закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 17:48 

Танечка, привет! :Rose:
Спешу поделиться интересным парадоксом, сегодня тирамису почему-то по сладости самое то :mosking: тааак интересно... И ещё большое спасибо от мамуськи за этот рецепт, ей тоже очень понравилось :Rose:
А ещё, увидела рецепт торта на этом сайте http://diiet-dukana.ru/diserty/83-tort-z ... yukan.html (убрать в адресной строке лишнюю "i" :pardon: ) Если делать корж для тирамису так же как тут? Как думаешь? :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:11 

Alenka-hudeet писал(а):
Танечка, привет! :Rose:
Спешу поделиться интересным парадоксом, сегодня тирамису почему-то по сладости самое то :mosking: тааак интересно... И ещё большое спасибо от мамуськи за этот рецепт, ей тоже очень понравилось :Rose:
А ещё, увидела рецепт торта на этом сайте http://diiet-dukana.ru/diserty/83-tort- ... yukan.html (убрать в адресной строке лишнюю "i" :pardon: ) Если делать корж для тирамису так же как тут? Как думаешь? :scratch_one-s_head:

настоялся :girl_crazy:
в оригинале для тирамису используется печенье савоярди - это такие продолговатые хрустящие бисквиты. они легкие, пористые и прекрасно впитывают жидкость.
Изображение
собственно, именно этого и надо добиться от дю-печенек для дю-тирамису. у меня пока не совсем получилось. но наиболее приближенный к правде вариант получился из сухого молока. я оставляла у тебя в дневнике ссылку, заметила?
то, что на diet-dukana - по описанию не очень понятно, что выйдет, но сразу видно, что возни много. я, из-за своих физических особенностей, всегда выбираю самые простые в реализации рецепты, типа тяп-ляп, и готово :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:21 

Да, Танюш, оставляла ссылку :Rose: Я уже эти печеньки делала отдельно, но они меня как-то не впечатлили - хочется объёма, а у меня почему-то какие-то лепёшечки получаются :mosking: На фотке у тебя красотульные печеньки
Про твою особенность знаю :blush2: Прости, если иногда что-нить ляпну, это не со зла... склеротик я :girl_crazy: я может в следующие выходные попробую этот тортик сделать, тогда отчитаюсь :yes4:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:42 

Alenka-hudeet писал(а):
Да, Танюш, оставляла ссылку :Rose: Я уже эти печеньки делала отдельно, но они меня как-то не впечатлили - хочется объёма, а у меня почему-то какие-то лепёшечки получаются :mosking: На фотке у тебя красотульные печеньки
Про твою особенность знаю :blush2: Прости, если иногда что-нить ляпну, это не со зла... склеротик я :girl_crazy: я может в следующие выходные попробую этот тортик сделать, тогда отчитаюсь :yes4:

да у меня тоже лепешечки :) но в тирамису объем-то не особо важен, там крем - самое важное, а бисквиты эти - для прослойки. главное, чтоб пропитывались хорошо.
на фотке у меня - настоящие савоярди - из муки, яиц и сахара :) настоящие-то я на счет раз сделаю, это не фокус. а вот дюююшные...

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:05 

А ещё, только что сделала по твоей ссылочке пломбир :good: Вот это шедевр, быстро и просто и тааак вкусно! Спасибо за наводку :thank_you:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:05 

Танечка, привет! Зашла к тебе познакомиться!))) Меня зовут Ольга. Читала твой дневничок. Ты молодец, причем во всем: и в силе воли после болезни (знаю не понаслышке что это такое)! И то, что ты прекрасно готовишь и то, что ты помогаешь советами многим начинающим дю-диетчикам))) Мой респект! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:17 

Таня, золотко - зайди ко мне, у меня там жопь нарисовалась - нужен совет.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:34 

Девочки помогите! Просидела на Атаке 6 дней, -2 кг, наступило 8 марта, держалась до вечера, но сорвалась, нормально так сорвалась........ Настроение совсем упало когда пришли 'эти' дни и вес вернулся к своим 107 :gir;l_cray2: мой рацион : утро - кофе + отруби с кефиром. Обед- грудка на пару, кофе. Полдник - кофе + творог. Ужин- рыбка на пару. На ночь стакан кефира. Все продукты обезжиренные . Подскажите что не так...... Пожайлуста :cry: .

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:47 

ОлькаЧ писал(а):
Танечка, привет! Зашла к тебе познакомиться!))) Меня зовут Ольга. Читала твой дневничок. Ты молодец, причем во всем: и в силе воли после болезни (знаю не понаслышке что это такое)! И то, что ты прекрасно готовишь и то, что ты помогаешь советами многим начинающим дю-диетчикам))) Мой респект! :Rose: :Rose: :Rose:

ольга, привет! рада видеть новых гостей! спасибо за комплименты, заходи почаще :friends:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:53 

Женечка-80 писал(а):
Девочки помогите! Просидела на Атаке 6 дней, -2 кг, наступило 8 марта, держалась до вечера, но сорвалась, нормально так сорвалась........ Настроение совсем упало когда пришли 'эти' дни и вес вернулся к своим 107 :gir;l_cray2: мой рацион : утро - кофе + отруби с кефиром. Обед- грудка на пару, кофе. Полдник - кофе + творог. Ужин- рыбка на пару. На ночь стакан кефира. Все продукты обезжиренные . Подскажите что не так...... Пожайлуста :cry: .

что-то я сегодня туплю. в чем проблема-то? ты ж сама пишешь, что а) сорвалась и б) "эти дни". и то, и другое способствует привесам.
по правилам, если срыв произошел на атаке, продлеваем ее на 1-2 дня. ну и все, идем дальше в бодром темпе. а "эти дни" пройдут, вода сольется и все будет в порядке.
женя, у тебя дневник здесь есть? если нет, то советую завести. будешь там подробно записывать, что и как делаешь, а мы будем заходить, поддерживать и править ошибки. это помогает систематизировать и упорядочить процесс.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа