закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О том как я творю свое тело))))
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:37 

:drinks: Привет. У меня 6-й день Атаки :Yahoo!: Начну круиз с послезавтра, потому что завтра основной покупочный день)) Сели на диету вместе с мужем!! Первые дни было радостно и необычно, потеряли по 4 кг. за 6 дней. Каждое утро становясь на весы радовались как дети))))) Но сейчас понимаю, что очень жду овощиков каких то))) Конечно, без помощи моей подруги, которая на круизе уже третий месяц, я бы не смогла, но теперь и сама кое что могуууу подрассказать)))

Заголовок сообщения: Re: О том как я творю свое тело))))
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:22 

vykkki писал(а):
:drinks: Привет. У меня 6-й день Атаки :Yahoo!: Начну круиз с послезавтра, потому что завтра основной покупочный день)) Сели на диету вместе с мужем!! Первые дни было радостно и необычно, потеряли по 4 кг. за 6 дней. Каждое утро становясь на весы радовались как дети))))) Но сейчас понимаю, что очень жду овощиков каких то))) Конечно, без помощи моей подруги, которая на круизе уже третий месяц, я бы не смогла, но теперь и сама кое что могуууу подрассказать)))

привет! ты вика? добро пожаловать!
поздравляю с отличным результатом за атаку. удачного плавания в круизе тебе и мужу! мужики, правда, худеют быстрее и легче нас :mosking:
в БО дни на круизе овощей должно быть меньше, чем белка. соотношение примерно 40:60, где 40 - овощи.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:39 

Lemon Juice писал(а):
vykkki писал(а):

привет! ты вика? добро пожаловать!
поздравляю с отличным результатом за атаку. удачного плавания в круизе тебе и мужу! мужики, правда, худеют быстрее и легче нас :mosking:
в БО дни на круизе овощей должно быть меньше, чем белка. соотношение примерно 40:60, где 40 - овощи.

У меня тоже завтра первый день Круиза :smile3: Чуточку страшно, что вес остановится, так как за 4 дня атаки у меня отвес 2,2 кг...Отлично узнать, что нужно поменьше овощей кушать, а то я собралась уже весь день упиваться помидорчиками, да огурчиками :blush2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Приходите в гости)))
viewtopic.php?f=18&t=6178

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:23 

Неее, Вуки)))))) :girl_in_love:
дааа, я тоже было думала на овощи конкретно так подсесть))) а кто знает - можно помидорчики консервированные в яблочном соку??? Я понимаю что в маринаде сахар присутствует, но эти же в ябл. соку?? Буду делать скумбрийку сейчас, одно плохо что рыбу чистить надо :girl_mad: ))))))
купила еще формочки силиконовые , не знаю буду ли сегодня юзать, хватит ли сил..... :lazy2: Я вообще таакая хозяюшка стала - муж диву дается, раньше столько на кухне не возилась, а сейчас и дюсырники, и дюблины ))) делала очень вкусные печеночные блинчики - муж по крайней мере умял очень быстро!! иду сражаться с скумбриищем!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:28 

Большое спасибо за совет!!! :Rose: Почему то думала, что никто не будет читать и что пишу сугубо для себя, приятно когда кто то интересуется :friends:

нашла смешной смайлик про мою рыбуу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: (потому что рыбины 4)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:33 

vykkki писал(а):
Неее, Вуки)))))) :girl_in_love:
дааа, я тоже было думала на овощи конкретно так подсесть))) а кто знает - можно помидорчики консервированные в яблочном соку??? Я понимаю что в маринаде сахар присутствует, но эти же в ябл. соку?? Буду делать скумбрийку сейчас, одно плохо что рыбу чистить надо :girl_mad: ))))))
купила еще формочки силиконовые , не знаю буду ли сегодня юзать, хватит ли сил..... :lazy2: Я вообще таакая хозяюшка стала - муж диву дается, раньше столько на кухне не возилась, а сейчас и дюсырники, и дюблины ))) делала очень вкусные печеночные блинчики - муж по крайней мере умял очень быстро!! иду сражаться с скумбриищем!! :girl_witch:

что, так и зовут? или имя засекречено? :mosking:
конкретно так подсесть можно, конечно, но тогда худеть не получится. худеем мы на белке, а овощи - это необходимые организму углеводы и клетчатка. поэтому соблюдаем пропорцию, девочки :derisive:
я больше скажу: на огурцы и помидоры не особо налегайте, есть и другие овощи, о них тоже надо помнить.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:12 

Так и зовут :mosking: , это имя персонажей из Коэлье, мне давно понравилось, использую в электронке :new_russian: )))))))
Вес встал(((( 86,6 и не граммом больше((((даже на 200 грамм больше чем вчера с утра :x :negative: Начали сегодня с яиченки, мяса запеченого с помидорами и огурцами свежими - какой кайф, аааааа. Я не много овощей ела - растянула удовольствие... Сегодня идем в сауну с друзьями, во -первых это первый опыт выхода в люди на диете, во-вторых вот и посмотрим :umnik: как оно)))))))Собираюсь взять с собой свою еду, чай, потому как знаю что кушать после сауны захочется.
Одно радует - муж теперь все время за рулем, не пьет :dance4:
Купила вчера бастурму на говядине - ничего в ней нет только специи и говядина, какая вкуснотаааа, и для первого впиха чего то в рот сразу после прихода с работы подходит.Никак не могу поюзать силиконовый формочки, думаю их время еще придет :mda:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:46 

Привет, Вуки! Не знала, что скумбрию нужно чистить?! :scratch_one-s_head: Расскажи, что за способ готовки у тебя?! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:11 

Эт я так думала, что надо чистить после печального опыта с замороженой дорадой)))) А оказалось что скумбрия просто песня, а не рыба, и вкусная и чиститься(в смысле потрошится) легко)))) Просто ставлю в духовку - вот и вся готовка))) :good: Сегодня были в рыбном магазине и накупили кучу всякой новой и неизведанной рыбы, буду отписываться по мере дегустации))) Пока дорадо не в фаворе (но она была заморожена, думаю свежая вкуснее) и масляна, после, гмм, как бы это помягче сказать, обратного эффекта после выхода рыбы :mosking:
Овощной день прошел без срывов и за себя не стыдно, посмотрим как отразится на весах завтра :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:54 

Цитата:
Пока дорадо не в фаворе

Я ее делаю в пароварке. Очень вкусная!
Но чистить надо, ага)

Люблю ромашки

Часовой пояс: UTC + 3 часа