1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 592
13 фев 2013, 13:02
Dari_Shanine писал(а):Знаете куда мы торопимся.... нашей неугомонной натуре, хочется чтобы результат был - УЖЕ... ведь пока он ТАМ... или ПОТОМ...
короче хотим чтобы все изменилось мгновенно... НО увы и ах... если бы все так и было, нас бы это не радовало нисколько... ведь весь смак в процессе исполнения действия.
В общем тормозим лошадок, стройнеем хорошеем дальше и наслаждаемся самим процессом ухорошения
просто спокойно продолжаем движение. (Вперед
)
13 фев 2013, 13:21
Flamingo писал(а):Если заставлять себя и насиловать по принципу "надо", наступит момент, когда жесткий стержень сломается, и вы вернетесь к старым привычкам.
Дюкану я изменила в плане ЧБ-дней, во всем остальном..... Смотри сама. Мое меню (уж чем никогда не занималась, так это написанием рационов, но теперь, видимо, придется, чтобы ты за меня не переживала):
Пока его весь перехрустишь, уже время полдника..... Причем работает он на мне как знаменитая метелка
13 фев 2013, 13:30
Dari_Shanine писал(а):НО увы и ах... если бы все так и было, нас бы это не радовало нисколько... ведь весь смак в процессе исполнения действия.
). Значит, понимаешь, о чем я. Люблю потеть в зале, видеть результаты этой работы и сдвиги в сторону "лучше, выше, сильнее".... 13 фев 2013, 13:35
Lu-Natik писал(а):Flamingo писал(а):Если заставлять себя и насиловать по принципу "надо", наступит момент, когда жесткий стержень сломается, и вы вернетесь к старым привычкам.
Фламусенька, именно это со мной и происходит. Постоянно. Принцип постепенности, а я бы сказала - стабильности, на мне работает. Ну ты знаешь......
Мне либо все, здесь и сейчас, либо пофиг и будь что будет. Потом опять - дайте все! И так всю жизнь. Мозги - включаю, но..... натура такая, видимо.
Про диету.... Когда я сказала "правильная жизнь", я и имела в виду правильную жизнь, правильное питание. Т.е. я не начала вдруг, в один момент голодать и жестким способом расправляться со своими.... ээээ..... излишками. Тебя, видимо, испугала моя фраза про измену ДюкануДюкану я изменила в плане ЧБ-дней, во всем остальном..... Смотри сама.
что я тебе скажу....
13 фев 2013, 13:36
Flamingo писал(а):И если...у него нет РАЗВИТИЯ - то он начинает деградировать.
13 фев 2013, 13:41
Flamingo писал(а):И я поняла, что вот как раз если включать этот принцип постепенного вхождения в разумную=здоровую жизнь и без экстрима - то я тоже выбираю..."правильное питание"
13 фев 2013, 13:44
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а):НО увы и ах... если бы все так и было, нас бы это не радовало нисколько... ведь весь смак в процессе исполнения действия.
если бы я всю жизнь могла есть все, что хочу и оставаться стройной - я была бы счастлива.
13 фев 2013, 13:45
Lu-Natik писал(а):Flamingo писал(а):И я поняла, что вот как раз если включать этот принцип постепенного вхождения в разумную=здоровую жизнь и без экстрима - то я тоже выбираю..."правильное питание"
У тебя у самой получается без экстрима?
Будешь смеяться, но у меня так..... Входить в здоровую жизнь=правильное питание - это всегда без экстрима.... А вот откатываться назад (что периодически случается) - все происходит очень быстро, буквально в один момент....
13 фев 2013, 13:51
Flamingo писал(а):Фраза "можешь есть что хочешь и сколько хочешь" - работает!!!![]()
Только мы понимаем ее не правильно.![]()
13 фев 2013, 14:06
Lu-Natik писал(а):Flamingo писал(а):Фраза "можешь есть что хочешь и сколько хочешь" - работает!!!![]()
Только мы понимаем ее не правильно.![]()
Из чего опять же следует вывод - ДУМАТЬ!!!! Перед тем, как положить в рот.....
ну а как же... мозг должен быть включен постоянно... а хотя иногда "я сегодня дура - мозг отключен за неуплату"... тоже полезно
особенно когда требуются неадекватные действия, но при этом лучше не жрать
1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 592