закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:58 

Стрела писал(а):
про богинистое тело я завтра может напишу пост, если не передумаю

жду.
я как раз вчера себя рассматривала и начала приходить к мысли что теперь я в одежде выгляжу лучше ечм без нее.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:17 

Кать, привет.
Ты главное не расстраивайся , что вес пока стоит.
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет вниз.
Причин много , что стоит
1) ПМС
2) ты ограничила каждодневную ходьбу из за погодных условий , и физ нагрузки уменьшились , и организму комфортно, че ему худеть то , он сейчас в расслабоне - но временном!!!
3) праздники с Соленостями

ПМС - скоро пройдет , так - и вода лишняя сойдет , и настроение улучшится.
Солености ты исключила , и после КД лишняя вода должна сойти.
Спорт - ты в тренажерку и бассейн записалась и постепенно втянешся.
А потом весна наступит и ты опять ходить начнеш на свежем воздухе.
Береги колени ( у меня это тоже больное место) , не переусердствуй на дорожке, ходи в меру - тебе не за кем гнаться не надо , ты же для себя ходишь , лучше медленней ходи , чтоб колени не напрягать сильно.
( я когда бегаю , то очень медленно бегаю по парку , то бегу , то иду, а мне наплевать , что меня обганяют- главное же себе в удовольствие , а не перед тренером на медаль бежать/идти)

Всё будет ОК!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

...po serdcam zavtra otchitayus' :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:59 

какое лицо у этого рыба... недоброе :mosking:
я вообще ни разу в жизни еще не решилась приготовить и съесть целого рыбца, прикинь! признаю исключительно филе или стейки. понятия не имею, как ее чистить и разделывать - о как!
катерина, я тебя не узнаю. че это за упадошно-припадошные настроения, а? ты еще давай нам пропади без вести как тезка твоя плюшевая.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 11:58 

Катя! Гони хандру прочь! Я уже две недели как "подписалась" на твой дневник (без всякого разрешения :mosking: ), все домашние дела забросила... Ты у меня взаместо флага, на который я равняюсьсь!!!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:17 

девы вы знаете, что я дурочка с переулочка? Если нет, я вам щас расскажу.

взвесилась утром
вес 100,8 вот думаю редиска таки пополз вверх!
и жила весь день с говенным настроением. И только вечером на балете мне
полегчало. И вот уже приперлась домой, заношу вес в линейку и вижу,
что было-о 101.2, а стало 100,8, это ж типа отвес?

Ну не дура? вот что уныние с людьми делает!

Вчерашнее меню 1й ЧБ день
Завтрак: отруби+домашний йогурт, кофе
Обед: кроль
Ужин: кроль, одна скумбрия гор.копчения, запеканка, йогурт с отрубями
потмо еще два йогурта. Это я допоздна не спала и прихватывала.

Ходьба ок.

сегодня еще по нашему шесть месяцев меня на круизе, поэтому вот вам графичек и дописываю подпись.

Изображение

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: поток бессознательного
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 01:08 

-30 или есть ли жизнь на Марсе?

Сегодня начала новое дело – пошла на курсы испанского языка. Вышла оттуда дуб дубом.
Думаю – все круче меня, у них получится - у меня нет, потому что я уже старая, учиться уже поздно, мозги давно пропиты, и последний раз я училась аж шесть лет назад правилам дорожного движения. И иду такая по льду, унываю и пинаю себя почем зря.

Это я к чему? А вот к чему: Полгода назад, я имела желание похудеть, -30, это считалось недостижимым космосом. Я зачитывала до дыр дневнички Татьяны и Лилианночки. Но знаете что? В самом начале я ни на йоту не верила, что у меня тоже получится. Я сказала себе – давай попробуем, а вдруг?
Девы – нам так не хватает веры в себя, это ж просто капец какой-то. И вроде некляті не м'яті, никого не дома не бьют и в угол не ставят. Откуда это?
Иногда на авось конечно и жерех клюет. Но вступая игру – принимай и правила игры.
Питаешься по Дюкану – так и образ жизни веди, как он прописал.
Ну и тогда, через «всему свое время» достигнешь ты своего Космоса, о котором и мечтать-то было страшно.
И вот тут тебя ждет другая засада. Т.е. в себя ты уже веришь, цель свою двигаешь ниже не килограммами, а десятками. И все тебе говорят – ой до чего ж ты хороша, и ты сама в зеркалах уже отражаешься с удовольствием, и новое шмотье так хорошо сидит, а старое из шкафа вон.
И шо? И то! – что ты уже Звезда! Глаза горят, гормон играет, хочется в метро уже через турникеты перепрыгивать. И вот в это прекрасное время почти_победы главное не зазвездиться. Не сказать себе – а ну его в пень я и так молодец-молодец; не тянуть в рот соленый огурец, и не жрать квашену капусту. Не знаю на что пробьет вас в вашей звездной болезни – это все индивидуально. Но когда вес встанет, когда хор аллилуйя сменится на псалмы поддержки, я желаю вам того человека, с волшебным пенделем, который скажет
что вы нихера не звезда, хотя и в космосе, который сможет надавать по щам так, чтоб кислой капусты (бухла, сладкого, запретного и проч.) не хотелось до конца круиза. И тогда да. Тогда вас заинтересует жизнь на Марсе – потому что Марс – это конец вашей линейки, и жить и осваивать его прийдется только вам.
Про достижения и приятности я уже писала раньше, повторяться не хочу, а нового вроде ничо.
Расскажу про другое, про тело. Вот когда -30, тогда пора не просто думать о тебе, но и делать что-то с телом.
Сейчас с улыбкой вспоминаю, как на заре диеты я собирала в кучку все методы ухода за кожей, натиралась кофейным скрабом и проче рефлексировала. МУХАХА тебе Катя.
То все фигня! Вот когда уже -30, и под подбородком некрасивые сморшки, которые конечно уйдут, но упражнения для шеи нужно делать регулярно и по три раза на день – а ты не делаешь. Живот стал мягкий приятный, как антистрессовая фигня. Берешь его в руку, а впечатление, что гладишь шарпея. Я не вру. Часть от пупка до ниже такая висячая такая мягусенькая и такая отвратительная. Как жир ушел с лица, глаза открылись и в 100 ты видишь что ты ж толстая! Вот в 130 ты не толстая, а в 100 «так жить незя» Но как раз на 100 вес крутит хвостом и вертит т дули и уходит уже не ололо и эгегей, а кое-как ептваюмать – вот к этому надо быть готовым. И это тоже надо пережить (с).
Я сажусь боком на кровать и в профиль отражаюсь в зеркале – пичаль. Я становлюсь раком на кровати и втягиваю как могу живот – пичаль. Это у меня такая проверка на внешний вид,
Я женщина слабонервная, поэтому делаю это редко. В основном я смотрю на свою опу – хороша! Грудь стала меньше, а кожи осталось столько же, как это выглядит знает тот кто проходил этот рубеж и кто его пройдет. Показывать не буду, но предупреждаю – это будет.
А руки – руки кстати норм, а я так боялась. От обычной ходьбы и упражнений, руки выглядят намного лучше чем подбородок и в глаза не так бросаются. Зато целюллита нет, хз куда он делся, но меня врач смотрела и сама удивилась, что его нет. Энергии больше, но вот легкой я себя не ощущаю, кажется, какая была такая и осталась, просто немножечко поменялось отражение в зеркале. В общем я подозревала, что последние 10 без боя не сдадутся, но мы к боям привычные, так что все в наших руках. Главное в этом деле не думать, что все уже хорошо. До хорошо еще ого-го, как долго, поэтому надеюсь, что до этого долго я буду рядом с вами. Ибо не было бы вас – не было бы и -30.

Изображение
Изображение

Всех чмоке.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 01:39 

Кать, ты и правда звезда.)
И я поверила что я смогу и благодаря тебе тоже.
цалую.

ЗЫ. а про кожу до меня дошло еще после первых -10. :girl_sigh:
да и вообще ты описываешь мои ощущения некоторые - вот я совсем не верю что я стала худее, с удивлением смотрю на размеры вещей, которые меряю, сегодня маман хотела мне отдать штаны что на нее малы - а я их сняла не расстегивая молнии...

Но пасаран! И тебе и мне еще долго тут толктись.)

ЗЫ-2. На кой хрен зачем тебе испанский?

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 08:36 

катюня, ура! наконец-то новое эссе! у тебя что, нигде нет списка всего собрания сочинений? это огромная ошибка. пока дневник не разросся до 500 страниц, пролистай и сделай в первом посте указатель со ссылками на все серии. это ж война и мир, кать! нельзя не зафиксировать для потомков!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: поток бессознательного
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 08:47 

Стрела писал(а):
-30 или есть ли жизнь на Марсе?

Сегодня начала новое дело – пошла на курсы испанского языка. Вышла оттуда дуб дубом.
Думаю – все круче меня, у них получится - у меня нет, потому что я уже старая, учиться уже поздно, мозги давно пропиты, и последний раз я училась аж шесть лет назад правилам дорожного движения. И иду такая по льду, унываю и пинаю себя почем зря.

