Натик, привет.
Удачи тебе.
Лови момент пока настроение есть.
Насчет "расслабленности" и "жесткости" , у меня вот чтоб похудеть - только жесткостью получается , но эта жесткoсть как бы в удовольствие. Целенаправленно!
Сложно объяснить, но у тебя мне кажется тоже так - главное настрой позитивный. У тебя он сейчас как раз есть!!!!!
Так что удачи!!!!!
ПС - расслабленно у меня получается более менее удерживать , но когда начинаю правельно питаться - вес прётЬ в верх.
После болезни , я тут решила питатъся диетТтиТчески ... завтрак, обед, ужин, перекусики фруктами, ёгурты, актимели разные. Немного шоколадных конфет , немного хлеба и обезжиренные круазоны, немного фруктового или кокосового сока... макароны были, картошка, рис (но все без переедания, просто одна нормальная порция)
Так вес очень так в верх пополз шустренько....
Да и алкаголь был очень умеренно за прошлые две недели вообще только раза два- в четверг и в субботу, а в остальные дни паинька.
Строго на диете конечно нормальный человек не может постоянно находиться, так что если есть момент вдохновения , и цель - то надо этим моментом мотивации пользоваться.
И все получится.
Я вот после болезни откормилась , тоже скоро перейду на более жесткий график питания, нет не круиз , не строгий - скорей как строгая консолидация - без соков , и без хлебо-булочных излишеств .... хотя и излишествами то не назовешь, ведь совсем понемногу и ела то.
Но питание было в основном угливодное , так как от белка воротило , ну сначало то вообще от всего воротило... но хлеб и фрукты - поправили здоровье после вируса.
Удачи Лу-Натка