закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

30 янв 2013, 21:52

LePa писал(а):Ирин,добрый день.С компом вот засада у тебя не вовремя...
По отрубям -решила брать среднюю ложку :yes4: . тут возник вопрос по пшеничным, если мы добавляем в рацион 1ложку пшеничных, то она идет взамен 1 ложки овсяных, или как?
Делала твой рецепт куриные бомбочки . Вкусно и удивительно быстро, только я их слегка пересушила, когда открыла подрумяниться. буду делать еще.

Не вижу ссылку на дневничек,поэтому отвечу у Ириши! Одна ложка пшеничных дествительно добавляется,а не взамен! Т.е. 1 ст.л.пшеничных и 2 ст.л.овсяных! Приятного аппетита! :friends:

30 янв 2013, 21:59

Belo4ka 85 писал(а):
Алина13 писал(а):Извини,моя хорошая,что так поздно,но только в 12 ночи приехала с работы,пока душ,да чай...А теперь села посмотреть,что у нас нового и хорошего!
И вот пишу рецептик:

1/2 средней головки капусты
2яйца
2 столовых ложки кукурузного крахмала или 3-4 ст. ложки овсяных отрубей
(я положила и 2л крахмала и 2л отрубей)
2ст. ложки мягкого творога
Чуть чуть соды

Порезать капусту и перетереть ее с солью,добавить все ингредиенты,я еще кладу зелень, смазать форму маслом,выложить смесь,посыпать тертым сыром и выпекать при t=180гр. 40 мин! Желательно проверить зубочисткой,т.к. капуста может быть более сочной или наоборот!
Приятного аппетита! :friends:

Алинушка, приветик!
Спасибо большое за рецепт)))
С твоего позволения утащила)))
Вот только думаю по поводу сыра, чем можно заменить?
У меня после него всегда вес идет вверх))
А пирог то хочется))) Может просто яйцом смазать?

Конечно,Иришечка! Хотя количество сыра там символическое!
А фотки мы подождем! Главное,чтобы у тебя все было в порядке! И было настроение фотографироваться! Будь здорова и удачи тебе! :friends:

31 янв 2013, 08:02

Алина13 писал(а):
LePa писал(а):По отрубям -решила брать среднюю ложку :yes4: . тут возник вопрос по пшеничным, если мы добавляем в рацион 1ложку пшеничных, то она идет взамен 1 ложки овсяных, или как?.

Не вижу ссылку на дневничек,поэтому отвечу у Ириши! Одна ложка пшеничных дествительно добавляется,а не взамен! Т.е. 1 ст.л.пшеничных и 2 ст.л.овсяных! Приятного аппетита! :friends:

СПАСИБО!!!!!

31 янв 2013, 09:49

Ириша, привет! Ты знаешь, все наладится: и здоровье, и материальное положение, и настроение. Главное - не опускать руки. Очень интересно посмотреть твои новые фотографии, мне кажется, что они будут еще лучше прежних)))

01 фев 2013, 15:18

Всем добрый день!
И спасибо, что не забываете меня и поддерживаете)))
У меня есть несколько хороших новостей:
первая - это то, что мне починили мой комп и я теперь с ним, со своим любимым))
Вот казалось бы, ну что тут такого, у мужа тоже классный, но все равно не то)))
И место, и клавиатура, и мышь)))
В общем я теперь не нарадуюсь)))
Второе то, что я возобновила свои занятия. Только уже не в тренажерном зале, а вчера первый раз пошла на пилатес и мне очень-очень понравилось)))
Буду ходить обязательно.
Занятия 2 раза в неделю: вторник и четверг, вечером.
В теле после занятий ощущалась какая-то легкость)))
Руки и ноги имели приятную тяжесть, но она быстро прошла.
Не все сразу получалось, но со временем, думаю, что получаться будет лучше.
Вес после вчерашнего дня снизился на 500 гр, хоть и был БО день

01 фев 2013, 15:45

Ирина,какая же ты молодец,нашла выход для себя и занятие по интересу. Организм чувствует что ему надо и какая нагрузка в радость.
Умничка,успехов тебе.

01 фев 2013, 15:48

ОО,Ириш, жизнь налаживается :Yahoo!: ! С отвесиком тебя!! Теперь вообще полетишь вниз по линеечке с занятиями, а я вот никогда не дружила ни физкультуру, ни фитнессы все, один раз собралась серьезно прям походить, даже форму себе купила, но в тот день задержали на раьботе, так и не пошла, а теперь вот думаю, может себе тренажер купить домой, беговую дорожку или вело? еще думаем с мужем, т.к. вижу, что подтянуть тело надо будет обязательно

01 фев 2013, 15:59

Ир, привет! Рада, что ты снова с нами и с отвесом!!!! Что то я тоже о пилатесе задумываться начинаю... Думаю, не жестковато ли для меня тренажерка будет?! Тем более, что не срастается у меня с ней почему то... А пилатес как раз в ближайшем спорткомплексе есть. Надо зайти по дороге, узнать цены. Ноя дома занимаюсь с бутылками с водой :mosking: Руки повисли сильно...

01 фев 2013, 16:41

Привет, Ира!
Поздравляю тебя с починкой компа.
Я согласна, что тяжело сидеть за чужим, хочется свое, родное.
И с отвесом, даже на БО дне! Как получается у тебя организм хорошо настроился на похудение.

01 фев 2013, 18:11

Привет Ириша!
Рада, что у тебя хорошие новости и начинания по душе! Жизнь меняется к лучшему, и это главное! А при хорошем настроении кгшки быстрее испаряются! (знаю по себе)

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 327