Alenka-hudeet писал(а):
Танечка, привет!
Спешу поделиться интересным парадоксом, сегодня тирамису почему-то по сладости самое то

тааак интересно... И ещё большое спасибо от мамуськи за этот рецепт, ей тоже очень понравилось
А ещё, увидела рецепт торта на этом сайте
http://diiet-dukana.ru/diserty/83-tort- ... yukan.html (убрать в адресной строке лишнюю "i"

) Если делать корж для тирамису так же как тут? Как думаешь?

настоялся
в оригинале для тирамису используется печенье савоярди - это такие продолговатые хрустящие бисквиты. они легкие, пористые и прекрасно впитывают жидкость.

собственно, именно этого и надо добиться от дю-печенек для дю-тирамису. у меня пока не совсем получилось. но наиболее приближенный к правде вариант получился из сухого молока. я оставляла у тебя в дневнике ссылку, заметила?
то, что на diet-dukana - по описанию не очень понятно, что выйдет, но сразу видно, что возни много. я, из-за своих физических особенностей, всегда выбираю самые простые в реализации рецепты, типа тяп-ляп, и готово
