 10:01
18 янв 2013, 10:36
18 янв 2013, 11:29
Masha12 писал(а):Моему запретили со мной общаться его родители... им не нравилась моя фигура!!! а он меня любил, а может и сейчас любит, но дело в том, что ему тупа запретили со мной общаться, промыли ему мозги и вставили их назад...
18 янв 2013, 15:02
грешница писал(а):Привет. Да не надо тебя ругать за конфетки. Захотелось, съела и забыла.... а так ты просто умничка:-) результаты
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49