закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

06 мар 2013, 09:24

Оно долго может прыгать вокруг одного значения. А потом как ухнет вниз на килограмм-полтора...

06 мар 2013, 11:29

Да чето долго скачем уж((

06 мар 2013, 11:47

Совесть писал(а):Да чето долго скачем уж((

рата, не нервничай. путь у тебя долгий, настрой терпелку на длительный режим. с таким стартовым весом, как у тебя, первая десятка всегда улетает со свистом. но потом организм начинает приходить в себя от шока, догоняет, что его чего-то лишили и начинает экономить. но и не только это. ему нужно время, чтобы подтянуть кожу и поставить на место внутренние органы. не спеши. все будет.

06 мар 2013, 11:51

Танюша, посмотрела сейчас на твою линеечку. Это ты на консолидации еще скидываешь получается? А как считать длительность консолидации, если на ней тоже вес теряется? Или мы сидим столько, сколько надо для потерянных кг на первых 2 этапах?

06 мар 2013, 11:57

пушистый бегемот писал(а):Танюша, посмотрела сейчас на твою линеечку. Это ты на консолидации еще скидываешь получается? А как считать длительность консолидации, если на ней тоже вес теряется? Или мы сидим столько, сколько надо для потерянных кг на первых 2 этапах?

ну да, ушло еще немного, самопроизвольно. человек так устроен интересно. вроде я не старалась, не делала для этого ничего специально, но теперь мне жалко потерять эту шестерку, и я не хочу снова семерку. вот ведь!
нет, сроки не пересчитываются. килограммы, потерянные на первых 2-х этапах, умножаются на 10. у меня 31*10=310 дней. их и отсчитываю.

06 мар 2013, 12:01

Lemon Juice писал(а):ну да, ушло еще немного, самопроизвольно. человек так устроен интересно. вроде я не старалась, не делала для этого ничего специально, но теперь мне жалко потерять эту шестерку, и я не хочу снова семерку. вот ведь!

Спасибо.
В который раз восхищаюсь твоим мужеством, силой воли и любви к жизни!!!
У Раты тоже долгий путь, и с такими наставниками, как ты, у нее все получится!!!
Слышишь, Совесть? Я в тебя верю!!!!! :Bravo:

06 мар 2013, 13:03

а я читаю чужие темы и смотрю, что все жалуются, что ты их мучаешь)))

06 мар 2013, 19:09

Да, Рат, организме нужно время. Я за второй месяц Круиза сбросила всего -500гр. (но вес так скакал!, что жуть брала, мну билась в истерике и свой график всем показывала) Я очень боялась, что мои гормоны не признают Дю авторитетом...
Но потом я успокоилась и вывела свою теорию, по которой точно знала, когда будет отвес и получила его, когда и планировала :smile3: Может быть, канешна, это совпадение, но мне думается, что нет. Возможность проверить будет есчо неоднократно, так как я замахнулась на -50кг!

06 мар 2013, 19:43

Lemon Juice писал(а):рата, не нервничай. путь у тебя долгий, настрой терпелку на длительный режим
Я настроена, но весы ведут подрывные работы :x
Lemon Juice писал(а):но теперь мне жалко потерять эту шестерку, и я не хочу снова семерку. вот ведь!
Вот это вообще клево))
пушистый бегемот писал(а):Слышишь, Совесть? Я в тебя верю!!!!!
Слышу, слышу! :O: :friends:
akozlova писал(а): Я за второй месяц Круиза сбросила всего -500гр.
У меня за 3 недели круиза -1 кг. Это же мааало! Я несогласная! Брысь вес нах!

06 мар 2013, 22:59

На заценку:
Рас платье:
Изображение
Два платье:
Изображение

Еще двое леггинсов классических, пижама и туника с леггинсами)
Первое платье размер 48, остальное 50 - бум влезать - куда деваццо)
Изображение
Босоноги для комплекту) В них худеть не надо - но чтоб ходить на танкетке, надо таки быть легче))
Слово "говно" не говорить - это уже едет)

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52