закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

16 мар 2013, 22:10

Совесть писал(а):Заметила интересную покайфушку - мне перестало хотеться запивать сладким. Т.е. раньше я к обеду делала чай с сахаром. Или сладкий йогурт. или газировку. Или морс. или сок. Т.е. с несладкой едой сладкий напиток. А щас стало пофигу - я даже простого чая не хочу - хочу воды, и чем больше пью, тем больше сушняк.
Вот эту логику расскажите мне - я пью как слон/бегемот/верблюд нужное подчеркнуть. Литров 5 пью, а то и больше. И писаю стока же. Это какой-то водопойный трЭш.
Предупреждаю - еду не особо солю, чутка всего, так что не из-за соли.

а чего с логикой-то не так? пить хочется от белковой пищи, это нормально. но 5 л - это как-то все же многовато. ты держи себя в руках :girl_blum:

16 мар 2013, 22:20

Рат, я тоже много пью. Надо мной недавно деуки здесь ржали...что я худею из-за того, что в тувалет после такого питья многа бегаю (viewtopic.php?p=445125#p445125)

16 мар 2013, 23:35

Совесть писал(а):Про болезнь кота. У него ж ничо не болит! Он бы жаловался.
Ну и вот еще - он не просто поссал где прижало, а например залез на сумку милого. Или было - ссал в трубу вентиляционную(она на полу стояла, фольгированная такая как гармошка). Вот на нее верхом залез и внутрь нассал. Это не с писькой, это у него с головой что-то, кажись...

Кот моей подруги тоже не жаловался поначалу. Только начал ссать в сумки и ботинки. Поскольку дефабержировали (с) его гораздо раньше, то разметку территории исключили сразу.
Я бы все же проконсультировалась с ветеринаром.

16 мар 2013, 23:42

Rogneda писал(а)::taunt:
ржу, есче ржу с подписи)))

Ага, я тоже оборжалась. Когда внимательно всмотрелась. :good: :laugh3:

17 мар 2013, 06:09

пушистый бегемот писал(а):Подпись - ржач!
slonyshko писал(а):Ага, я тоже оборжалась. Когда внимательно всмотрелась
Rogneda писал(а):ржу, есче ржу с подписи)))
Да вы што, это старый баян) Давно хотела ее себе поставить)))
пушистый бегемот писал(а):Как ни странно торта мне совершенно не хотелось.
У меня дома три(!!!) торта. Я как представлю, какие они жирненькие, с кремом - фубля... Сама себе не верю, однако)))
Lemon Juice писал(а):а привесы, они чаще всего и нагоняют... послезавтра. ага
Да и хрен с ымя. Вряд ли они будут мне рады, вернувшись :girl_hospital: :mosking:
Lemon Juice писал(а):пить хочется от белковой пищи, это нормально. но 5 л - это как-то все же многовато. ты держи себя в руках
Да я и ДО пила дофига)
akozlova писал(а):Надо мной недавно деуки здесь ржали...
:mosking: А и правда) Вечером от кресла у компа до толчка каждые 20 минут хадж, а так бы сидели да сидели)))
slonyshko писал(а):Я бы все же проконсультировалась с ветеринаром.
Ок. Позвоню, у меня знакомая ветеринар)

17 мар 2013, 07:47

Рат, если про воду без смеха, проверь щитовидку. Я начала много воды пить с началом заболевания.

17 мар 2013, 10:34

akozlova писал(а):Рат, если про воду без смеха, проверь щитовидку. Я начала много воды пить с началом заболевания.
Ого... НапугалЪ ты меня, добрый человек.

18 мар 2013, 18:08

Ты теперь боишься зайти сюды? Насовсем убежала чоль?

19 мар 2013, 08:18

Да нее) щас пока маленько некогда - выпаду - не теряйте. Вес стоит.

19 мар 2013, 15:26

Возвращайсо :yes4:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52