закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Аня решила худеть!))

17 фев 2013, 18:34

пропала т.к уезжала)) сорвалась немного с диеты, но стараюсь не есть жирного, сладкого и вечером) за 3 дня -2 кг и по см немного уменьшилась, аж чувствуется) бедра -3 см, талия -1 см, руки -1 см, ноги -2 см) грудь осталась) грубо говоря у меня дюкан, но если происходит срыв небольшой, то след день сразу белковый) так уже вторую неделю

17 фев 2013, 18:37

сейчас в 18.00 поем жареную печенку, а потом вечером если буду голодная то обезжиренный кефир)
я правда фрукты ем.. мандарины иногда и свежий апельсиновый сок) гранат еще вечером бывает

17 фев 2013, 18:40

купила новое платье но что-то мне нравится как я в нем выгляжу.. ради него честно говоря и худею. самая большая мотивация)) ну и ради любимого конечно) встреча через месяц
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2013, 18:43

из новых фоток еще только тут видно ноги, в новых штанах ужасно выглядят...
в колготах еще более менее, но беспокоит все же жутко.

17 фев 2013, 18:57

Привет :smile3: Слушай, а мне нравится, как ты выглядишь в платье, красивая фигурка, ну может если только чуть пресс покачать, чтобы животик подтянуть. И с ногами тоже все ок, может, на твой рост 55 маловато будет? Мне кажется, у тебя и сейчас все хорошо))

17 фев 2013, 19:19

ну в одежде немного лучше выглядит конечно, чем когда просто висит кожа... занимаюсь сейчас, качаю пресс и делаю упражнения) но от жирка тоже избавляться надо)) диета лишней не будет)
сейчас я думаю хоть бы до 60кг добраться) 55 это уже мечта)

17 фев 2013, 19:47

Хозяин - барин :smile3: Тебе решать, в каком весе удобно, просто мнение со стороны :wink3: Наверное, если и мне кто скажет, что я и сейчас хорошо выгляжу, то все равно буду продолжать двигаться к своей цели)

17 фев 2013, 20:31

конечно)) так всегда :))
но ведь у тебя отличный результат уже, судя по линеечке) наверняка уже хорошо заметна разница)

17 фев 2013, 20:44

Да, Анют, ты выглядишь потрясающе - куда худеть, я лично не знаю, но тебе виднее. =) В любом случае, не пропадай, пиши о результатах хоть иногда. =)

17 фев 2013, 20:49

yuko4ka писал(а):Да, Анют, ты выглядишь потрясающе - куда худеть, я лично не знаю, но тебе виднее. =) В любом случае, не пропадай, пиши о результатах хоть иногда. =)

спасибо большое :)) ну когда-то я была вообще худой, но я уже не верну ту фигуру) правда, хотя бы приближенно хотелось бы)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7