1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 614
19 фев 2013, 09:21
Смека писал(а):Мы уже совсем скоро улетаем, поэтому ты как ясно солнышко со своими успехами! Буду твоим примером подбадриваться!
Как тебе отель? Как море? Чего нашопинговала?

19 фев 2013, 10:43

Сегодня всё утро о тебе думала, предчувствовала твоё возвращение
 Сегодня всё утро о тебе думала, предчувствовала твоё возвращение  Я очень рада что всё прошло отлично, отдохнула, накупалась, по манго оторвалась, прикупилась, и такую красивую страну посмотрела
 Я очень рада что всё прошло отлично, отдохнула, накупалась, по манго оторвалась, прикупилась, и такую красивую страну посмотрела   
   19 фев 2013, 11:07
Maroschka писал(а): Думаю тебе даже не стоит устраивать дополнительно ЧБ, продолжай удобное тебе чередование. А после вакуумного тренажёра уйдёт привес.
 Хотя посмотрим, что весы будут дальше говорить?... Буду нормально чередовать. Сегодня первый ЧБ.
 Хотя посмотрим, что весы будут дальше говорить?... Буду нормально чередовать. Сегодня первый ЧБ. 
 Maroschka писал(а):Анечка, т.е. получается чередовать там не удалось, или всё равно были дни когда ты не ела овощи?
19 фев 2013, 11:13
 Всё сделала правильно. Ты пример для подражания, как в отпуске не набрать лишний вес
 Всё сделала правильно. Ты пример для подражания, как в отпуске не набрать лишний вес   

19 фев 2013, 11:19
Maroschka писал(а):Анечка, всё просто лучше быть не можетВсё сделала правильно. Ты пример для подражания, как в отпуске не набрать лишний вес

19 фев 2013, 11:56

19 фев 2013, 11:58
lan4ik писал(а):Анечка!!!
Очень рада, что ты вернулась!!!
19 фев 2013, 16:45
19 фев 2013, 17:38
 С возвращением, с настроением, с отличным состоянием, потому как витаминчиков подъела, а привес это не привес вовсе, просто очередной качек маятника.
  С возвращением, с настроением, с отличным состоянием, потому как витаминчиков подъела, а привес это не привес вовсе, просто очередной качек маятника.  Вспоминала о тебе, представляла вот по магазинам, вот на пляже, вот на небоскребе... эх, хорошо отдыхать и путешествовать!
  Вспоминала о тебе, представляла вот по магазинам, вот на пляже, вот на небоскребе... эх, хорошо отдыхать и путешествовать!  Но ты должна нам рассказать какой-нибудь случай, что-нибудь ну незабываемое, потрясающее, яркое или просто поражающее чем-либо. Вот просто на твой вкус, эдакий штрих, мазок на общей замечательной картине, поройся в памяти, наверняка, найдешь что-нибудь. Ждем!
  Но ты должна нам рассказать какой-нибудь случай, что-нибудь ну незабываемое, потрясающее, яркое или просто поражающее чем-либо. Вот просто на твой вкус, эдакий штрих, мазок на общей замечательной картине, поройся в памяти, наверняка, найдешь что-нибудь. Ждем!  

19 фев 2013, 20:16
 ), духов, браслетов, загара, натренированного плаваньем тельца и прекрасного настроения
 ), духов, браслетов, загара, натренированного плаваньем тельца и прекрасного настроения   

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 614