1, 2
18 янв 2013, 14:37
18 янв 2013, 16:22
vykkki писал(а)::drinks: Привет. У меня 6-й день АтакиНачну круиз с послезавтра, потому что завтра основной покупочный день)) Сели на диету вместе с мужем!! Первые дни было радостно и необычно, потеряли по 4 кг. за 6 дней. Каждое утро становясь на весы радовались как дети))))) Но сейчас понимаю, что очень жду овощиков каких то))) Конечно, без помощи моей подруги, которая на круизе уже третий месяц, я бы не смогла, но теперь и сама кое что могуууу подрассказать)))
18 янв 2013, 16:39
Lemon Juice писал(а):vykkki писал(а)::drinks: Привет. У меня 6-й день АтакиНачну круиз с послезавтра, потому что завтра основной покупочный день)) Сели на диету вместе с мужем!! Первые дни было радостно и необычно, потеряли по 4 кг. за 6 дней. Каждое утро становясь на весы радовались как дети))))) Но сейчас понимаю, что очень жду овощиков каких то))) Конечно, без помощи моей подруги, которая на круизе уже третий месяц, я бы не смогла, но теперь и сама кое что могуууу подрассказать)))
привет! ты вика? добро пожаловать!
поздравляю с отличным результатом за атаку. удачного плавания в круизе тебе и мужу! мужики, правда, худеют быстрее и легче нас
в БО дни на круизе овощей должно быть меньше, чем белка. соотношение примерно 40:60, где 40 - овощи.
18 янв 2013, 19:23
18 янв 2013, 19:28
18 янв 2013, 19:33
vykkki писал(а):Неее, Вуки))))))![]()
дааа, я тоже было думала на овощи конкретно так подсесть))) а кто знает - можно помидорчики консервированные в яблочном соку??? Я понимаю что в маринаде сахар присутствует, но эти же в ябл. соку?? Буду делать скумбрийку сейчас, одно плохо что рыбу чистить надо))))))
купила еще формочки силиконовые , не знаю буду ли сегодня юзать, хватит ли сил.....Я вообще таакая хозяюшка стала - муж диву дается, раньше столько на кухне не возилась, а сейчас и дюсырники, и дюблины ))) делала очень вкусные печеночные блинчики - муж по крайней мере умял очень быстро!! иду сражаться с скумбриищем!!
20 янв 2013, 12:12
20 янв 2013, 12:46
21 янв 2013, 01:11
21 янв 2013, 05:54
Пока дорадо не в фаворе
1, 2