закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

06 фев 2013, 12:32

Доброе утро, Аленчик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Maroschka писал(а):
Leleka12 писал(а):
Katrin12 писал(а):А что за чай, как ты его делаешь?

ой, да там одно название. В обычный чай стругаю корень имбиря, настаиваю минут 10 и пью.

А я туда ещё дольку лимона кладу
Аха, все понятно!! Данке!! Щас пойду себе заварю!!

Изображение

06 фев 2013, 16:51

knemo писал(а):Заметил такой странный эффект, что очень хочется разнообразия первые 2-3 месяца дЮеты. А потом слегка надоедает выдумывать и идешь по простейшему пути :wink3:

я даже до диеты питалась однообразно. Разнообразными в моем рационе были сладости: печенюшки, конфеты, булки. Наверное, поэтому меня в общем-то не напрягает эта диета. Все мои нарушения случаются только, когда я не дома и носом вертеть чревато остаться голодной :mosking: А дома у меня только разрешенные продукты, других даже не покупаю, потому что живу одна.

06 фев 2013, 16:52

Maroschka писал(а):А я туда ещё дольку лимона кладу

у меня лимон пропадает, я не успеваю его съедать. Хотя мне кажется вкус с лимоном должен быть еще лучше :good:

06 фев 2013, 16:53

MANISHKA писал(а):Привет! Посмотрела твои фотографии, очень разительная перемена! Поздравляю с таким хорошим результатом! У нас начальный вес примерно одинаковый, надеюсь у меня тоже так получится, буду к тебе за мотивацией заходить. :smile3:

Привет, Маша. Спасибо :friends: Уверена, у тебя все получится, даже не сомневайся!

06 фев 2013, 17:01

итак, сегодня у меня ЧБ день и после вчерашнего дня вес без изменения. 66,9 кг. Мебель сегодня вынесла, посмотрим, что завтра будет.

В последние дни никак не получается выспаться, хотя сплю по 7-7,5 часов. Встаю измученная, будто час поспала. Попробую выспаться завтра.

Сегодня с друзьями идем на мюзикл Призрак оперы. Я в огромном нетерпении - ждала с конца ноября, именно тогда, на день рождения, получила билет в подарок.

А на выходных я опять не дома. Едем в Венецию на карнавал одним днем :party: Жду привес заранее :girl_cray2:

06 фев 2013, 17:30

Leleka12 писал(а):Сегодня с друзьями идем на мюзикл Призрак оперы. Я в огромном нетерпении - ждала с конца ноября, именно тогда, на день рождения, получила билет в подарок.

А на выходных я опять не дома. Едем в Венецию на карнавал одним днем :party: Жду привес заранее :girl_cray2:

Это у нас или в Мюнхене? Классно :good: :good: я б тоже с удовольствием сходила!!

Карнавал это тоже круто, Венеция - красиво ( мы там несколько раз были, но все летом, карнавала нет, есть жара))

Молодец, Аленчик, время даром не теряешь!!! Жизнь должна быть насыщенной!! :friends: :good: :good: :good:

Leleka12 писал(а):Жду привес заранее
Не надо негатива!! :ok: Даже если, это ты сразу отправишь, туда, откуда пришло!!))

06 фев 2013, 18:22

Leleka12 писал(а): А на выходных я опять не дома. Едем в Венецию на карнавал одним днем :party: Жду привес заранее :girl_cray2:

Алёнка, а ты когда из дома уезжаешь, что-то из еды с собой берёшь или заранее готовишься к нарушениям?

07 фев 2013, 11:36

Katrin12 писал(а):Это у нас или в Мюнхене? Классно :good: :good: я б тоже с удовольствием сходила!!

Карнавал это тоже круто, Венеция - красиво ( мы там несколько раз были, но все летом, карнавала нет, есть жара))

мюзикл в Аугсбурге, в Конгресс-Халле. Но, к сожалению, это была не оригинальная постановка. Песни были совершенно другие. Не было знаменитой "Призрак оперы" и моей любимой "Думай обо мне". В общем и целом что-то среднее между спектаклем и мюзиклом. Не хватила энергетики, но пели хорошо. Хотя ребята мои расстроились, что постановка "левая" - они билет мне дарили на день рождения.
Про то, как сложно в Венеции летом из-за жары, я слышала :yes4:

07 фев 2013, 11:38

akozlova писал(а):Алёнка, а ты когда из дома уезжаешь, что-то из еды с собой берёшь или заранее готовишься к нарушениям?

Саша, привет. К нарушениям я, конечно же, не готовлюсь. Еду беру с собой, чтобы было чем перекусить до "основного приема пищи". Друзья как-то терпят, но я голодной быть не могу. В заведениях заказываю обычно что-то более-менее подходящее: мясо или рыбу с овощами. Идеально, если с грилля. От пива научилась отказываться, пью воду. Вообще стараюсь, чтобы в день поездки был БО. Да и частенько мы заранее по интернету присматриваем "местечко" - подруга моя тоже дюканит, но она на консолидации уже давно. Это она мне, кстати, про диету рассказала.

Проблема обычно с жидкостью - я не выпиваю нужное количество, но даже если и выпиваю, страдаю отеками. На следующее утро после поездки у меня привес.

Эта поездка пугает меня тем, что мы едем в автобусе туда и обратно. Ехать почти всю ночь и я не уверена, что смогу выспаться. В воскресенье планирую выспаться уже в постельке дома. Еще большой плюс, что мы планируем взять с собой еду на весь день, потому что ожидается большое количество туристов на карнавале и может быть сложно найти место, чтобы поесть.

Я еще ни разу не была в Венеции, хотя давно мечтала. И даже если будет привес, сгоню его в тренажерном зале :ok:

07 фев 2013, 11:38

Ну да ладно. Сегодня у меня отвес 200 грамм, наконец-то! Вес 66,7 кг, хотя я и не выспалась. Уверена, еще пару часов сна и отвес был бы гораздо больше.

День БО.
Завтрак: молочная каша, ветчина с сыром, чай с молоком. Немного фасоли на пару.
Обед: жаренный лосось и фасоль на пару.
Ужин: скорее всего отварю курицу.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69