1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35
03 фев 2013, 07:50
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):мне нравится твое упорство. я бы тоже уперлась из принципаменя бы заело - чой-то, все могут, а я нет?
![]()
по моим представлениям, на дюкане препятствием может стать наоборот, то, что мало ешь, а не то, что много. и на мой взгляд ты ешь совсем немного. что бы сделала я. я бы сменила схему чередования. какая у тебя сейчас? разделила бы всю дневную пищу на 6 приемов: 3 основных - мясо и 3 перекуса - молочка. добавила бы ходьбу отдельным пунктом в распорядок дня. вот прям полчаса быстрой ходьбы по маршруту. из пункта а в пункт б. хоть тушкой, хоть чучелком. и каждый день обязательно - ходить.
и наконец, есть читерские методы, в которые я не верю, они к дюкану никакого отношения не имеют. но некоторые здесь их успешно используют, чтобы немного "сбить организм с толку и с накатанной колеи".
смысл этого читинга в том, чтобы во время длительного застоя устроить организму "перезагрузку" в виде одного или нескольких дней неправильного питания, не по диете. я никак не могу найти, здесь кто-то об этом подробно рассказывал, но по памяти - что-то вроде пиров из третьего этапа, когда разрешено есть все, что хочешь, а потом вернуться к диете.
проблема в том, что не все могут вернуться. некоторые так и остаются "в запое". смотри по себе - если ты в состоянии остановиться, можешь попробовать как крайнее средство.
Схему чередования я сменила еще неделю назад, сейчас 3х3 , было 2х2. Пока ничего не могу сказать ПМС... Сегодня ждемс !
Про загрузку я слышала, сейчас почитаю ссылку, а остановиться я смогу...,это для меня не проблема.
Но пока попробую как ты написала, молочку отделить на перекусы и 3 раза мясо, а то я всегда намешаю всего...кстати да может и это проблема..надо попробывать мясо с мясом, молочка отдельно
Сейчас пойду пешком в магазин, он далеко (машину в выходные специально не беру) как раз минут 20 туда и минут 20 обратно. куплю сыр "прзидент" для завтрака ,разнообразия захотелось.
03 фев 2013, 22:23
04 фев 2013, 08:04
Lemon Juice писал(а):тсссс...
04 фев 2013, 13:45
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):тсссс...
Сегодня ЧБ день на весах опять 80 кг( Спокойно,спокойно я самая терпеливая, я самая стройная, я самая красивая .....я все равно добью этот вес...
) Но вообще то наверное так и должно быть вчера пошли месячные и в обед 2 кусочка рыбы соленой съела,ладно набравшись терпения движемся дальше ( а вообще такое ощущение что я только неделю назад начала
и эти 2,5 месяцев вовсе не было))
Такой у меня вопрос : если сыр 7,5 отнести к допам, то можно 60 гр утром на хлеб, а не 30??? И больше ни каких допов не употреблять.
З: хлеб Дю с сыром "президент 7,5%" 40 гр,кусочек запеканки,чай зеленый с с/з.
перекус творог 150 гр
О: курогрудь замоченная в кефире 400 гр
перекус 150 творога,кусочек запеканки , чай.
У: Рыба зубатка (просто вареная)
Каждое утро пью сироп "Дюфалак", уже вторую неделю..может бросить?? Все таки сироп!!
04 фев 2013, 13:55
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):тсссс...
Сегодня ЧБ день на весах опять 80 кг( Спокойно,спокойно я самая терпеливая, я самая стройная, я самая красивая .....я все равно добью этот вес...
) Но вообще то наверное так и должно быть вчера пошли месячные и в обед 2 кусочка рыбы соленой съела,ладно набравшись терпения движемся дальше ( а вообще такое ощущение что я только неделю назад начала
и эти 2,5 месяцев вовсе не было))
Такой у меня вопрос : если сыр 7,5 отнести к допам, то можно 60 гр утром на хлеб, а не 30??? И больше ни каких допов не употреблять.
З: хлеб Дю с сыром "президент 7,5%" 40 гр,кусочек запеканки,чай зеленый с с/з.
перекус творог 150 гр
О: курогрудь замоченная в кефире 400 гр
перекус 150 творога,кусочек запеканки , чай.
У: Рыба зубатка (просто вареная)
Каждое утро пью сироп "Дюфалак", уже вторую неделю..может бросить?? Все таки сироп!!
честно говоря, сыр я не взвешиваю. мажу на хлеб, сколько мажется, да и все. вроде бы 2 одинаковых допа можно вместо двух разных.
тебе дюфалак помогает? процесс наладился, регулярность хоть есть какая-никакая? если помогает, допей упаковку до конца и дальше попробуй жить без него. забудь про сироп, потому что проблема, которую он решает, первична.
04 фев 2013, 14:03
05 фев 2013, 07:29
Дюк писал(а):Тань приветик! Дюфалак уже пью второй пузырь (200 гр) по 35 мл утром. Первые дни прямо ощутимо помогло.Каждый день дня 4 подряд ходила, а потом опять, что то не пойму.. то через 2 дня , то хрен поймешь короче регулярности нет. Сейчас второй пузырь допью , это как раз 2 недели будет и брошу.Посмотрю как без него. Но привыкания ведь не должно быть....написано в инструкции.А почему сейчас не каждый день опять ...,может мяско так хорошо усваивается , что и выходить ничему не надо
пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим всеразнообразие разрешенных овощей, а это :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть. Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..
05 фев 2013, 08:24
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Тань приветик! Дюфалак уже пью второй пузырь (200 гр) по 35 мл утром. Первые дни прямо ощутимо помогло.Каждый день дня 4 подряд ходила, а потом опять, что то не пойму.. то через 2 дня , то хрен поймешь короче регулярности нет. Сейчас второй пузырь допью , это как раз 2 недели будет и брошу.Посмотрю как без него. Но привыкания ведь не должно быть....написано в инструкции.А почему сейчас не каждый день опять ...,может мяско так хорошо усваивается , что и выходить ничему не надо
охохох... вот только что прочитала набор советов по этой теме by ezhter aka надия из голландии, копирую к тебе:пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть. Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
все это касается образа жизни, а не одноразового применения, прошу заметить.
06 фев 2013, 08:06
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Тань приветик! Дюфалак уже пью второй пузырь (200 гр) по 35 мл утром. Первые дни прямо ощутимо помогло.Каждый день дня 4 подряд ходила, а потом опять, что то не пойму.. то через 2 дня , то хрен поймешь короче регулярности нет. Сейчас второй пузырь допью , это как раз 2 недели будет и брошу.Посмотрю как без него. Но привыкания ведь не должно быть....написано в инструкции.А почему сейчас не каждый день опять ...,может мяско так хорошо усваивается , что и выходить ничему не надо
охохох... вот только что прочитала набор советов по этой теме by ezhter aka надия из голландии, копирую к тебе:пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
все это касается образа жизни, а не одноразового применения, прошу заметить.
Да ,да овощей конечно нужно побольше.. у меня с овощами плохо.,люблю помидоры, огурцы,летний такой салатик и а все остальное только потому что надо и поэтому не часто![]()
А вот молочку БИО каждый день пью, это по идее те же бактерии должны быть, или опять нас производитель обманывает...??? Потому что эффекта от этой молочки никакого, по крайней мере у меня. Отрубями пшеничными всегда спасалась, люблю я их с молоком, прямо для меня деликатес и полезно. Но 1 ст ложка конечно положения не спасет...ну очень мало.
Сегодня БО день
з: бутерброды с сыром 7,5%,кофе с молоком, кусочек скумбрии,куриная голень гриль
о: капуста тушеная с куриной грудкой, томатный сок,остатки хлеба от завтрака.
перекус творог 200 гр,молоко 100 гр.
У:рыба вареная
06 фев 2013, 11:31
Дюк писал(а):Снова перечитала книгу...мдя..... а Дюкан ведь всем ГАРАНТИРУЕТ похудение...,что ж у меня не так??? Опять вес прыгнул вверх и снова 80 кг , я в шоке.
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35