1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 2686
14 мар 2013, 23:51
15 мар 2013, 00:12
akozlova писал(а):Подумала, что вопрос будет, но сразу не охота было писать.
Когда-нить покажу в картинках, когда делать буду.
Короче.
Есть у мене сушилка для овощей/фруктов/ягод. Покупалась так как я заядлый грибник, ягодник и есчо не знаюкто.
Не помню с какого перепугу я решила лук посушить, наверно, какую-нить приправу делала. И мне так понравился отдельно лук, что уже не первый год делаю и всех родственников снабжаю.
Тем, у кого подобный агрегат имеется, оченьочень советую.
Нарезаю лук кольцами, выкладываю в сушилку и ставлю на ночь. Потом измельчаю в пыль в блендере. Луковый порошок получается такого кремового (переходящего в коричневый) цвету и на вкус как луковая поджарка с масломМне нравится, что когда спешишь и бежишь, а готовить надо, достаешь баночку и насыпаешь. Масла нет, а вкус поджарки. Гы...
И диетично опять таки![]()
Сую везде: в творог (чтоб намазать на дю-хлеб. Девы - это песня!!!), в котлеты, в гуляш, в супы...
Думаю, что можно сделать и в духовке, но у меня её неть.
15 мар 2013, 00:21
15 мар 2013, 00:24
akozlova писал(а):Подумала, что вопрос будет, но сразу не охота было писать.
Когда-нить покажу в картинках, когда делать буду.
15 мар 2013, 01:58
15 мар 2013, 12:58
15 мар 2013, 18:46
Леснушка писал(а):Щго какие катлетки прелестнЫя!!! Тоже хочуКальмаров правда негде наловить, может через пару недель поеду в город затарюсь морожеными на пол года в перёд
![]()
Про лук, Саш, отличная идея, спасибо за наводку!
Я лук сушить в дигадрейтере не пробовала, а ведь и правда можно. С другой стороны у нас луковая пудра продаётся за копейки и возиться не надо. Хотя вот целые кольца или кусочки было бы хорошо для всякихй тушёностей , мсяса/овощей и т.д. Короче сделала себе помету, если наращу лука в этом году, буду сушить
О, забыла поздраить с отвесиками!!!Похоже дело движется
15 мар 2013, 18:58
Ol1ga писал(а):Опять правильных вкусняшек напридумывала
Леснушка писал(а):Вот думаю перейти на самый простой режим питания по минимому, без добавок, допов, сах/зама и т.д.
Даже не знаю как это плато переплюнуть
Джеки писал(а):Так я первым делом погуглила шо це таке. Таке это бывает в продаже в баночках и пакетиках. И нашего производства, и басурманские буковки на упаковке были. Но вот в наших магазинах я не видела. Хотя чеснок сушеный есть.
Иланит писал(а):тук тук тук,гостей принимает?)))
Leleka12 писал(а):Саша, шикарные котлеты. Они моя слабость из любого фарша. Блин, как же мне не хватает техники на кухне, а список необходимого все растет.
Как зайду к тебе, так сразу улыбаюсь - на твоей линеечке такая коровка уматная!
15 мар 2013, 19:02
15 мар 2013, 19:17
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 2686