1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 259
03 фев 2013, 21:44
03 фев 2013, 22:35
Джеки писал(а):Mriya писал(а):Женечка, буду тебе благодарна за описанный рацион, если тебе будет не трудно
Тэкс, тебю по заявкам, что было на этой неделе -
Завтрак - запариваю положенное количество отрубей горячей водой. Пока они пухнут пью зеленый чай с молоком, или стакан-полстакана воды. Потом ем творог с отрубями. Пару раз немного поварила отруби в молоке, вышел намек на кашку. Вполне себе ничего, только мало )) поэтому всё равно плюс творог. Еще чай.
Обед - на этой неделе у меня был самодельный говяжий студень, или кусок тушеной говядины же. Перед едой чашка чая или вода.
Ужин - была припущенная или треска, или креветки, или морепродукты. Один раз были котлетки в духовке из индейского фарша.
Перекусы если хочется - яйцо всмятку, или крабовая палочка, или глотнуть кефир.
Вода, чай с молоком (я его просто люблю), травяной чай в течении дня, и почти всегда какая-то жидкость перед едой.
Крабовых палочек за шесть дней съела 10-ть, я к ним ровно дышу. Было бы холодное готовое мясо, куснула бы его. Ну это я еще приготовлю.
Печь еще ничего не пекла, не всё еще куплено для пекарских извращений ))
Голодать себе не позволяю, если в животе бурчит, то что-то из перекусов, но чуть-чуть.
Пока усё
Посмотри у Тани viewtopic.php?t=3650 первый пост, там у ней много ссылок очень дельных, в том числе вот viewtopic.php?p=238356#p238356 просто готовая шпаргалка по питанию.

Я обалдела! Мне в данный момент к тебе в дневничок приятней заходить, чем к себе, потому что всегда есть результат положительный. А я скинула за Атаку 3 кг, и уже за первые 2 дня Круиза БО вернулась половина - ровно 1,5 кг
  Я обалдела! Мне в данный момент к тебе в дневничок приятней заходить, чем к себе, потому что всегда есть результат положительный. А я скинула за Атаку 3 кг, и уже за первые 2 дня Круиза БО вернулась половина - ровно 1,5 кг  
   Спасибо, хоть все бывалые девчонки предупреждали о качелях, а то бы я уже бы захандрила наверно
  Спасибо, хоть все бывалые девчонки предупреждали о качелях, а то бы я уже бы захандрила наверно 
03 фев 2013, 22:40
Mriya писал(а):
Жень, хотела еще спросить: сколько ты пьешь воды и есть ли у тебя прогулки?

03 фев 2013, 22:54
Одри писал(а):девочки,я не могу линеечку на этот сайт запихать,помогите,пожалуйста

)(((

03 фев 2013, 23:00
Svetlana_ul писал(а):Mriya писал(а):
Так у Жени ж собака, попробуй тут не погуляй
Жень, какая собака-то? Хвались!

03 фев 2013, 23:05
Mriya писал(а):Женечка, спасибо огромное, прочитала. Я ем больше тебя. Просто насколько я поняла механический смысл нашей диеты надо есть как можно больше белка, чтобы запустить процесс сжигания жиров. Но на практике, судя по скинутому весу, ты правее.
Мать, ты за Атаку скинула 6 кг!

03 фев 2013, 23:10
zelenok писал(а):Молодчина, Жень!!! С отвесом!!!
Леди писал(а):6 кг. за неделю Атаки это офигенски.)

03 фев 2013, 23:38
Джеки писал(а):
Да я постоянно ем! Причем пока был сплошной белок. Я совершенно себя не ограничивала. Три приема пищи, плюс перекусы если хочу. У тебя получается больше? but how?
Или у тебя постоянные перекусы?
Писать порции в граммах не пишу, так как не взвешиваю их.
Воды-чая пью литра два, как и сказано.
Гуляю пока немного минут сорок с собакой. Пару раз было полчаса, и без фанатизма.
Прогулки явно буду наращивать по времени, но через неделю.
Скинула 6 кг, ага, только пока этого не особо видно
Завтра у меня начинается Круиз, так что посмотрим как дело пойдет.
Качели штука естественная, как и застой. Не расстраивайся.

Уламываю мужа купить эллипсоид.
 Уламываю мужа купить эллипсоид.  О, бедный мой муж, работает теперь чисто на мое похудение
  О, бедный мой муж, работает теперь чисто на мое похудение  

03 фев 2013, 23:38
Svetlana_ul писал(а):Так у Жени ж собака, попробуй тут не погуляй
Жень, какая собака-то? Хвались!

03 фев 2013, 23:40
Джеки писал(а): Визуально только пока не особо заметно
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 259