Джеки писал(а):
Настроение... не показалось. Неужели через монитор моя грусть-пичалька так видна?
Мне - видна. Если хочешь, напиши в личку. Чем смогу - поддержу.
Леди писал(а):
С отвесом! (да?)
То вчера было... сегодня снова + (.... его)
Но мысли некоторые есть... В личку напишу, можно? (А то читать это будет никому не интересно и без пользы)
Svechka1001 писал(а):
Мне, Саш, они тоже ооочень нравятся. Тоже бы упаковками ела. А вот в "Индийских специях" там тоже настоящие годжи?
И ты их сухими ешь или настой делаешь, как в твоем посте написано?
И поздравляю с отвесом наконец-то!

Я свои годжи покупала именно в "Индийских Специях", только потом нарыла, кто им их поставляет.
Тропинку к поставщику надо разведатьть.
Так как после угощения "научных умов" ягод у меня осталось сами понимаете - немного (это предисловие, чтобы вы понимали масштабы) я попробовала делать из годжи:
варенько - мене не понравилось;
отвар - вкусненько, но как-то никак;
как добавка в утренний хлеб - по мне это то!!!! А некоторые маффины пекуть... но ягод на маффины мене уже не хватило
Leleka12 писал(а):
поздравляю, что вес достиг линеечки.
Спасибо, Алёнка