Это я к чему? А вот к чему: Полгода назад, я имела желание похудеть, -30, это считалось недостижимым космосом. Я зачитывала до дыр дневнички Татьяны и Лилианночки. Но знаете что? В самом начале я ни на йоту не верила, что у меня тоже получится. Я сказала себе – давай попробуем, а вдруг?
Девы – нам так не хватает веры в себя, это ж просто капец какой-то. И вроде некляті не м'яті, никого не дома не бьют и в угол не ставят. Откуда это?
Иногда на авось конечно и жерех клюет. Но вступая игру – принимай и правила игры.
Питаешься по Дюкану – так и образ жизни веди, как он прописал.
Ну и тогда, через «всему свое время» достигнешь ты своего Космоса, о котором и мечтать-то было страшно.
И вот тут тебя ждет другая засада. Т.е. в себя ты уже веришь, цель свою двигаешь ниже не килограммами, а десятками. И все тебе говорят – ой до чего ж ты хороша, и ты сама в зеркалах уже отражаешься с удовольствием, и новое шмотье так хорошо сидит, а старое из шкафа вон.
И шо? И то! – что ты уже Звезда! Глаза горят, гормон играет, хочется в метро уже через турникеты перепрыгивать. И вот в это прекрасное время почти_победы главное не зазвездиться. Не сказать себе – а ну его в пень я и так молодец-молодец; не тянуть в рот соленый огурец, и не жрать квашену капусту. Не знаю на что пробьет вас в вашей звездной болезни – это все индивидуально. Но когда вес встанет, когда хор аллилуйя сменится на псалмы поддержки, я желаю вам того человека, с волшебным пенделем, который скажет
что вы нихера не звезда, хотя и в космосе, который сможет надавать по щам так, чтоб кислой капусты (бухла, сладкого, запретного и проч.) не хотелось до конца круиза. И тогда да. Тогда вас заинтересует жизнь на Марсе – потому что Марс – это конец вашей линейки, и жить и осваивать его прийдется только вам.
Про достижения и приятности я уже писала раньше, повторяться не хочу, а нового вроде ничо.
Расскажу про другое, про тело. Вот когда -30, тогда пора не просто думать о тебе, но и делать что-то с телом.
Сейчас с улыбкой вспоминаю, как на заре диеты я собирала в кучку все методы ухода за кожей, натиралась кофейным скрабом и проче рефлексировала. МУХАХА тебе Катя.
То все фигня! Вот когда уже -30, и под подбородком некрасивые сморшки, которые конечно уйдут, но упражнения для шеи нужно делать регулярно и по три раза на день – а ты не делаешь. Живот стал мягкий приятный, как антистрессовая фигня. Берешь его в руку, а впечатление, что гладишь шарпея. Я не вру. Часть от пупка до ниже такая висячая такая мягусенькая и такая отвратительная. Как жир ушел с лица, глаза открылись и в 100 ты видишь что ты ж толстая! Вот в 130 ты не толстая, а в 100 «так жить незя» Но как раз на 100 вес крутит хвостом и вертит т дули и уходит уже не ололо и эгегей, а кое-как ептваюмать – вот к этому надо быть готовым. И это тоже надо пережить (с).
Я сажусь боком на кровать и в профиль отражаюсь в зеркале – пичаль. Я становлюсь раком на кровати и втягиваю как могу живот – пичаль. Это у меня такая проверка на внешний вид,
Я женщина слабонервная, поэтому делаю это редко. В основном я смотрю на свою опу – хороша! Грудь стала меньше, а кожи осталось столько же, как это выглядит знает тот кто проходил этот рубеж и кто его пройдет. Показывать не буду, но предупреждаю – это будет.
А руки – руки кстати норм, а я так боялась. От обычной ходьбы и упражнений, руки выглядят намного лучше чем подбородок и в глаза не так бросаются. Зато целюллита нет, хз куда он делся, но меня врач смотрела и сама удивилась, что его нет. Энергии больше, но вот легкой я себя не ощущаю, кажется, какая была такая и осталась, просто немножечко поменялось отражение в зеркале. В общем я подозревала, что последние 10 без боя не сдадутся, но мы к боям привычные, так что все в наших руках. Главное в этом деле не думать, что все уже хорошо. До хорошо еще ого-го, как долго, поэтому надеюсь, что до этого долго я буду рядом с вами. Ибо не было бы вас – не было бы и -30.

Изображение
Изображение

Всех чмоке.

Это то ладно мне вообще 40 ковник скидывать, вот я в тихом ужасе, что меня ожидает!

Заходите в мой дом, мои двери открыты..

Заголовок сообщения: Re: поток бессознательного
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 08:49 

helllga писал(а):
Это то ладно мне вообще 40 ковник скидывать, вот я в тихом ужасе, что меня ожидает!

так ведь и катюха на сороковник пошла уже :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа