закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

10 фев 2013, 20:04

забыла поделиться радостью - в пятницу обнаружила лапшу ширатаке в азиатском магазине, что у меня прямо на остановке, в следующий БО сделаю пасту болоньезе :party:

10 фев 2013, 21:19

Алёнка, с отвесом, с 19 кг-шками, с хорошими выходными и с лапшой ширратаки!!!!!!!!!!!!
Изображение

11 фев 2013, 01:05

Maroschka писал(а):Алёнка, с отвесом, с 19 кг-шками, с хорошими выходными и с лапшой ширратаки!!!!!!!!!!!!
Изображение

11 фев 2013, 12:13

сегодня у меня привес, да еще какой: 800 грамм. Вес сегодня 67,3 кг. Но... меня это не пугает. Это точно вода: вчера было маловато белка и спала всего 6 часов. Была в тренажерном зале, на некоторых тренажерах добавила нагрузку, сегодня мышцы ноют слегка и скорее в них тоже вода задержалась. Вчера вообще почему-то тренировка сразу не задалась, было тяжеловато уже на разогреве. Может усталость сказалась?

сегодня ЧБ день.
Завтра: творог с отрубями, чай с молоком
Обед: варенная курица
Ужин: варенная курица.

В течение дня 2 литра воды, чай. После работы прогулка 30 минут. И надо заставить себя выключить ноутбук в 9 вечера.

11 фев 2013, 12:20

Аленка, с возвращением, с новыми впечатлениями, с отвесами!!!

Изображение

Да, привесик, конечно не очень радует, прекрасно тебя понимаю, но сколько ты уже смогла, впечатляет!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 фев 2013, 19:31

Алёнка! Не расстраивайся! Все пишут, что при увеличении нагрузки такая картина :smile3: Всё будет хорошо!

11 фев 2013, 21:52

Katrin12 писал(а):Аленка, с возвращением, с новыми впечатлениями, с отвесами!!!

Да, привесик, конечно не очень радует, прекрасно тебя понимаю, но сколько ты уже смогла, впечатляет!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо, Катя. Впечатлений действительно море ))) И привес уйдет, куда денется :yes4:

11 фев 2013, 21:53

akozlova писал(а):Алёнка! Не расстраивайся! Все пишут, что при увеличении нагрузки такая картина :smile3: Всё будет хорошо!

абсолютно никаких расстройств. Такие привесы обычно быстро уходят, думаю и в этот раз так случится :scratch_one-s_head:

12 фев 2013, 12:23

почти весь вчерашний привес ушел, оставил только 100 грамм. Вес опять 66,6 кг.

Завтрак: творог с отрубями, дамляма, чай с молоком
Обед: дамляма, тушенная индюшка
Ужин: тушенная индюшка.

Подумываю сходить сегодня на спорт, так что вероятен перекус углеводный после работы.

Вчера я конечно же не легла в 9 вечера, но удалось отправить саму себя в постельку в полдесятого. В результате замечательно выспалась и готова покорять мир! :mosking: а если серьезно, ничего не может быть лучше чем хороший сон!

12 фев 2013, 12:45

Leleka12 писал(а):Вчера я конечно же не легла в 9 вечера, но удалось отправить саму себя в постельку в полдесятого. В результате замечательно выспалась и готова покорять мир! :mosking: а если серьезно, ничего не может быть лучше чем хороший сон!

Эт точно! Найти бы ещё для него время :smile3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69