закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:36 

Сонька писал(а):
отличный результат!!!я когда диету выбирала и смотрела результаты девочек у них так и было:2 месяца-7-8 кг 3 месяца-9-11 кг

Да, Сонь, я считаю так - 3 кг примерно в месяц должно уходить. 11/3 - это даже больше получается. Понятно, что за Атаку было скинуто много, но ведь организму и отдыхать надо. =)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:38 

tatianka писал(а):
А у всех в первый месяц больше уходит, чем в последующие? А чет я так хорошо сразу скинула, а этот месяц туго идет :(

Да, Тань, у меня так же было - с учетом Атаки очень хорошо за первый месяц ушло, но я зареклась так быстро худеть. КД задержка большая была... Пусть лучше потихоньку, но все идет своим чередом. =)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:43 

ХочуиБуду писал(а):
я сама вот сча 74 ( еще полгода назад для меня 74 было верхней планкой и я колобком себя чувствовала) , а я уже порхаю по сравнению в 80 кг в начале февраля ... так что все познается в сравнении :training1:
эх! я уже забыла как это быть 60 и менее ...надеюсь скоро вспомнить :girl_dance:

Да, я так вспоминаю, как на первом курсе в 63 кг худела и думаю - вот дурочка была, ноги-то тогда какие были, в мини-юбках бегала спокойно. Когда уже 85 весишь, то понимаешь, что вот он - лишний вес. А не 60 кг. =) Даже говорить о таком весе страшно, у меня м.ч. мой вес узнал случайно и то, когда я уже десятку праздновала минусом. И с удивлением такой - ты 75 кг весишь? Он думал, что много меньше... Ага.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:37 

Юль, результат вообще супер! Молодец! С отвесом и с -11,2 кг! Ох, 3 месяца серьезный срок =) Так я собралась и тебя догоняю) А то что-то расслабилась я =)
Я тоже платье на НГ покупала, оно атласное, коктейльное, ну в общем было в натяжку, на 8 марта решила его одеть, ну и утонула в нём =) Приятно, конечно =) что вес с объемами ушел.

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:40 

yuko4ka писал(а):
КД задержка большая была... Пусть лучше потихоньку, но все идет своим чередом. =)

Согласна, я думаю, что мне бы тоже не помешало скинуть свои килограммы за больший срок. Теперь КД не могу дождаться, тоже задержка приличная уже.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:47 

yuko4ka писал(а):
Да, Сонь, я считаю так - 3 кг примерно в месяц должно уходить. 11/3 - это даже больше получается. Понятно, что за Атаку было скинуто много, но ведь организму и отдыхать надо. =)

а мне в идеале бы хотелось по 1 кг в неделю :blush2:

итого 4 кг в мес

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:50 

HACTEHbKA писал(а):
Юль, результат вообще супер! Молодец! С отвесом и с -11,2 кг! Ох, 3 месяца серьезный срок =) Так я собралась и тебя догоняю) А то что-то расслабилась я =)
Я тоже платье на НГ покупала, оно атласное, коктейльное, ну в общем было в натяжку, на 8 марта решила его одеть, ну и утонула в нём =) Приятно, конечно =) что вес с объемами ушел.

Вот говорят все, что объемы важнее веса, а я не считаю так... Ну, то есть объемы важны, конечно. Но вполне логично, что если вес небольшой, то и объемы небольшие. А я вот хочу, чтоб меня можно было поднять спокойно... А это не от объемов явно зависит. =) Ты догоняй! =) Мне кажется, я когда похудею, из юбок вылезать не буду. =)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:51 

gellochka писал(а):
Согласна, я думаю, что мне бы тоже не помешало скинуть свои килограммы за больший срок. Теперь КД не могу дождаться, тоже задержка приличная уже.

Юльчик, а ты другие варианты все исключила? :blush2: А то могёт и не из-за веса задержка быть. =)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:52 

ХочуиБуду писал(а):
а мне в идеале бы хотелось по 1 кг в неделю :blush2:
итого 4 кг в мес

Всем бы хотелось побыстрее, наверное. =) Дюкан об этом в книжке тоже писал. =) Надо себя переучивать быть терпеливее. =)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:14 

yuko4ka писал(а):
Вот говорят все, что объемы важнее веса, а я не считаю так... Ну, то есть объемы важны, конечно. Но вполне логично, что если вес небольшой, то и объемы небольшие. А я вот хочу, чтоб меня можно было поднять спокойно... А это не от объемов явно зависит. =) Ты догоняй! =) Мне кажется, я когда похудею, из юбок вылезать не буду. =)

Да важны и вес и объемы =) в моем случае, я в спортзал не хожу, так что ничего не качается и мышечный вес не наростает =)
Да, юбочки, платья - это всё оочень здорово подчеркнёт похудевшую фигурку =) Нам это обязательно надо =) Завтра достану белую новую юбочку футляр примерю, покупала тем летом, было не очень из-за живота и бедер, а точнее ужас какой, должно сейчас всё супер сидеть =) ой, напомнила мне =)

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа