akozlova писал(а):
Алёнка, а ты когда из дома уезжаешь, что-то из еды с собой берёшь или заранее готовишься к нарушениям?
Саша, привет. К нарушениям я, конечно же, не готовлюсь. Еду беру с собой, чтобы было чем перекусить до "основного приема пищи". Друзья как-то терпят, но я голодной быть не могу. В заведениях заказываю обычно что-то более-менее подходящее: мясо или рыбу с овощами. Идеально, если с грилля. От пива научилась отказываться, пью воду. Вообще стараюсь, чтобы в день поездки был БО. Да и частенько мы заранее по интернету присматриваем "местечко" - подруга моя тоже дюканит, но она на консолидации уже давно. Это она мне, кстати, про диету рассказала.
Проблема обычно с жидкостью - я не выпиваю нужное количество, но даже если и выпиваю, страдаю отеками. На следующее утро после поездки у меня привес.
Эта поездка пугает меня тем, что мы едем в автобусе туда и обратно. Ехать почти всю ночь и я не уверена, что смогу выспаться. В воскресенье планирую выспаться уже в постельке дома. Еще большой плюс, что мы планируем взять с собой еду на весь день, потому что ожидается большое количество туристов на карнавале и может быть сложно найти место, чтобы поесть.
Я еще ни разу не была в Венеции, хотя давно мечтала. И даже если будет привес, сгоню его в тренажерном зале