закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

02 мар 2013, 00:44

Сонька писал(а):это точно! я когда 10 сбросила-не закрепилась,т.к. собиралась продолжить, а продолжения в ближайшие месяцы не вышло и закрепления не было...вот и вернулось 70% от скинутого...так что таких ошибок нельзя повторять...

Это точно, и ты для нас хороший пример - закрепление необходимо! =) Так что еще раз спасибо! =) Надеюсь, что в этот раз у тебя все точно получится! =)

02 мар 2013, 10:33

02.03.13. День 76

Этот организм надо мной издевается. :mosking: Сегодня вес 75,3. Начинаются ЧБ дни, надеюсь увидеть -10 наконец-то! =)

02 мар 2013, 11:03

Юля, приветик. Я с такой надеждой зашла :smile3: а тут 9,9 :derisive: нервишки крепкие должны быть :laugh3: я наверное стала бы бегать, прыгать и выжимать из себя всеми способами 100 гр. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Держись сегодня и завтра точно будет десяточка :Yahoo!:

02 мар 2013, 11:16

tatianka писал(а):Юля, приветик. Я с такой надеждой зашла :smile3: а тут 9,9 :derisive: нервишки крепкие должны быть :laugh3: я наверное стала бы бегать, прыгать и выжимать из себя всеми способами 100 гр. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Держись сегодня и завтра точно будет десяточка :Yahoo!:

Да мне держаться-то не сложно, я так привыкла уже к этому питанию. Может быть, и была бы уже десяточка, если б я вчера нормально питалась. За день ни грамма мяса, только крабовые палочки, яйца и овощи. Ну, на ходу всё кушала. :blush2:

02 мар 2013, 11:20

Да уж, бывают такие дни. Зато ты все ближе к своим целям. И в постройнении и в работе. Это так все здорово :Bravo:

02 мар 2013, 11:39

мы все в нетерпении :smile3:

02 мар 2013, 17:18

Представляю, какое облегчение будет, когда добьешь уже десятку :wink3: Потом со спокойной душой можно круизить до двадцатки, ну во всяком случае до тех пор, пока не останется килограмм до нее)

02 мар 2013, 18:40

tatianka писал(а):Да уж, бывают такие дни. Зато ты все ближе к своим целям. И в постройнении и в работе. Это так все здорово :Bravo:

Да, у меня сейчас тоже очень большой душевный подъем! Тем более, что буквально за несколько дней распространения информации вконтакте (мы еще даже листовок не особо-то развесили) - уже несколько девушек откликнулось, готовых заниматься. =) Так что дело движется. =)

02 мар 2013, 18:41

Rogneda писал(а):мы все в нетерпении :smile3:

Сегодня была ударная доза движения - играли в пейнтбол 3 часа! =) Так что завтра надеюсь на отвес! =)

02 мар 2013, 18:42

gellochka писал(а):Представляю, какое облегчение будет, когда добьешь уже десятку :wink3: Потом со спокойной душой можно круизить до двадцатки, ну во всяком случае до тех пор, пока не останется килограмм до нее)

Точно-точно, Юль. =) Эту черту так важно сейчас переступить. =)

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 429