закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:34 

Натик, милая, я в тебя верю!!!Флюидю флюидами удачи!!! :mosking:

Вложение:
x_2bf20bcb.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:36 

+100000000000000000000000000000000000000000 :yes4: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 04:32 

Lu-Natik писал(а):
Пожелайте мне удачи!

Натик, удачи-удачи-удачи!!! :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 06:10 

Наташик, у тебя все получится!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:07 

ezther писал(а):
Удачи-то пожелаем, но... ты не с тем настроением идешь на РЫВОК :no: Испугалась фото,зажалась вся и ...фиг,что получится ! Стыд еще приплела, если не достигнешь того,что наметила ... :scratch_one-s_head:
РАССЛАБИТЬСЯ НАДО ...
Короче - худеем весело и играя с собой !!!!!!!!!!!!!!!!

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Нат..."с таким настроением ты слона не продашь..."

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:20 

Девочки, спасибо за поддержку. :derisive: Сегодня даже увидела первый результат, несмотря на то, что до этого вес стоял две недели на максимальной отметке.

А теперь от об этом:

Цитата:
ты не с тем настроением идешь на РЫВОК.
РАССЛАБИТЬСЯ НАДО

и
Цитата:
с таким настроением ты слона не продашь...

Надия, Фламуля..... Не знаю, как объяснить, но я впервые за долго время чувствую себя на подъеме! Мне именно хочется что-то изменить и именно жестко. Наверное, я маньяк, но на расслабоне у меня получается только нажирать килограммы. Я не знаю, как это "играючи"..... Расслабиться для меня - это лежать на диване и таскать конфетки периодически.

Сейчас я поставила себе цель, определила рамки (заметьте, три кило сбросить - это даже еще не дойти до ПВ), т.е. цель вполне реальная.... Определила сроки - времени тоже достаточно. И еще - да! - "похвалилась" вам и своему тренеру, но не для чувства стыда, если вдруг не смогу, а для дополнительной мотивации для себя самой. Чтобы не захотелось лишний раз поесть "от скуки" или плохого настроения.

Надия, а тебе спасибо аграменное! Только глядя на твои фото на фоне Мерлин, хочется начать действовать, а не гнобить себя за слабость.....

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:00 

Натик, привет. :friends:
Удачи тебе. :Rose: :Rose: :Rose:
Лови момент пока настроение есть. :yes4:

Насчет "расслабленности" и "жесткости" , у меня вот чтоб похудеть - только жесткостью получается , но эта жесткoсть как бы в удовольствие. Целенаправленно!
Сложно объяснить, но у тебя мне кажется тоже так - главное настрой позитивный. У тебя он сейчас как раз есть!!!!!
Так что удачи!!!!!

ПС - расслабленно у меня получается более менее удерживать , но когда начинаю правельно питаться - вес прётЬ в верх.
После болезни , я тут решила питатъся диетТтиТчески ... завтрак, обед, ужин, перекусики фруктами, ёгурты, актимели разные. Немного шоколадных конфет , немного хлеба и обезжиренные круазоны, немного фруктового или кокосового сока... макароны были, картошка, рис (но все без переедания, просто одна нормальная порция)
Так вес очень так в верх пополз шустренько....
Да и алкаголь был очень умеренно за прошлые две недели вообще только раза два- в четверг и в субботу, а в остальные дни паинька.

Строго на диете конечно нормальный человек не может постоянно находиться, так что если есть момент вдохновения , и цель - то надо этим моментом мотивации пользоваться.
И все получится.

Я вот после болезни откормилась , тоже скоро перейду на более жесткий график питания, нет не круиз , не строгий - скорей как строгая консолидация - без соков , и без хлебо-булочных излишеств .... хотя и излишествами то не назовешь, ведь совсем понемногу и ела то.
Но питание было в основном угливодное , так как от белка воротило , ну сначало то вообще от всего воротило... но хлеб и фрукты - поправили здоровье после вируса.

Удачи Лу-Натка :ok: :ok: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:27 

поясню свое понятие "худеть РАССЛАБЛЕННО" - я советую не лечь на диван с конфетой :mosking: , а ТОЛЬКО задвинуть весы под шкаП и просто есть по известым правилам,те не зацикливать мозг на обязательном ежедневном отвесе(те страхе, что не грянет) ,тк уже ЖЕСТОКО СЛЕДУЮ ВЫБРАННЫМ ПРАВИЛАМ ... :girl_crazy: Те - я расслаблена,тк знаю,что процесс запущен и ИДЕТ...
По утрам, влезая в одежку, же все равно уже чуешь - стала тоньше или нет... :Yahoo!: Этого контроля вполне достаточно на первые пару недель ЗОЖа (здоровый обр. жЫзни)
Сама сейчас вынужденно "худею" под дату и не нравится мне сие ...,тк все же напрягаешься,видя, как тают отпущЁЁЁные денечки, а попа все там же, те ...ТОРЧИТТТТ :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:18 

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:37 

Натуся! Чтобы автобус пришёл, его просто надо не ждать :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа