закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая цель!фото стр24(История толстой девочки)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:44 

slonyshko писал(а):
Masha12 писал(а):
вот так вот))) не знаю есть ли разница с предыдущими фото)) те что на 1 странице)))

Есть, и еще какая! С первой фоткой - вообще два разных человека. А по сравнению со второй - очень заметно прорисовалась талия и овал лица стал четче. Ты просто молодец!

со стороны всегда виднее

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:55 

Masha12 писал(а):
Мусечка писал(а):
Masha12 писал(а):
HACTEHbKA писал(а):
Маша, добрый вечер! Очень красивая и устремленная девочка! Я немного прочитала Ваш дневник. Вы молодец! Так держать, где 70 там и 65) Думаю справитель со всеми килограммами! А как будет гордиться молодой человек... уххх. :ok: Они только поддерживают нас что им и так нравится, но на самом деле будут только счастливы и горды иметь девушку с приятными современными формами, тем более наблюдая чего её это стоит!

если бы Вы почитали дальше, то увидели бы, что я сейчас очень переживаю, он меня бросил в конце декабря...)) и мои худения сейчас нужны только мне))) возможно, когда-нибудь, увидев меня он порадуется, но сейчас мы не общаемся, а Вам спасибо))) поддержка мне нужна))

Маша, переживания - это нормально. Это устаканится. Я в своей жизни поняла только одно - когда мужчина любиттебя только худенькую -этот мужчина тебя НЕ любит. Я от такого оторвалась когда-то с мясом и костями. СЕГОДНЯ я ни о чем не жалею, ибо мой муж - любил меня и в 81 кг)) и мне для него и себя радостно стать стройной:)

Моему запретили со мной общаться его родители... им не нравилась моя фигура!!! а он меня любил, а может и сейчас любит, но дело в том, что ему тупа запретили со мной общаться, промыли ему мозги и вставили их назад...

Маша, Вы не расстраивайтесь. Вы молоды, хороши собой, всё еще впереди. Сколько хороших мужчин будет.... уууу! На крайнем фото Вы хорошо выглядете! Поздравляю, результаты очень впечатляют. Да, Вы потом и сами себе начинаете нравиться и чем дальше, тем больше мужчин будут падать к ногам :party:
Еще и этот прибежит... Не переживайте, хотя это будет Вас подстегивать к еще более фигуристой фигуре.

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:56 

HACTEHbKA писал(а):
Masha12 писал(а):
Мусечка писал(а):
Masha12 писал(а):
HACTEHbKA писал(а):
Маша, добрый вечер! Очень красивая и устремленная девочка! Я немного прочитала Ваш дневник. Вы молодец! Так держать, где 70 там и 65) Думаю справитель со всеми килограммами! А как будет гордиться молодой человек... уххх. :ok: Они только поддерживают нас что им и так нравится, но на самом деле будут только счастливы и горды иметь девушку с приятными современными формами, тем более наблюдая чего её это стоит!

если бы Вы почитали дальше, то увидели бы, что я сейчас очень переживаю, он меня бросил в конце декабря...)) и мои худения сейчас нужны только мне))) возможно, когда-нибудь, увидев меня он порадуется, но сейчас мы не общаемся, а Вам спасибо))) поддержка мне нужна))

Маша, переживания - это нормально. Это устаканится. Я в своей жизни поняла только одно - когда мужчина любиттебя только худенькую -этот мужчина тебя НЕ любит. Я от такого оторвалась когда-то с мясом и костями. СЕГОДНЯ я ни о чем не жалею, ибо мой муж - любил меня и в 81 кг)) и мне для него и себя радостно стать стройной:)

Моему запретили со мной общаться его родители... им не нравилась моя фигура!!! а он меня любил, а может и сейчас любит, но дело в том, что ему тупа запретили со мной общаться, промыли ему мозги и вставили их назад...

Маша, Вы не расстраивайтесь. Вы молоды, хороши собой, всё еще впереди. Сколько хороших мужчин будет.... уууу! На крайнем фото Вы хорошо выглядете! Поздравляю, результаты очень впечатляют. Да, Вы потом и сами себе начинаете нравиться и чем дальше, тем больше мужчин будут падать к ногам :party:
Еще и этот прибежит... Не переживайте, хотя это будет Вас подстегивать к еще более фигуристой фигуре.

Не прибежит...ему пофиг на фигуру мою, да и на меня тоже... мужчины итак падают, да все не те... я для себя стараюсь... вам спасибо за поддержку

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 01:07 

Сегодня я съела йогурт активия легкая, омлет с помидорами и рыбкой, и под вечер 2конфеты в сухомятку как мне не стыдно... ругайте! В универе наконец-то заметили что я похудела:-) девочка сказала, что я молодец

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 02:37 

Привет. Да не надо тебя ругать за конфетки. Захотелось, съела и забыла.... а так ты просто умничка:-) результаты :good:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:49 

Изображение
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends: :friends: :friends:

Изображение
viewtopic.php?t=5507
атака-2.5
1 мес.-4.7
2 мес.-3.5
3 мес.-3.3
4 мес.-2.6
фото:стр.56,57.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:01 

Машенька, прочитала твою историю! Ты умничка-девочка и красавица. А главное очень сильная и смелая. Я вот так и не смогла петь на сцене, тоже в институте в концертах участие принимала, но увы, дрожащие колени качества исполнению не добавляют :mosking: Присоединяюсь к девочкам, всё у тебя обязательно будет хорошо! Добьёшься своей цели и выиграешь спор! Хотя, если бы ты выучила 500 фраз на латыни даже после выигрыша, думаю мы бы тобой гордились ещё больше :wink3: Так держать! :Bravo:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:36 

Машуль, привет!
Можно к тебе?
Почитала твой дневник, на самом деле ты молодец. Во первых, если человек любит, то ему ни чего не должно мешать быть с любимым. Поэтому, делаем вывод: это не твой молодой человек!!!!! Скажем ему спасибо, все таки благодаря ему (его маленькому весу!!!!) в твоей голове что то произошло и ты смогла решиться на такой серьезный шаг. И отпустив его) А тебя: красивую, похудевшую ждет именно он: единственный и неповторимый, и ты его обязательно встретишь. Главное не сдаваться и идти к своей цели :friends:
Посмотрела твои фото, ты правда очень красивая девочка, так что только вперед :ok:

Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:29 

Masha12 писал(а):

Мой брат после попытки промыть ему мозги - собрался и ушел из дома к той девушке, которую любил.
Сейчас женат, и все счастливы, особенно наш папа, который был ВООБЩЕ против девочки по непонятным причинам.

Все зависит не только от родителей. Но и от готовности человека бороться за свою любовь. Если он им сдался сейчас - то может это к лучшему для ТЕБЯ. Прикинь, как они тогда в будущем бы влезали в вашу семью и указываликому что делать?!?;)

Мой дневничок viewtopic.php?t=452

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:02 

грешница писал(а):
Привет. Да не надо тебя ругать за конфетки. Захотелось, съела и забыла.... а так ты просто умничка:-) результаты :good:

Спасибо)) но я в последнее время стала слишком много нарушать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа